Вход на сайт
Республика Русь
19.10.05 22:37
в ответ Правдоруб 19.10.05 22:27
Русь кончилась, давно уже. Это название история. Если не ошибаюсь то Пётр I дал этой стране название - Россия. Его эта страна и сохранила по сей день. И только слепой и глупый не видит Россию-Русское национальное государство с национальными меньшинстави которым дали возможность сохранить свою культуру и языка на их исторической территории.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.10.05 22:48
в ответ kurban04 19.10.05 22:18
Вирклих, вирклих.
Вспомни борьбу темнокожих. Вспомни ККК.
Вспомни таблички "Для БЕЛЫХ", "для ЧЕРНЫХ", сейчас этот вопрос уже практически снят.
Существует вопрос и резерваций для индейцев и он практически решен. Хочешь жить как индеец, пожалуйста, хочешь жить как все - пожалуйста.
Если поинтересуешься, то материалов на эту тему достаточно.
http://www.galgai.com/
Вспомни таблички "Для БЕЛЫХ", "для ЧЕРНЫХ", сейчас этот вопрос уже практически снят.
Существует вопрос и резерваций для индейцев и он практически решен. Хочешь жить как индеец, пожалуйста, хочешь жить как все - пожалуйста.
Если поинтересуешься, то материалов на эту тему достаточно.
19.10.05 22:55
в ответ Правдоруб 19.10.05 22:48
всвязи с последними событиями в городе Толедо (штат Айдахо) на повестке дня в США актуальный вопрос "создание резерваций для белых"...
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
всвязи с последними событиями в городе Толедо (штат Айдахо) на повестке дня в США актуальный вопрос "создание резерваций для белых"...

19.10.05 23:01
в ответ Правдоруб 19.10.05 22:31
[/цитата]Все что завоевано, рано или поздно прийдется отдать.
Гораздо надежнее не захватывать, а кооперироваться [цитата]
как это понимать?
где что завоёвано ?
я никогда в Сибири не слышал таких идей пто создание какой нибудь республики буть то русская или хантымансийская !
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
Гораздо надежнее не захватывать, а кооперироваться [цитата]
как это понимать?
где что завоёвано ?
я никогда в Сибири не слышал таких идей пто создание какой нибудь республики буть то русская или хантымансийская !
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
19.10.05 23:14
в ответ kurban04 19.10.05 23:10
Модераторы. Не баньте Правдоруба. Пустъ дискутирует дальше. Очень любопытно. По-моему он на бан сам нарывается, чтобы "уйти красиво".
если Вы это называете дискуссией, тогда я племянник микадо...
если Вы это называете дискуссией, тогда я племянник микадо...