Война.
Странно объяснять людям, что Россия ничего не сделала первой.
что, даже " кто не прыгает, тот хач!" у кого то содрали?
пс.
неужели Вам школе на подобное учителя не говорили- " а если бы они головой об стенку бились!?"
Ну всего-то развязала войну в Европе и совершила массу военных преступлений
Так как суд, скорее всего, имеется в виду всемирный, а не только европейский, то континент роли не играет. И мы снова возвращаемся к теме Афганистана и Ирака. И там как раз были развязаны войны и совершена масса преступлений...но не Россией.

А жить с чего будет? С янтаря? Или сразу на подсос? А язык там какой будет?
Если в РФ после военного разгрома в Украине и экономического кризиса внутри начнется совсем жесть, то Кенигсберг может и отвалиться.
Это Вам в новой методичке написали? Чувствуется рука прибалтов и поляков. За них радеете? За кого именно?

Сначала никому. Отделится и станет навроде БиГ.
вижу! вижу туманную картинку будущего- разгром в Укралне, смутные времена в России ... какая та табакерка ... политических заключенных выпускают из тюрем. Игорь Гиркин собирает тревожный чемоданчик и едет ... в Калининград! через Литовскую границу в женском платье и с документами на имя Ирина Гиркина... дальше по накатанной плоскости- Калининградская Народная Республика!
Афганистана и Ирака
В Афгане войну со свержением более-менее цивильного правительства организовал СССР.
Попытка США спасти афганцев от совершенно пещерного и людоедского режима талибов -это акт чистого альтруизма, котопый, как и любое доброе дело, не остался безнаказанным.🤷♂️
С Ираком-вообще не понятно возбуждение господ рашистов.
Саддам после нападения на Кувейт, согласно решению СБ ООН обязан был уничтожить ОМП и регулярно пускать инспекции, проверяющие, что он соблюдает обязательства. Инспекции он решил не пускать-за что и поплатился.
Ну и ВВП Ирака после повешения Саддама вырос в 8 раз по сравнению с садаммовскими временами. Народу явно стало жить лучше☝️
Попытка США спасти афганцев от совершенно пещерного и людоедского режима талибов -это акт чистого альтруизма, котопый, как и любое доброе дело, не остался безнаказанным.
Ну и ВВП Ирака после повешения Саддама вырос в 8 раз по сравнению с садаммовскими временами. Народу явно стало жить лучше
Бог ты мой, мне кажется, Вы действительно в это верите. Тогда не смею Вам мешать. Пообщались бы, что ли, с живущими тут афганцами да иракцами...

Это Вам в новой методичке написали? Чувствуется рука прибалтов и поляков. За них радеете? За кого именно?
Это Вы радеете за родные Вам российские погоны и считаете, что Германия только и обязана что делать, так выполнять российские требования.
А Польше и балтийским государствам я думаю на Кенигсберг глубоко наплевать, как и мне тоже. Отвалится он от РФ или нет-всем глубоко фиолетово🥱
НП.
Меня сильно удивляет, насколько сильно российская пропаганда действует на в... см. - https://groups.germany.ru/8688780000007/f/40485170.html?Ca... помимо чтения новостей нужно уметь анализировать, а желательно нужно читать разные СМИ, а потом анализировать, жаль что такие люди не умеют думать, и верят пропаганде.

Как минимум на 50% вы соврали
В чём именно?
Вспоминаем вместе о том, кто сверг режим Амина
Вспоминаем, что Амин и его предшественники слёзно просили СССР ввести войска. Чтобы успокоить подогретые Штатами и бритами волнения.
и вооружил Ирак?
Штаты в 80ых? Кроме того, является ли вооружение одной страны поводом вторжения в неё? Если да, то какие могут быть претензии к России по поводу Украины? Уважаемые, я ещё раз повторюсь: всё, что сделал(а) СССР/Россия плохого, он(а) просто подсмотрел(а) у других. Проторили дорожку вторжения на чужие территории и свержения чужих правительств в 20-21 веках "культурные" американцы, бриты, французы, немцы...

Вспоминаем вместе о том, кто сверг режим Амина
Вспоминаем, что Амин и его предшественники слёзно просили СССР ввести войска. Чтобы успокоить подогретые Штатами и бритами волнения.
... и Амин попросил себя убить.
Вы уж пишите всю правду 😁
Заодно и о предшественниках, которые якобы просили ввода советских войск, тоже напишите. Как они у власти оказались, и как сам Амин к власти пришёл.
Да! И линки не забудьте пожалуйста, как в правилах форума и предписано.