Война.
и именно поэтому вы тут сидите и рассказываете нам байки про лояльные к россии украинские регионы и уставших от войны украинцев, готовых ради окончания войны пойти на уступки рф.
развлекаюсь.
насчет лояльности -нелояльности реально как вашей душечке угодно - хочется воевать вместо мира - воюйте. в любом случае по факту решать партизанить или нет будут люди на месте а не в безопасной германии. правильно? вот тогда и посмотрим что решит условный петро - отстраивать ему свой дом и сажать огород или в лес с ружьем идти а на дом забить на много лет.
Для полномасштабной общевойсковой войны.Для диверсионно-террористической войны, котораяпревратит жизнь властей и обывателей в РФ в ад - хватит вполне. Их даже в маленькой Чечне неплохо так набралось
до властей думаю не доберутся. а обывателей кошмарить - какой результат будет? добровольцев больше на фронт пойдет? властям на обывателей плевать как вы понимаете.
„ я удивлена что этого раньше не произошло „
Ну с Чечней это тоже произошло не сразу.
Кроме того, западные партнеры просят Украину от этого воздерживаться. Пока просят,. Пока эти просьбы имеют значение. Но это пока.
«както американцы с этим живут.«
Ирак и Афганистан очень далеко во всех смыслах от США.
Они пусть еще сумеют выжить,так как к ним идут отцы Ангелов из Донбасса
Та да, так идут шо .....отступают 🤪🤡🤡🤡
Вы можете прокомментировать свой собственный пост прошлогодней давности от 29.08.22 15:45 ??
Конечно пригнорировать вы можете но тогда ваш собственный рейтинг 🤡 повысится до небес🤪
Эти отцы отъездилиль еще год назад.
Спросите у их вдов.
Мужское население так называемых ДыНыРы и ЛыНыРы выкосили еще в прошлом году. И бросала их в тупые "мясные штурмы" именно Россия.
Ничего, сейчас местным дамам бурятов завезли. Вот все сразу и воедут на восток. Тундру смотреть. Бескрайнюю.
У нас только сели за парты 18 млн школьников! Мы не остановимся,пока не уничтожим нацизм на украине.Это вопрос нашей безопасности.
Мы это кто ? Сколько конкретно лично ваших родственников сейчас воюют и на каких фронтах?
Если почитать ваших единомышленников, то их родственники, живущие на россии, своих детей уже сейчас, с 12 -ти летнего возраста от армии отмазывают:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40418053&Bo...
У России осталось еще довольно много самолетов и ракет, это надо исправить
любом случае по факту решать партизанить или нет будут люди на месте а не в безопасной германии. правильно?
правильно. Но и с " безопасной Германии " можно что-то делать, например, регулярно переводить деньги на всякие "интересные штучки" , которые помогают ВСУ уничтожать росс. оккупантов.
«до властей думаю не доберутся«
Ну пока по пропагандистам второго ряда прошлись для разминки.
Понятно уже, что Украина имеет неслабые диверсионно- разведывательные возможности. Пока концентрируются в основном на военных и промышленных обьектах. В случае общевойсковой войны это и правильно. А вот при переходе к войне партизанской и диверсионной все может измениться.
правильно. Но и с " безопасной Германии " можно что-то делать, например, регулярно переводить деньги на всякие "интересные штучки" , которые помогают ВСУ уничтожать росс. оккупантов.
это ваше личное дело. совсем хорошо было бы если б в ВСУ были добровольцы а не те кто в германию сбежать не смог. а так возможно вы заградотряд спонсируете.
Ну пока по пропагандистам второго ряда прошлись для разминки.
я даже не знаю что сказать. не смотрю я их.
Понятно уже, что Украина имеет неслабые диверсионно- разведывательные возможности. Пока концентрируются в основном на военных и промышленных обьектах. В случае общевойсковой войны это и правильно. А вот при переходе к войне партизанской и диверсионной все может измениться.
заводы и пр надеюсь будут охранять лучше.

список