Война.
Хотите,чтобы я предоставила договора на покупку земли? Так,вы все равно не поверите,скажете подделка.
Люлю, у меня есть мой земельный пай и я лично принимал участие в покупке этих паёв, официально.
я хочу увидеть ресурс, на котором Вам подали этот материал и всех делов ...
Мне все равно,но это фактического положения дел не меняет.
не, ну Люлю, какая то нестандартная ситуация- американская фирма, фирмы, купили миллионы гектаров украинской земли, не за копейки, чтобы что ?
чтобы эту землю отдать России? ну чисто подарить?
у кого будете немецкие машины покупать и кому будете газ/нефть задорого продавать
Уже никто ничего не покупает и не продает.Про санкции слышали?
У нас покупки машин - более 50% китайские.Навороченные такие,салон- сказка.Пока в эксплуатации недолго.посмотрим.Но ,конфетки!
Уже никто ничего не покупает и не продает.Про санкции слышали?
буян говорит что они НЕ работают.... вы говорите что санкции работают ?
У нас покупки машин - более 50% китайские.Навороченные такие,салон- сказка.
вы себе уже купили .... или денег нет ?
считаете он должен был прогнуться под рфДа ...было бы меньше жертв и проблем для Украины...
так вы любитель насилия и прогибания.... фу....
я теперь понимаю что вы вините совок что сопротивлялся гитлеру.... а не просто прогнулся перед ним.
а кстати - кто обещал это: меньше жертв ?
кого будете немецкие машины покупать
У Казахстана...Узбекистана...Грузии...Азербайджана...можно и у Индии...
кому будете газ/нефть задорого продавать ?
Европе... как продавали так и продолжают дальше...
У Казахстана...Узбекистана...Грузии...Азербайджана...можно и у Индии...
откуда у них немецкие машины есть нет немцев и Германии ?
Европе... как продавали так и продолжают дальше...
нет Европы.... все умерли.... кому будете продавать ?
На Вашей фотке нет - Германия -1945г!Ну,как же можно было такое пропустить?!
ха!
ха!
ха!
пс.
а Вас не заинтересовало строчка после " 1939 Финляндия"- строчка " 1940 Румыния"? не не ... чёт не возмущаетесь... ну да, поди наслышаны про бомбардировку Бухареста.
американская фирма, фирмы, купили миллионы гектаров украинской земли, не за копейки,
Ну,для них это действительно копейки.Но,зачем гнать на убой украинцев за эту землю и свои планы на Крым?
Нам земляукраинская была не нужна,мы пришли от нацистов украинскую землю очистить и лишить их оружия.Чтобы на этой земле жили нормальные люди,трудились и растили детей не навязывая ненависть к своим бывшим братьям и соседям.
Американцам нужен был и Крым,и чернозем,и население для биологических экспериментом.Вот они и решали свои задачи путем взращивая ненависти к русским,откопав бандеру,внушив украинцам их превосходство и т.д.
Ненависть получилась,а вот Крым обломился.Вот и бесятся.
Чем больше этих будет,тем быстрее немцы закончатся! Без войны!Это ж прекрасно!
Люлю, ну разве Вы не знаете этот научный факт- " эти" составляют 4% мужского населения?
просто мужского населения ... то есть не немцев, русских, чеченцев, или украинцев, не африканцев, арабов и китайцев- 4% мужского населения!
так что " этих" в Германии в почти в 2 раза меньше, чем в России. простая арифметика и ничего больше.
Американцам нужен был и Крым,и чернозем,и население для биологических экспериментом.
хи-хи... но вот реально захватил всё для своих каких то никому не понятных целей всё это наш президент тов. Путин.
Одним словом, что бы не было войны наш кровавый мизерный и плешивый миротворец сам начал войну. Гениально. Сложнее многоходовучку ни каком дурдоме не придумают.
Ну,для них это действительно копейки.Но,зачем гнать на убой украинцев за эту землю и свои планы на Крым?
Люлю... ну зачем мне Ваше видение земельного пытання?
покажите ресурс, который Вам это влил в уши и мы разойдемся с Вами в этом вопросе левыми бортами! больше мне от Вас ничего не надо...
так что " этих" в Германии в почти в 2 раза меньше, чем в России. простая арифметика и ничего больше.
Теория не всегда с практикой совпадает.Это факт.
И у нас под окнами колонны этих с раннего утра и до позднего вечера не текут!А если в Германии это так,то это уже далеко не 4%,и там не только мужчины ,но и женщины и два в одном!
Ну,а кроме этих,демографический кризис вообще.
Правильной дорогой идет европа,я искренне рада за нее!