Deutsch

война Израиля и Палестины

1338978   992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 все
че-подобный коренной жительСегодня, 09:54
че-подобный
Сегодня, 09:54 
в ответ bujann Сегодня, 09:24
Значит Израиль является "страной спонсором террористов"!..

Нет. Кто спонсировал пиво, Вы или папа?

Т.е он был не прав?..

Повторение - матючение. Не думаю, что оно поможет, но раз Вы просите: я написал "вероятно". Это предположение. А Вы пишете "т.е." - сокращение от "то есть", это утверждение. Разницу между предположением и утверждением понимаете, или помочь Вам с выбором учебника русского языка для начальной школы?

должен нести ответственность?..

Я же это уже написал, почему Вы снова спрашиваете? По первому и второму пунктам, так и быть, повторил, но хватит уже. Перечитывайте меня, изучайте, запоминайте. Конспектируйте, в конце концов.

Речь ведь шла о " полном и честном расследовании" а не о расследовании ЦАХАЛ...

Что конкретно не удовлетворяет Вас в расследованиях ЦАХАЛа и ШАБАКа?

bujann патриотСегодня, 10:24
bujann
Сегодня, 10:24 
в ответ че-подобный Сегодня, 09:54, Последний раз изменено Сегодня, 10:56 (bujann)

Какое пиво?..Вы говорил о том,что Израиль передавал деньги террористам ХАМАС...т.е "косвенно" участвовал в финансировании террористов...

просите: я написал "вероятно

Ваши сомнения мне понятны...Но все таки у человека кроме сомнений должна быть своя точка зрения...

Я например,исходя из результатов деятельности Нетаньяху могу сказать что он был не прав...И для этого мне не нужно ждать результатов расследований и что напишут в методиках...

Что конкретно не удовлетворяет Вас в расследованиях ЦАХАЛа и ШАБАКа?

Так это не меня ...а вас...

Вы же писали ,что нужно "дождаться полного и честного расследования",когда результаты расследования ЦАХАЛ уже были известны...

Отсюда следует,что расследование ЦАХАЛ вы считаете не полным и не честным...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотСегодня, 11:05
Magadaner
Сегодня, 11:05 
в ответ bujann Сегодня, 10:24, Последний раз изменено Сегодня, 11:06 (Magadaner)
исходя из результатов деятельности Нетаньяху могу сказать что он был не прав...

Можете.

Сказать что угодно.

Жаль Нетаньягу об этом никогда не узнает.

Впрочем - вряд ли его волнует мнение путинской пропаганды.

PS

И - не только его.

pq5530 местный жительСегодня, 11:28
pq5530
Сегодня, 11:28 
в ответ Magadaner Сегодня, 11:05
Жаль Нетаньягу об этом никогда не узнает.

Нетаньяху умер? ХАМАС его достал или свои кокнули, например, родственники заложников, которые считают его виновным во всей этой заварухе с кучей жертв?

Впрочем - вряд ли его волнует мнение путинской пропаганды.

Ну есть куча других свидительств ужасных преступлений Израиля. Вот например испанский телеканал laSexta заявил (ссылаясь на расследование группы журналистов), что

«Чтобы оправдать свой геноцид, Израиль сфабриковал фото предполагаемых бункеров ХАМАС под гражданскими зданиями»

https://t.me/ruptlyalert/35686

anuga1 патриотСегодня, 12:13
Сегодня, 12:13 
в ответ pq5530 Сегодня, 11:28, Последний раз изменено Сегодня, 12:16 (anuga1)

н.п.

Это подобно в лицо плевку:

Трампу не дали Нобелевку.

И поэтому, как сказал мне знакомый горец,

Трамп - не миротворец.

Magadaner патриотСегодня, 12:43
Magadaner
Сегодня, 12:43 
в ответ pq5530 Сегодня, 11:28
Нетаньяху умер?

Что бы не узнть мнение ...хм... "буяна" - надо непременно умереть?

Боюсь у вы преувеличивете известность данного субъекта.

Magadaner патриотСегодня, 13:10
Magadaner
Сегодня, 13:10 
в ответ Magadaner Сегодня, 12:43

Жду, когда "буян" начнёт обвинять Израиль в освобождении по сделке с террористами палестинских отморозков, имеющих по несколько убийств за "душой".

Ведь это же логичное намерение - выпустить уродов, с тем, чтобы те продолжили творить непотзребцтво?

Согласен, "буян" - в отношении террористов и массовых убийц смертная казнь должна быть!

