AfD становится одной из ведущих партий?
Наш казахский друг удивительный человек-одновременно и стесняется родных ему казахских степей, упирая на наличие немецкого паспорта и о немецкой жизни и политике сведения черпает исключительно из мутного болота российского зомбоящика🤔
С чего выводы про стеснение и зомбоящик?
Сам придумал?
Своей Родиной горжусь чего и вам желаю. )
Так что, аргументы будут какие-то? или снова бла бла бла?
Своей Родиной горжусь чего и вам желаю. )
Не ясно какую страну Вы имеете в виду: Казахстан, Германию или может быть РФ...
Так что, аргументы будут какие-то? или снова бла бла бла?
Что скажете по поводу статьи в Шпигеле?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Им Шпигель не авторитет, то ли дело лозунги - всех иностранцев за 101 км границ. И не важно, будет ли это будущий нобелевский лауреат или сиделка.
Я поискал эту статью, но в открытом доступе так и не нашел, покупать подписку на Шпигель не очень хочется. Скиньте плиз статью.
Я что-то не припомню лозунгов про 101-ый километр. Можно ссылку, пожалуйста. Особенно интересует место - "И не важно, будет ли это будущий нобелевский лауреат или сиделка."
Я думаю речь о Солженицыне...но причем тут иностранцы и АфД я тоже не понял...
https://localcrew.ru/solzhenicyn-zhizn-kak-put
А финансировал и взрастил путин в.в
И выбирает тоже он... На тот случай, если Вы недавно в Германии (если вообще в Германии), советую поинтересоваться выборами в Bundestag в 2002ом и обратить внимание на программу CDU и речи Меркель. Вы услышите...лозунги АфД! В последующие 10 лет Меркель сместила CDU влево, пытаясь охватить как можно больше избирателей и укрепить своё положение наверху и тем самым создав политический вакуум, которые заполнили консервативные силы.
Пиф-Паф.выбирает тоже он... На тот случай, если Вы недавно в Германии (если вообще в Германии), советую поинтересоваться выборами в Bundestag в 2002ом и обратить внимание на программу CDU и речи Меркель. Вы услышите...лозунги АфД! В последующие 10 лет Меркель сместила CDU влево, пытаясь охватить как можно больше избирателей и укрепить своё положение наверху и тем самым создав политический вакуум, которые заполнили консервативные силы.
АФД к Меркел не имеет никакого отношения. Вообще. АФД фашисткая партия, которая прикрывается сладким враньем. Якобы за мир. Против помощи Украине. Это представители АФд были на «выборах» путина. Подонки продажные.
АФД к Меркел не имеет никакого отношения
Вероятно, Вы не прочитали моё сообщение выше. А если прочитали, то не поняли.
АФД фашисткая партия
Что именно заставляет Вас так думать?
Против помощи Украине
Против ВОЕННОЙ помощи Украине. И это абсолютно правильно. Кстати, ещё 2 года назад зелёная партия была против поставок оружия в конфликтные регионы, по разумным причина . Им не хватает стойкости, а АфД - хватает.
Подонки продажные
Политика вся продажная 🤷♂️
Пиф-Паф.Кстати, ещё 2 года назад зелёная партия была против поставок оружия в конфликтные регионы
Когда такое былo??? Baerbock сразу же говорила только за помощь Украине, причем, военную помощь. Сразу с начала конфликта.
Им не хватает стойкости, а АфД - хватает.
Зелёные в правящей коалиции, а AfD тявкают в оппозиции и ничего не решают. Вот принципиальная разница.
Вы полезли на это отвечать. Зачем?
Вы передёргиваете цитату ... Зачем?
Напишите по-русски ПЕРВЫЕ два постулата, что тут написано на плакате, и вспомните, что 2021 год - это не 2022 с безумным нападением Путина. Все офигели после этого и Зелёные тоже.
Вы передёргиваете цитату ... Зачем?
Напишите по-русски ПЕРВЫЕ два постулата, что тут написано на плакате, и вспомните, что 2021 год - это не 2022 с безумным нападением Путина. Все офигели после этого и Зелёные тоже.
Извините, я не понял: Путин напал на Германию? И даже ведь не на прямого соседа - Польшу или Австрию? Чем Украина, с точки зрения Германии, отличается от Сирии или Израиля? Вы понимаете, что на Земле ВСЕГДА ГДЕ-ТО ВОЙНА? И на Вашей ### Украине свет клином не сошёлся?
Пиф-Паф.