Война.
Вы вверху писали, что спец по международному уровню.
Я этого не писал, не приписывайте мне того, чего я не делал. Это из вашего террариума были слова.
И не знаете, что подобное игра на публику. В основном недалекой публике.
Так что Трамп сделал такого из вон выходящего плохого Германии?
А что для Вас было бы унижением? Чтобы на голову помочился, так и тогда бы Вы сказали, что божья роса. Привычка быть жертвой?
Сережа о какой юриспруденции ты тут пишешь? Тебе знакомы только буквы этого слова. Сережа по какому закону Украины или России на оккупированной территории был проведен референдум?
Послушайте, шестой по списку, обратитесь к архиву форума 2014 года. Ваш террариум все никак угомонится не может. 9 лет назад все уже было давно говорено переговорено.
А что для Вас было бы унижением?
интересно у вас поставлен вопрос.... как то даже - профессионально..... вы где его в такой форме слышите ?
Ваш террариум все никак угомонится не может. 9 лет назад все уже было давно говорено переговорено.
вы разве не знаете что история имеет свойство со временем дополняться новыми фактами и деталями ?
вы против новый фактов и деталей ?
Мне повторить вопрос или ты его сам еще раз прочитаешь, "специалист по международному праву". Запомни без разницы кто и что там переговаривал и когда. Референдум был противозаконный.
ну как же правильно
если анексию Крыма осудили, международные и дипломатические документы по этому поводу не подписали
Научитесь читать целиком. Поясняю, ваши фантазии вообще побоку, они ничего не значат. Россия смогла и сделала. И мир все это признает. И правильные слова подберет. В мире как было право сильного так оно и осталось.
Мне повторить вопрос или ты его сам еще раз прочитаешь, "специалист по международному праву". Запомни без разницы кто и что там переговаривал и когда. Референдум был противозаконный.
На основании какого закона? Которого не было?
И мир все это признает.
я вам дал факты и ссылки - что НЕ признает,
если вы не способный их понять или против - это ваши личные проблемы.
В мире как было право сильного так оно и осталось.
вы выражаетесь предложениями , которые не до конца понимаете.
вы часто выдаете себя за того - кем по факту не являетесь.
Натюрлих...
что натюрлих, буян?
вот Вам, буян, путинский нацизм, так сказать в повседневном варианте!
я еще раз поставлю это видео!
мало того, что оккупировали Родину, где жили люди и их предки, орда теперь ставит условия-
не возьмёшь паспорт орды- мы тебя выдавим отсюда! а пока не выдавили- ты не получишь международныю гуманитарную помощь, ты не покучишь тот же инсулин, если болен диабетом!
как Вам, буян, русский мир попахивает нацизмом, или чисто благотворительностью и широтой русской души?
Не получишь паспорт РФ - не дадим инсулин. Россия шантажирует украинцев
Референдум это юридическая процедура, которая описывается законом той или иной страны на территории, которого он проводится. Так по какому закону Украины или России он проводился?
Не получишь паспорт РФ - не дадим инсулин. Россия шантажирует украинцев
я всегда говорил - еще откушают подобного и других унижений те украинцы на рф, которые там оказались,
надо забывать им за эту страну.
В мире как было право сильного так оно и осталось.
Судя по этой инфе, так наверное вы правы.
Под атаку украинского дрона попал аэродром «Халино», расположенный в 7 км от центра Курска. Свое название он получил из-за одноименного поселка, расположенного неподалеку.
Отметим, что на аэродроме базируется 14-й гвардейский истребительный авиационный полк им. Жданова, на вооружении которого есть самолеты россиян Су-30СМ.
Сначала «тревожные» новости с аэродрома в Курске начали писать российские Телеграм-каналы, связанные с авиацией. В то же время российские власти традиционно умалчивают о случившемся.
Однако, как рассказали РБК-Украина источники в военной разведке, мощный взрыв произошел на взлетно-посадочной полосе.
Так, россияне перехватили силами РЭБ «украинский БПЛА» рядом с аэродромом, и дальше дрон якобы был «безопасно приземлен» на взлетно-посадочной полосе. После этого осмотреть «птичку» и сфотографироваться приехало руководство авиаполка и офицеры ФСБ.
«Когда делегация попыталась осмотреть «трофейный» БПЛА, произошла детонация боеприпаса», — рассказал собеседник.
В результате с места происшествия еще в течение длительного времени вывозили убитых и раненых.
В частности, по данным источников
при взрыве были убиты или получили ранения:
командир 14 авиаполка;
один из его заместителей;
группа офицеров-авиаторов;
представитель военной контрразведки ФСБ;
работники аэродрома
Я за Вас погуглил , тут инфа на 2015 и 2022 года.
и что в Вашей информации интересного, клей-смола?
ну кроме того, что " 7 червня компанія Bayer завершила придбання Monsanto", то есть " 7 июня компания Bayer закончила приобретение Monsanto" по-русски ...
где там найти
Украина продавала "свои" земли...за 3,7 млрд?..
??
клей-смола, а Вам в голову не приходит мысль, что Вы пытаетесь вешать Ваши макароны на уши людей, которые имеют свои личные земельные паи в Украине, которые занимались этой земелькой, которые сеяли, убирали, продавали, не не?
пс.
даже имели опыт в покупке той же земли, в легальных условиях.
ну ладно буян ...
Вы та чё?
Крым мог выйти даже на 20 минут, юридически было правильно. Вы все понять не можете, ваши фантазии к реальности не имеют никакого отношения. В реальности прав тот, кто сильнее и кто смог. Остальное не имеет значения. Если все же сможете посмотреть на конфликты критически, быть может и поймете.
Так ваши же от бессилия придумывают самые нелепые отговорки.
Вот так и говорите впредь:
Взяли по праву сильного, потому-что мы злые люди.
Будет нелестно, но честно.
Стою, курю возле аптеки.
Навстречу идёт Шрёдер с женой за ручку. Ни тебе охраны ни "референтов".
США бомбило города в бСССР?
в СССР была Сребреница?
да, в так сказать СССР были свои конфликты ... были и жертвы... даже можно сказать, что были и свои сербы, но сербские сербы переплюнули всех!
и да, Xiè ěr gài, уже в данной конкретной теме, даже самые прожженые нацики отучились писать, что США бомбили Югославию, уже разобрали все по буквам, кто и кого бомбил! и за что ...
президент США Дональд Трамп кинул в сторону немецкого канцлера Ангелы Меркель две конфеты.
какой же некультурный чел!
и да, чё уж спорить ... две конфеты- это да, это конфеты! было бы одна, а так две, значит бросил конфеты ...
Xiè ěr gài, а может Анжела наша Меркель его справоцировала? женщины- они такие, знаете ли. ну вертелась вокруг него и " дай миллион! дай миллион!". хорошо, что в его кармане было только 2 конфеты! а то ...
пс.
а Вы носите в кармане костюма конфеты? нет ... ну вот поэтому Вы и не президент!
Почему не восемь?
Россия бросит всех и каждого!
Хачатуряны с Оганесянами подтвердят!