Война.
прекращение американской помощи(пусть даже временное)
2) ЕС не согласовал 5млрд для украины
3) сегодня на линии соприкосновения нигде не отмечено украинское наступление
Это что такое? Совпадение?
Это наглядный пример,что ВСУ воюют за деньги...нет денег...нет боевых действий...
Вот и с Ахметсилой также - нам или вам россиянам это ненравится, но есть масса задокументированных и показаных в открытых российских СМИ видио-фото доказательств сексуального насилия в отношении российских граждан.
Врёш Яша. ссылки пожалуйста с российских сми. и не Ходорковских и тему подобных
США предали всех, кого имели союзниками в своё время.
Я бы не сказал, по разному бывало. России вообще грех жаловаться сколько раз ее спасали США а она плевала в протянутую руку. Не далее как прямо сейчас Россия слила за недорого армян туркам.
Это что такое?
обман в инете... странно что вы не слушаете что вам говорит путин.
если бы так было - что мешает путину задекларировать победу ?
Украинский военный корреспондент Тарас Деркач заявил в эфире Youtube-канала «Alpha Media», что в ВСУ сейчас главная проблема - мобилизационная.
Добровольцы закончились, больше их нет и не будет.
Он объяснил, что командирам подразделений нужны минометчики, танкисты, водители, артиллеристы. "Им отдают кого бог на душу послал, кого набрали, того и отдают",по сёлам набрали, кого набрали", - посетовал Деркач.
Придется гореть в Абрамсах американцам,а в Леопардах немцам...
Прекрасный пост, раскрывающий сущность политики запада: спровоцировать войну, потом применение Я.О
А вот Симоньян (это ж ваша девушка, не западная?) предложила вернуться в 1993 год, произведя термоядерный взрыв над Сибирью. Ну типа ее бы это устроило, потому что вышла бы из строя вся мобильная связь и сразу стало так хорошо, как было в Союзе.
Но надо сказать, что в этом вопросе у нас есть некий оптимизм: если термоядерный взрыв пройдет с таким же успехом, как и давеча лунная программа России, то бояться действительно никому не надо.
спровоцировать войну
Ну Гитлер тоже говорил что его спровоцировали. СССР 2 года был союзником а потом стал замышлять недоброе.
Но честно говоря тема не об этом, хотя как мы все знаем что это явление в российской действуйющей армии рассвело при тов.Путинe сейчас как ни когда раньше.
Да ну, а, я так думаю, что это явление рассвело при радужной политике запада? или не так?
Клэр, это же ясно что Запад не может накачивать Украину высокотехнологичным оружием безконечно долго по первому требованию Зеленского. Хаймерсы действуют как и прежде, только добавили для них огромное коичество кассетных боеприпасов. Ракеты которые обещали поставили, Украинцы их успешно используют. Правда крымский мост так и не разфигачили, хотя и обещали. Амбрасы, Леопардов, Леклерков, Гепардов, Мадеров, американских БМP и английских танков тоже поставили предостаточно. По самолётам решение принято, деньги выделены, лётчики обучаются. Сеичас надо обождать результаты этих массовых поставок. Добовлять будут теперь только по мере необходимости и конешно же в меньших количествах.
это явление рассвело при радужной политике запада
вы нам можете подсказать почему буян, здрасьте, смола не хотят уезжать из этого запада ?
вы нам кстати откуда пишете ?
что в ВСУ сейчас главная проблема - мобилизационная.
Он всёврёт!!! Я уверен что Великие Украинцы мужского пола живущие в Германии и не только, все как один ринутся добровольцами защищать свою неньку, наверняка уже с ночи очередь у посольства занимают.
спровоцировать войну, потом применение Я.О. ударить в ответ, уничтожить людей и забрать ресурсы
Поздно, запад прозевал развитие России. Россия может уже ударить во время полёта ЯО . Т.ч. посылающий ЯО на Россию умрёт быстрее России.
Только, что это даёт? Апокалипсис!