«око за око, зуб за зуб» (с) Хаммурапи

че-подобный коренной жительСегодня, 13:17
че-подобный
Сегодня, 13:17 
в ответ bujann Сегодня, 10:24
Какое пиво?..Вы говорил о том,что Израиль передавал деньги террористам ХАМАС...т.е "косвенно" участвовал в финансировании террористов...

Вот я и спрашиваю, Вы косвенно участвовали в финансировании пивного ларька, передавая туда папины деньги? А в спаивании папы Вы какое при этом участие принимали, прямое или косвенное?

Ваши сомнения мне понятны...Но все таки у человека кроме сомнений должна быть своя точка зрения...

Ваша точка зрения заключается в том, что ХАМАС - террористы, и, несмотря на то, что именно они в январе 2006 победили на выборах в Газе и руководили этим регионом, передавать им финансирование, гуманитарную помощь и строительные материалы было нельзя? Как это сочетается с Вашими причитаниями о голоде, блокаде и т.п.? Или то было другое полушарие мозга?

Обратите, кстати, внимание, что далеко не все считают ХАМАС террористами. Например, руководство РФ и лично Владимир Владимирович Путин имеют на этот счёт мнение, противоположное Вашему. Они все эти годы дружили с ХАМАСом, тепло поздравляли его лидеров, приглашали в Кремль, обнимались, сидели за столом и всячески поддерживали морально. Эта душевная близость дошла до того, что Россия не стала осуждать теракт 7 октября, заслужив тем самым официальную благодарность ХАМАСа. Я не буду спрашивать Вас, как Вы относитесь к дружбе В.В. Путина с террористами и поддержке им террористов. Из Ваших текстов ясно, что Вы это сурово порицаете, в душе. Вопрос только, почему Вы молчите о своем негодовании?

че-подобный коренной жительСегодня, 13:24
че-подобный
Сегодня, 13:24 
заявил (ссылаясь на расследование группы журналистов)

ссылаясь на расследование группы анонимных алкоголиков журналистов, не приближавшихся к Газе на пушечный выстрел.

pq5530 местный жительСегодня, 13:44
pq5530
Сегодня, 13:44 
в ответ че-подобный Сегодня, 13:24
ссылаясь на расследование группы анонимных алкоголиков журналистов, не приближавшихся к Газе на пушечный выстрел.

Ну тут все ясно. Тех журналистов, кто приближался к Газе довольно сильно убивали, причем многих убили наповал. И убивал их Израиль.

Например, когда Израиль ударил по больнице, то погибли также 5 журналистов. Очевидцы говорили что ЦАХАЛ бил прицельно по репортерам. https://t.me/ruptlyalert/33789

Интересно, что представитель правительства Израиля объяснил бомбардировку больницы в Газе, в которой погибли 5 журналистов, — они были «террористами в жилетах прессы» https://t.me/ruptlyalert/33717

bujann патриотСегодня, 13:46
bujann
Сегодня, 13:46 
в ответ че-подобный Сегодня, 13:17, Последний раз изменено Сегодня, 13:47 (bujann)
Вы косвенно участвовали в финансировании пивного ларька, передавая туда папины деньги?

Ну да...Так же как и Израиль " косвенно" участвовал в финансировании ХАМАС...спонсировал террористов...

Ваша точка зрения заключается в том, что ХАМАС - террористы,

Не только моя...Но и точка зрения Израиля...Но дело в том,что я никаким образом не участвовал в их финансировании...в отличие от Израиля...

Как это сочетается с Вашими причитаниями о голоде, блокаде и т.п.?

Уверен,что ни в каком случае нельзя спорить голодом палестинцев или ограничивать их в правах на основании того,что ХАМАС - террористическая организация...

Нужно бороться с ХАМАС...а не осуществлять геноцид палестинцев...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотСегодня, 13:53
Magadaner
Сегодня, 13:53 
в ответ pq5530 Сегодня, 13:44
они были «террористами в жилетах прессы»

И - чем вас не устраивает такое объяснение? Относится к разряду невыгодной правды? В Газе под властью Хамаса просто невозможно присутствие независимых журналистов. Значит - это были, в лучшем случак - пропаганлиств "хамасской правды".

Получили по заслугам.

Magadaner патриотСегодня, 13:55
Magadaner
Сегодня, 13:55 
в ответ bujann Сегодня, 13:46

Дада: надо бороться с Путиным, а не геноцидить дронами его престарелых мальчиков!

traum80 патриотСегодня, 14:24
Сегодня, 14:24 

Испания позиционируется Израильским МИДом, как враждебное государство - так для чего здесь приводить верещание каких- то журналистов - мало ли , что они там напридумывали.