Вход на сайт
Ленинград
18.10.05 00:39
http://events.germany.ru/1005616239
Это третий раз за год?
Мдя....... а потом ещё и жалуются что на курортах русаки фальшиво Чайковского лабают и в Пушкине ашипьки махают

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Это третий раз за год?

Мдя....... а потом ещё и жалуются что на курортах русаки фальшиво Чайковского лабают и в Пушкине ашипьки махают

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.10.05 08:11
Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть... поэзия, слова песен и философия жизни очень проста... ничего нового они не придумывают... поют о жизни... о той, в которой и нам пришлось пожить... мне нравится
... и это не значит, что я чужом берегу моря, в чужой стране веду себя как агент эфбээс... кстати, множество хамла отборного, совсем незнкомы с этим видом искусства... так... употребляют вслепую помоде отдельные выражения на матерном языке зачастаю не имея понятия о значении слов и выражений из богатого русского фольклёра...
так что пусть поют... у них есть своя публика...

..."дохтур выпяшы табалетку.... немагу я жыть бяз светки..."

Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть... поэзия, слова песен и философия жизни очень проста... ничего нового они не придумывают... поют о жизни... о той, в которой и нам пришлось пожить... мне нравится

так что пусть поют... у них есть своя публика...

..."дохтур выпяшы табалетку.... немагу я жыть бяз светки..."

майнер майнунг нах...
18.10.05 21:09
в ответ Цыцтамиха 18.10.05 20:51
Есть старый анек про ленина и детей.
-владимир ильич, вот вам посылочку прислали с...
в.и. не дослушав до конца:
-отдайте всё детям....!!!
-в.и., но здесь для вас посылка с презервативами...........
-тогда все до одного пгокусить и отдать левым ессегам!!!
-владимир ильич, вот вам посылочку прислали с...
в.и. не дослушав до конца:
-отдайте всё детям....!!!
-в.и., но здесь для вас посылка с презервативами...........
-тогда все до одного пгокусить и отдать левым ессегам!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8