Вход на сайт
Республика Русь
20.10.05 00:07
в ответ Diggy 19.10.05 23:56
Второй ник для того, что бы продолжить дискуссию.
Я иногда захожу на этот форум и всегда мои темы вполне обсуждаемые и популярны, но как правило собирается бригада провокаторов и в конечном итоге модератор находит крайнего в моем лице.
Для продолжения темы я и взял второй ник и этого не скрываю. Кстати, есть и еще один "есть мнение", резервный.
Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство?
Дорогу осилит идущий!
Я иногда захожу на этот форум и всегда мои темы вполне обсуждаемые и популярны, но как правило собирается бригада провокаторов и в конечном итоге модератор находит крайнего в моем лице.
Для продолжения темы я и взял второй ник и этого не скрываю. Кстати, есть и еще один "есть мнение", резервный.
Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство?
Дорогу осилит идущий!
Дорогу осилит идущий!
20.10.05 00:24
в ответ Путник ночи 20.10.05 00:07
нет не удовлетворил, ...я бы ещё мог как то понять использование второго ника ПОСЛЕ бана или по крайней мере предупреждения со стороны модератора, но ты использовал оба ника с самого начала дисскусии, могу объяснить это только желанием образовать "бригаду", группу поддержки в своём же лице.
"Press any key to continue or any other key to quit"
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
20.10.05 00:24
в ответ Путник ночи 20.10.05 00:07
так это ты себя целой бригадой провокаторов ощущаешь?
а от manica grandiosa таблетки уже принимаешь или тебе их добрый доктор Айболит только сегодня выписал?
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
так это ты себя целой бригадой провокаторов ощущаешь?

а от manica grandiosa таблетки уже принимаешь или тебе их добрый доктор Айболит только сегодня выписал?

не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
20.10.05 05:19
есл ичестно, Правдоруб - ну, тупой я, ниччччччё не понял. Что вы хотите этим сказать? Бред какой-то. Уж извините.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
в ответ Правдоруб 19.10.05 21:52
В ответ на:
Не путайте свой Карман с государственным", как говорил один известный товарищ.
Что "Все Русь, это НЕ ВСЕ, что относится к указанным образованиям", ясно всем, даже вам. И сколько не кричи: "Халва, халва!", во рту сладко не станет.
Это далеко не правда и то, что русских гонят из национальных республик, это подтверждает.
Не путайте свой Карман с государственным", как говорил один известный товарищ.
Что "Все Русь, это НЕ ВСЕ, что относится к указанным образованиям", ясно всем, даже вам. И сколько не кричи: "Халва, халва!", во рту сладко не станет.
Это далеко не правда и то, что русских гонят из национальных республик, это подтверждает.
есл ичестно, Правдоруб - ну, тупой я, ниччччччё не понял. Что вы хотите этим сказать? Бред какой-то. Уж извините.
20.10.05 10:46
в ответ Diggy 19.10.05 23:56
...ты лучше объясни зачем в одной ветке использовать два ника? одного для полноценной дискуссии не хватает?
Использование клона для создания "мнения общественности" ниже всякой критики. Предлагаю:
При обнаружении БАНить IP, а список ников выставлять на обозрение.
А то иногда думаешь: несколъко ников чушь несут, может я сам чего -то не догоняю.
Использование клона для создания "мнения общественности" ниже всякой критики. Предлагаю:
При обнаружении БАНить IP, а список ников выставлять на обозрение.
А то иногда думаешь: несколъко ников чушь несут, может я сам чего -то не догоняю.
20.10.05 11:23
Да их и без обозрения многие знают.Кто какой использует в случае бана.Да по фиг,пусть используют.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ kurban04 20.10.05 10:46
В ответ на:
а список ников выставлять на обозрение.
а список ников выставлять на обозрение.
Да их и без обозрения многие знают.Кто какой использует в случае бана.Да по фиг,пусть используют.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
20.10.05 11:25
Модератор прямо не человек
Вы себе подпись замутили такую после того как модератором стали . Господь все видит. ...
в ответ Bastler 19.10.05 23:32
В ответ на:
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
.....обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Модератор прямо не человек

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...