русский

Война.

tbd патриот27.09.23 09:06
tbd
27.09.23 09:06 
in Antwort bujann 26.09.23 23:15, Zuletzt geändert 27.09.23 09:17 (tbd)
называют "позором еврейского народа"(ц)...Об этом и говорил Путин...

путину дали полномочия высказываться за еврейский народ?

вот кстати что думаю о комраде путине в самом Израиле

Публицист: "Путин - антисемит, даже когда обнимается с Нетаниягу"
Обозреватель Радио Свобода анализирует источники ненависти президента России к евреям

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/h13znpuk6

хотите поспорить ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот27.09.23 09:13
tbd
27.09.23 09:13 
in Antwort злючка1 27.09.23 08:06, Zuletzt geändert 27.09.23 09:21 (tbd)
Хотя я сомневаюсь, что у вас получится. Один хотел завернуть, не вышло, пришлось уйти в отставку.

вы предлагаете его четвертовать на людной площади ? как вы любите - наказать его детей ?

публичное избиение розгами вас тоже устроит ?

что еще за наказание он должен понести ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот27.09.23 09:34
tbd
27.09.23 09:34 
in Antwort bujann 27.09.23 03:08
Таки американцы хотят вмешаться во внутренние дела "суверенного государства"..

рф режим придумал и сфальсифицировал что к нему некий "народ Донбасса" обратился... рф режим пришел убивать в Украину - подобное вы отказываете считать вмешиванием ?

Я бы на месте Зеленского гордо отказался бы от помощи

насколько я помню:

- вы работаете на должности , цитирую: "раба на немецком заводе"

- вы уже отказывались принимать на себя обязаности немецкого правительства

поправьте меня если я ошибаюсь...

так о чем вы фантазируете?

Lioness патриот27.09.23 09:48
Lioness
27.09.23 09:48 
in Antwort bujann 27.09.23 03:08, Zuletzt geändert 27.09.23 10:01 (Lioness)
Таки американцы хотят вмешаться во внутренние дела "суверенного государства"...

"Кто платит - тот и девушку танцует". Ничего плохого не требуется: борьба с коррупцией.

Я бы на месте Зеленского гордо отказался бы от помощи..

Сидите молча на своём самим обозначенным месте "раба немецого завода". Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
клей-смола коренной житель27.09.23 09:52
клей-смола
27.09.23 09:52 
in Antwort resort 27.09.23 07:47
Не думал, что Вы настолько беспомощны

Это, опять же, камень в огород Ваших подельников, я их всего лишь процитировал.

Смотрим статью...ах, профессор, ах, лукавит:

"Dann wird die Annexion der Krim mal schnell als politische "Notwehr unter Zeitdruck" gerechtfertigt." Возможно профессору стоит взять пару уроков немецкого, чтобы понять разницу между "rechtfertigen" и "erklären". Чистая манипуляция, я-то её доклады слушал и помню, какую мысль она пытается донести.

"Kollegen-Bashing gehört zum rhetorischen Grundinventar von Gabriele Krone-Schmalz." Нормальный такой научный аргумент, мусор без доказательств. Причём, именно тут данный профессор и занимается этим самым башингом.

" Also ist Krone-Schmalz gar keine Expertin zum Themenkomplex Russland/Ukraine?

Nein, das ist sie eigentlich nicht." Вот так. Этот один профессор решает, кто является экспертом, а кто - нет, не предъявляя объективных критериев. Репортёр в целом молодец для нынешней ситуации, переспрашивает:

"Aber benennt sie nicht auch richtige und wichtige Punkte?

Gabriele Krone-Schmalz gefällt sich als politische Influencerin, die ihr publizistisches Geschäftsmodell darin gefunden hat, die russische Kriegspolitik zu erklären und dabei auf die notwendige kritische Distanz und Reflexion verzichtet oder diese nur publikumswirksam vorgibt. Wer sich die Mühe macht, die Argumentationsstrategie von Krone-Schmalz zu Ende zu denken, wird erkennen, dass daran kaum etwas richtig und wichtig ist."

То есть, на конкретный вопрос льётся вода. Репортёр ещё раз переспрашивает. Профессор соизволяет ответить про Крым. Тут мы видим ответ по методичке, без какого-либо ИСТОРИЧЕСКОГО фона...разве он не профессор истории? И всё, другие пункты из её докладов он не упоминает. Я помню подобную критику в адрес Ганиеле Ганзер. Критики мычат общие фразы и как будто боятся перейти к дискуссии по конкретным пунктам.

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
клей-смола коренной житель27.09.23 09:58
клей-смола
27.09.23 09:58 
in Antwort tbd 27.09.23 09:04
вы как то странно предлагаете подчиняться любому насилию, вы так же отрицаете любую необходимость сопротивляться насилию ?

Да, правильно, продолжайте. На Украине сейчас минимум полмиллиона человек оплакивают смерть родных и близких, из-за того, что кто-то не захотел договориться. Естественно, эта война несправедлива. Но легче ли от этого людям, потерявших близких? Если бы население Украины могло заглянуть в будущее на полтора года, захотело ли бы оно этого будущего? Или согласилось бы, чтобы очередные кукловоды посадили бы очередную марионетку?

клей-смола коренной житель27.09.23 09:59
клей-смола
27.09.23 09:59 
in Antwort -Едмедь- 27.09.23 08:56
Не могли бы Вы привести пример такого марша в стране, в которой я живу – Германии.

Не мог бы. И я не знаю, почему Вы решили, что мог бы.

