Война.
СССР подвинуло границы и смогло лучше подготовиться. Кому было бы лучше, если бы немцы сразу начали со Смоленска?
Мозгофф у тебя , хоть красную пропаганду заливай, хоть коричневую, так бы Польша лежала между, а поляки таки вояки если с оружием порядок, а их снабдить необходимым, а так только Бук разделяет.
зачем вы нам врете ?
Мне не нравится Ваш тон, сначала хамим, потом не извиняемся...Вы, наверное, слишком долго на территории бывшего Союза жили? К чему мне ссылки от кого-то непонятного на русском языке? Давайте европейские источники, комиссия-то была европейская.

Давайте европейские источники, комиссия-то была европейская.
это изначально ваше утверждение - вы и давайте.
Мне не нравится Ваш тон, сначала хамим, потом не извиняемся...Вы, наверное, слишком долго на территории бывшего Союза жили?
однако я не ратую за совок-колхоз , а вот вы - очень даже.
чувствуете разницу между нами ?
Вот что товарища взолновало.
Nach zuverlässigen Informationen hat der damalige britische
Premierminister Boris Johnson am 9. April in Kiew interveniert und eine
Unterzeichnung verhindert. Seine Begründung war, der Westen sei für ein
Kriegsende nicht bereit.
Nach zuverlässigen Informationen, Карл.
Ему это достаточно. Ну типа " британские учёные установили". Это у него называется конструсктивная дискуссия. Я когда то читал Буяна, тоже самое по конструктивизму.
Пока нет текста соглашения ясно одно - Вы не умеете конструктивно дискутровать
Интересно, откуда должен взяться в свободном доступе текст соглашения, которое не подписали?
Кстати Ваши фантазии по поводу Джонсона там опровергнуты им самим.
Кем, Джонсоном? Конструктивно - это когда ВМЕСТЕ СТРОЯТ. Вы (множественное число) пока ничего тут не построили и ждёте разжёванного текста, чтобы его обоср#ть. Никто из вас не пытается смотреть на конфликт сбоку и никто не пошёл почитать дальше о высказываниях данного генерала.

Естественно. Предатель - это всегда понятие относительное, относительно чего-то и/или кого-то. Впрочем, как добро и зло.
браво , поэтому не россия не украина не может победить. Там где правят деньги пропадают всякие человеческие ценности и теряется смысл.
Посмотрите. Утопающая в коррупции россия вдруг воспрянула впрыснутой наркотой о войне. Появилась иллюзия надежды о русской нации. Но...Долго ли живёт наркоман?
Смотрите игра в патриотизм на украине приносит банословные зароботки корупционерам и некоторым. Вроде бы украина права и борется за свой суверенитет, но цвет общества зарабатывает и отдыхает на шикарных европейских курортах. Война перемалывает человеческую массу в угоду избранным. И ради всего всё это?
Так где добро и зло, и к чему катится мир?
За что уцепится если
даже понятие предатель относительное?
Интересно, откуда должен взяться в свободном доступе текст соглашения, которое не подписали?
так у вас НЕТ всего текста НО вы на него ссылаетесь как некий важный документ ?
вам сказали что он важный и вы просто поверили ?
это изначально ваше утверждение - вы и давайте.
Лень Вас погубит.
Georgien hat den Krieg begonnen
Извиняться будете?
однако я не ратую за совок-колхоз , а вот вы - очень даже.
Я там как раз жил недолго (а в России вообще не жил) и смотрю на ситуацию со стороны Германии. Я за справедливость ратую.

Вполне реальные события...один российский танк вполне может противостоять и обратить в бегство колонну украинской бронетехники...
вполне реально, буян!
один российский танк мог бы и Марьинку освободить от биндеровцев, и Авдеевку!
но есть нюанс- это не по плану!
Российские танкисты отличаются высоким профессионализмом ,смекалкой и смелостью...
ну так чемпионы по танковому биатлону!
пс.
а еще ж эта ... Суворовская смекалка!
Конечно неоткуда. Нет соглашения - нечего и обсужать конструктивно, то есть как Вы и предлагали. А балаболить это не ко мне, договорилис?
Кем, Джонсоном?
Нет. Автором этого обвинения, когда от него потребовали цитату. Вот что получилось
Boris Johnson hat den von Sevim Dagdelen behaupteten Satz - man wolle
"bis zum letzten Ukrainer kämpfen" - so auch nie gesagt. Das räumt die
Linken-Politikerin auf Anfrage von ZDFheute ein: Sie habe Johnson "nicht
wörtlich zitiert"
А вот после Бучи Джонсон сказал:"No settlement with Russia until Ukraine holds whip hand"
Georgien hat den Krieg begonnen
Извиняться будете?
из вашей ссылки
Eine Kommission der EU kommt nach F.A.Z.-Informationen zu dem Ergebnis: Tiflis hat begonnen, Moskau hat provoziert. Saakaschwili hatte behauptet, seine Streitkräfte hätten auf eine russische Invasion reagiert.
вы нам писали
Он даже провёл расследование и узнал, что агрессия исходила от грузин. Тоже не знали?
Invasion вы знаете как переводится ?
Я за справедливость ратую.
справедливость это когда защищаете рф агрессию и убийства мирных жителей Украины рф солдатами ?
смотрю на ситуацию со стороны Германии.
как думаете - от безумия рф режима, Германия имеет право защищаться любыми возможными средствами ?
напомню - рф режим НЕ говорил что остановится на территории Украины.
Дело в том, что переговоры были. Бумажка, кстати, украинская, с предложениями, была. Её сами найдёте в украинских источниках или Вам и тут костыли нужны? По пунктам оттуда шли переговоры, которые по желанию Британии были прекращены. Именно об этом я и написал. Про текст соглашения написали Вы...или кто там из вас...я написал лишь, что было соглашение. Это слово такое русское, означающее, что было достигнуто согласие. Если его не подписали, кто должен был выставлять текст? Если бы его подписали, весь мир это и так бы заметил.