AfD становится одной из ведущих партий?
Я не занимаюсь благотворительностью в переводах с немецкого.
И курсов для очень начинаюших пользователей гуглом тоже не ведy.
Смысл выдранной цитаты ясен, где контекст?
В планах AfD отремонтировать этот газопровод за счёт Германии. Наверное, поэтому они фашисты? ))
Разумеется. С какой стати будут ремонтировать коммерческий газорровод за счёт моих налогов? Я против. У Шрёдера пускай деньги берут. Он на газовых гешефтах хорошо нажился.
Вы про миграцию бизнеса из Германии, как раз обусловленного ценами на газ знаете?
А есть статистика? А где?
какую вообще выгоду Россия планирует получить от захвата Украины? Это вопрос вопросов. Но никто ответа не нашёл поэтому вариант что у Путина кукуха поехала остаётся наиболее правдоподобным.
Ну а как на счет официальной версии - купирование военной угрозы. Понятное дело, что Украина в военном плане не представляла угрозы сама по себе, но вступление в НАТО совсем меняло бы картину. Даже ведь намерение туда вступить никто не отвергал ни со стороны Украины, ни НАТО.
Вы как считаете, если бы в 70-х годах Мексика на серьезных щах решила бы вступить в Варшавский блок, была бы какая-то реакция со стороны США?
А зачем же тогда ей болевые точки создавать? Бананы прекрасно вымениваются на консервные банки.
Ну было б зачем, никто б не мешал строить "потоки", а потом их взрывал.
Вот, например, взрыв газовых потоков - это враждебное действие и прямой экономический ущерб.
Путин, шантажируя Европу, сначала прекратил качать газ по этим трубам, а потом их же и взорвал, для повышения градуса шантажа.
Разумеется и эти действия РФ подтверждают то, что она является враждебной Европе и Германии страной☝️
Украине вообще никакого смысла взрывать неработающие газопроводы не было.
В чем противоречие? Все правильно, "быть за Украину" = "быть за Германию". В случае захвата Украины и победы России, Германию, да и Европу, ожидал бы страшный коллапс - зависимость от российских энергоносителей, ужасная коррупция (подкуп политических элит Россией), потоки эмигрантов из Африки... не-не, такого "щастя" не надо, лучше Украине помогать чем только можно.
Почему хоть одно из приведенных вами предсказаний должно было бы сбыться? Или это так - все, что русскому хорошо - немцу смерть?)
А давайте вопросом на вопрос. Если бы Швеция и Финляндия решили вступить в НАТО какие бы действия против них предприняла бы РФ? Как ответитe сразу поймёте что вариант " Путин и кукушка" самый приемлимый.
Элементарной логикой обладаю.
Как можно проверить обманет партия или нет, если она не у власти и потому нельзя проверить выполнит она предвыборные обещания? Правильно! Дождаться её прихода к власти.
Доходчиво разъяснила?
Не очень, в каким именно тезисах AfD видите подвох?
Вы бы не могли сами себя читать? Это бы значительно упростило общение.
В чём он заключается и кому нанесен?
Газ обходился бы Германии гораздо дешевле и без всяких посредников. Неужели это не очевидно?
Вы про бизнес выше читали? Вы про цены на газ знаете?
Знаем. В августе 2021-го были больше 1000 долларов за тысячу кубометров, а к концу 2021-го еще выше. Сейчас около 400 долларов.
Я за 2022 год получил возврат за отопление больше 1000 евро👍
Вывод? Чем больше Газпромовского газа, тем дороже этот газ обходится Германии. И по деньгам и в политическом плане.
И, главное, кем
Я подозреваю, самими владельцами, немцы с русскими строили, чтоб потом дружно взорвать. ))
на россию мне, как понимаете, плевать. Но вреда государству россия я не вижу. В чём он?
В том же в чем и для немцев - продавать газ напрямую конечному потребителю без посредников и больше получать чистой прибыли от транзита ресурсов без посредников!!!
Путин, шантажируя Европу, сначала прекратил качать газ по этим трубам, а потом их же и взорвал, для повышения градуса шантажа.
Разумеется и эти действия РФ подтверждают то, что она является враждебной Европе и Германии страной☝️
Еще забыли добавить, что сначала построил. )
Построил, чтоб потом перестать качать газ и наконец взорвать. Хитро.
Дедушка старый, но не ...
А давайте вопросом на вопрос. Если бы Швеция и Финляндия решили вступить в НАТО какие бы действия против них предприняла бы РФ? Как ответитe сразу поймёте что вариант " Путин и кукушка" самый приемлимый.
А были такие серьезные намерения? Думаю, что, безусловно реакция была бы.
Вы как считаете, если бы в 70-х годах Мексика на серьезных щах решила бы вступить в Варшавский блок, была бы какая-то реакция со стороны США?
А в Варшавский блок вообще-то решали вступать под дулами советских танков исключительно.
Ни одна страна, где советских танков не было до вступления, как-то и не горела таким желанием☝️
Зато был случай, когда Чехословакия и Венгрия рыпнулись не в ту сторону-сразу появились советские танки и закатали эти попытки в асфальт.
А вот Франция вышла из НАТО и никакие американские танки французов жизни учить не приехали.
Так что в случае Мексики тоже скорее всего реакция США была бы в рамках приличий☝️
Я подозреваю, самими владельцами
И при этом оставлена нетронутой одна из новых веток. То есть газ качать можно, старые всё одно уже отработали своё.
А Путину нравится всё взрывать, он тащится от этого. Искры и обломки в разные стороны, грохот, загаженная экология, все в шоке...