злючка1 коренной житель27.09.23 10:03
27.09.23 10:03 
in Antwort tbd 27.09.23 09:13

Вот мне кажется у бандеровцев это в крови, кровожадность,так подробно описывают свои влажные фантазии, четвертовать, избить розгами, наказать детей и все публично, все это уже было, львовский погром.

tbd патриот27.09.23 10:04
tbd
27.09.23 10:04 
in Antwort клей-смола 27.09.23 09:58
Украине сейчас минимум полмиллиона человек оплакивают смерть родных и близких, из-за того, что кто-то не захотел договориться.

вы тоже считаете что сталин был обязан сдать Германию страну вместо сопротивления и миллионнов жертв ?

Если бы население Украины могло заглянуть в будущее на полтора года, захотело ли бы оно этого будущего?

вы способны заглянуть в будущее ?

простой вопрос - украинский народ имеет право отказать рф режиму или обязан соглашаться на любые условия, радоваться что рф режим их убивает в явной форме ?

вы, как любитель насилия - подскажите мне ваш ответ.

клей-смола коренной житель27.09.23 10:05
клей-смола
27.09.23 10:05 
in Antwort -Едмедь- 27.09.23 08:48
А вы не считаете , что прежде чем начать обсуждение каких-либо тезисов, нужно узнать, кто эти тезисы выдвигает?

Считаю. Оказалось, что об истории рассуждает историк.

Судя по всему – непригодны. На что Вам и указали Ваши оппоненты.

Мы ходим по кругу. Мои "оппоненты" не имеют достаточной квалификации, чтобы об этом судить. Остальное - витиеватые фантазии.

tbd патриот27.09.23 10:05
tbd
27.09.23 10:05 
in Antwort злючка1 27.09.23 10:03
Вот мне кажется у бандеровцев это в крови

вам много чего кажется, еще вы любите насилие над собой ... странные вы.

так что насчет антона, считаете правильным что оправдали ?

J_Bond коренной житель27.09.23 10:06
J_Bond
27.09.23 10:06 
in Antwort Lioness 27.09.23 09:48
Ничего плохого не требуется: борьба с коррупцией.

Все мои родственники и знакомые в Украине даже очень рады - такой шанс в борьбе с извечной, уже всем опостылевшей, коррупцией! Не знаю, победят ли окончательно, но дай бог нанесут удар по осиному коррупционному гнезду, от которого долго будут отходить.

А что может современная Россия принести в Украину в этом плане? Разве что новые способы как пилить госбюджет. Что и видим в Мариуполе.

tbd патриот27.09.23 10:07
tbd
27.09.23 10:07 
in Antwort клей-смола 27.09.23 10:05, Zuletzt geändert 27.09.23 10:09 (tbd)
Мои "оппоненты" не имеют достаточной квалификации, чтобы об этом судить.

хаха это вы сами подобное придумали ?

вы из какого университета-работы приходите домой утром ?

может мы пересекались на каких то конференциях...

разве он не профессор истории?

вы замечаете ошибку в этом предложении ?

злючка1 коренной житель27.09.23 10:08
27.09.23 10:08 
in Antwort Mendel_ 27.09.23 08:18, Zuletzt geändert 27.09.23 10:12 (злючка1)

Я что то пропустила? Лавров приглашал в думу нацистского преступника, называл его героем и громко апплодировал?

злючка1 коренной житель27.09.23 10:11
27.09.23 10:11 
in Antwort tbd 27.09.23 10:05
любите насилие над собой ...

Это бандеровцы так пытаются прикрыть свою кровожадность, типа львовский погром был потому что другие любят насилие над собой.

клей-смола коренной житель27.09.23 10:13
клей-смола
27.09.23 10:13 
in Antwort tbd 27.09.23 10:04
вы тоже считаете что сталин был обязан сдать Германию страну вместо сопротивления и миллионнов жертв ?

А я уж думал, это сравнение не придёт. Смутно припоминаю, что в Германии предусматривается наказание за принижение (Verharmlosung) преступлений нацизма. Если Вы не сможете на конкретных примерах доказать сходство обеих войн, то Вы ходите под статьёй. Так же, как и под украинским военкоматом. Кстати, намедни Владимир Кличко сказал, что он не готов умереть за Украину. Но готов за неё жить. Странно, что он, здоровый мужик ныне призывного возраста и успешный бизнесмен, не сидит в окопах. Так что, соберут на бойню только вас, простодушных диванных экспертов.

Poseydon12 коренной житель27.09.23 10:14
27.09.23 10:14 
in Antwort злючка1 27.09.23 10:08

Приглашать не надо, нацики в Думе уже. Вот например цитата одной мрази с депутатским мандатом:

"Самое понятие Украина не должно существовать в будущем и понятие украинец не должно существовать в будущем".

клей-смола коренной житель27.09.23 10:14
клей-смола
in Antwort tbd 27.09.23 10:07

Всё Вам не даёт покоя моё образование 🤣

tbd патриот27.09.23 10:14
tbd
in Antwort злючка1 27.09.23 10:08
Я что то пропустила? Лавров приглашал в думу нацистского преступника, называл его героем и громко апплодировал?

лавров откровенно не стесняется везде вспоминать о своем идеале:

Европейский еврейский конгресс призвал главу МИД России Сергея Лаврова извиниться за сравнение политики США и их союзников с действиями Адольфа Гитлера.

В Белом доме слова Лаврова назвали оскорбительными. В МИД России уже сообщили, что извиняться никто не будет.

https://www.gazeta.ru/politics/2023/01/19/16108219.shtml

заметили что: все осудили НО извинений рф режима и отставок не последовало.

tbd патриот27.09.23 10:15
tbd
27.09.23 10:15 
in Antwort клей-смола 27.09.23 10:14, Zuletzt geändert 27.09.23 10:16 (tbd)
Всё Вам не даёт покоя моё образование 🤣

скорее его отсуствие....

которое вы, похоже, не можете опровергнуть.

но я вас не виню, просто ожидания заметно ниже.