AfD становится одной из ведущих партий?
что бы не так явно торчали ослиные уши Газпрома
Вы же не украинский пропагандист. Ну явно нет.
Если бы там торчали не уши, а одно ухо газпрома, то уже давно бы через суд АФД запретили.
Ну не надо переносить сюд украинскую методичку . Ну сами подумайте,22 % конкурент выше крыши.
Да задавили бы на раз.
Непонятно: кому должны отменить пособия и социальные выплаты?
Когда AfD прийдёт к власти отменят все социальные пособия, чтобы зарплату больше платить, выйдут из ЕС (DEXIT), вернут марку вместо евро. Две вот эти бабушки -
Tamedia1960
Perhta за AfD, они надеются что меня инвалида AfD погонит тряпками работать.
Meine Die Formel der LiebeКогда к власти прийдёт AfD, народ захочет чтобы CDU, SPD, Grüne вернулись. Потому-что AfD отменит пособие по безработице и социал. Все кто не устроился, будут воровством заниматься, или если не устроются на работу, будут пьяными под окнами лежать.
Meine Die Formel der LiebeА ещё может быть будут запрещённые вещества колоть. Безработные т.к. пособия AfD им отменят, будут продавать запрещённые вещества молодёжи, чтобы прокормить себя. И Германия при AfD будет напоминать чем-то Россию.
Meine Die Formel der LiebeВот будет классно при AfD, до AfD при SPD/CDU/Grüne безработный сидел в интернете, или пил пиво и смотрел телевизор, а при AfD безработный не будет получать денег, и будет продавать всякую запрещённую дурь подросткам, начнётся процветания краж, будут воровать всё что можно, некоторые опустятся и будут потреблять алкоголь и лежать под окнами.
Meine Die Formel der LiebeНу а тогда что за них голосовать, если они лапшу на уши избирателям кладут?
Meine Die Formel der Liebeмногие хотят DEXIT, не понимая что прежней марки уже не будет... её конечно можно ввести в обращение, но экономика лучше не станет ))
А статистика просто
Отражает настроение общества.
вы наивны
и пытаетесь сделать так что бы найвными выглядели другие.
На сегодня уже де факто АФД ведущая партия
вы еще не поймали рыбу а уже делите по порциям.
Бред какой-то, сами придумали?
Это все так говорят, ну а две старужки
Tamedia1960
Perhta писали, что они потому проголосуют за AfD, чтобы у таких как я отняли социал, и погнали таких как я на работу. Если они не отменят социальную помощь, то какая разница между AfD и другими партиями? Если они не отнимут социал, то зачем голосовать за AfD? Думаете AfD будет лучше?
Meine Die Formel der LiebeМой врач психиатр и медбрат говорят что если к власти прийдёт AfD то они сократят пособия, мои родители точно так-же думают, друг и подруга тоже так говорит.
Meine Die Formel der LiebeА, ну что ж Вы сразу не сказали...
Ну вот, а вы подумали что это бред и что я его мол сам придумал.
Meine Die Formel der LiebeНу что Вы подсовываете эту страничку юзера ютьюба??? Ну какой-то междусобойчик.
Да, никогда не был фанат Путина , убедил меня против приведённых аргументов пас. Стало быть всех победил , выборы в США ,кризис в Европе , война на Украине Донбасс из пушек и никто не может с ним справится .Кто здесь пургу гонит ,так такие как ты и подобные , свою страну профукали проскакали и здесь бучу творят. Я давно здесь и могу сравнить как было и как стало. Никаких аргументов не приводите , а только лозунги и избитые клише. Мотто кто в гости посмот ,Не надо пособий , дайте работу . А АФД они тряхнули тех кто решил , что им ВСЁ можно. Есть пример Италия они там быстро перековались , каждый должен знать свое стойло. ТВ не смотрю.
АФД-это самый pure популизм.
для уточнения:
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и лёгкое решение острых социальных проблем.
Сможет ли АфД
нет конечно,их программа обычное балабольство для обделенных интеллектом
Вы читали их программу? АФД за экономически сильную Германию и тогда может и вашей Украине помощь ПЕРЕПАДЕТ А зеленые кончают экономику Германии и Украине будет нечем помогать.
АФД за экономически сильную Германию и тогда может и вашей Украине помощь ПЕРЕПАДЕТ А зеленые кончают экономику Германии и Украине будет нечем помогать.
афд или зеленые это прям битва гавна и мочи.
У Афд цель не экономически сильная германия а побольше голосов на выборах и быть лидирующей партией,а чтобы это случилось в германии должно становится все хуже,чтобы афд могло еще больше наобещать.
Есть процессы в мире ,которые не могут конкретно страны,например инфляция,инвестиции или цены на топливо.А афд почемуто обещает это почти бесплатно или со 100% уверенностью