Война.
Если до Нового года не применим тактическое ядерное по скоплениям войск и мостам на Украине, приведя в боевую готовность СЯС с ультиматумом в 24 часа прекратить поставки любых вооружений, война будет неизбежно проиграна.
То есть, Украина сначала нарвалась на войну, а теперь нарывается на атомный удар. Очень здраво.

То есть, Украина сначала нарвалась на войну, а теперь нарывается на атомный удар. Очень здраво.
Нет, немного не так. Сначала РФ развязала войну, которую не может выиграть, а теперь ей советуют официально расписаться в своём бессилии, применив ЯО
Нет, немного не так. Сначала РФ развязала войну, которую не может выиграть, а теперь ей советуют официально расписаться в своём бессилии, применив ЯО
А это что в лоб, что по лбу. Украина уже получила шестизначное количество крестов на кладбищах, но ей, видать, мало 🤷♂️ Ведь главное, европейские ценности.

Украина уже получила шестизначное количество крестов на кладбищах, но ей, видать, мало
А почему Вы о потерях РФ ничего не говорите? Прописная истина военной математики - атакующая сторона несет потери в 3-5 раз большие чем обороняющаяся. За последние 580 дней войны сколько дней была РФ в роли атакующего и сколько Украина?
Навскидку скажу что потери РФ никак не могут быть меньшими, но вy почему то только по убитым украинцам сокрушаетесь.
А это что в лоб, что по лбу. Украина уже получила шестизначное количество крестов на кладбищах, но ей, видать, мало 🤷♂️ Ведь главное, европейские ценности.
А это что в лоб, что по лбу. Россия уже получила шестизначное количество крестов на кладбищах, но ей, видать, мало 🤷♂️ Ведь главное, путинские скрепы.
Я не пойму, почему Вы заботитесь о российских потерях. Даже, если их там полмиллиона...Вам разве не об укранцах думать надо? Или Вы тоже до последнего украинца, лишь бы России нос утереть?
атакующая сторона несет потери в 3-5 раз большие чем обороняющаяся
Я не знаю, где была эта математика во время второй мировой 🤷♂️

Я не пойму, почему Вы заботитесь о российских потерях. Даже, если их там полмиллиона...Вам разве не об укранцах думать надо?
Смотрите на ловкость рук как из вашего вопроса делается вопрос вам самому.
Я не пойму, почему Вы заботитесь о российских украинских потерях. Даже, если их там полмиллиона...Вам разве не об укранцах русских думать надо?
почему Вы о потерях РФ ничего не говорите?
Говорим...Тут даже цифры назывались...
За последние 580 дней войны сколько дней была РФ в роли атакующего и сколько Украина?
Сколько?..
Навскидку скажу что потери РФ никак не могут быть меньшими,
" навскидку " это не серьёзно...
Потери ВСУ определяются из различных источников и все они выглядят примерно одинаково...Например,когда Путин говорил о 100 тыс украинцев...потом эту цифру подтвердила госпожа фон дер Ляйн ...
https://www.bbc.com/russian/media-63812094
Или когда российские источники давали сведения о погибших , то они тоже были подтверждены независимым расследованием...
https://www.bbc.com/russian/features-62767359?ocid=wsrussi...
Согласитесь, что когда число потерь из противоположных источников примерно одинаковы то можно говорить что они достоверные...
А " на вскидку " это не аргумент...
Даже... Именно в этом и состоит путинский цинизм
Как и лицемерие желающих немедленного окончания войны любой ценой
Меня удивляет, сколько людей не умеют думать целенаправленно и прагматично. Имеем одну войну. Имеем несколько сотен тысяч трупов с обеих сторон. Одна сторона больше, населённее, ядернее и безбашеннее. Она победит ПО-ЛЮБОМУ, не простым, так ядерным оружием. Стоит ли Украине думать о том, что у неё могут оторвать там, не знаю, пятую или шестую часть территории или сначала потерять ещё несколько сотен тысяч граждан, а уже потом потерять как минимум названные территории? Кто из нас тут лицемер?

Она победит ПО-ЛЮБОМУ, не простым, так ядерным оружием.
У России нет такой опции. Применение ядерного оружия означает немедленное уничтожение России.
я нифига не понимаю тебя Клэр. А Израэль то каким боком здесь то к нацистам сейчас? Они же реально поголовно все вымерли. Остались толъко ряженные фронтовики декорации в России для путинских парадов. Остальные реально умерли. В основном уже лет 30-40 назад. А сейчас и последние из считанных единиц по всему миру умирают. Всё, война с нацистами кончилась в 1945, скоро как 100 лет, а кто то до сих пор на них безумно как бы онанирует как древне-греческий бог Онасис.