Война.
Сама война - и есть цель. Мясорубка - ради этого всё и крутится. И остановить ее они не дадут.
Так напала же Россия, она и виновата. Мы же не будем всерьез воспринимать хирню момбилидомбас. Я уже писал, даже если сейчас отгрызут часть Украины то подавятся. Никто в Европе не будет терпеть оборзевшую, агрессивную диктатуру. Задавят измором.
Как-то кучно пошло.
Да кучно брешут укросми. Пытаются делать вид перемоги, которой нэмае.
Фоток горящего завода так и не появилось. Спросила у своей тётки из Люберцев, говорит, что нет никакого пожара. Соседи продолжают ходить работать на завод.
ваш Залужный,более умный на украине
Кстати, да, Залужный производил очень неплохое впечатление.
Но последние месяцы меня не покидает ощущение, что его больше нет в живых. Уж как-то всё идет вкривь-вкось.
Уж как-то всё идет вкривь-вкось.
Куда им до фтолой алЬмии сидящей отступающей в обороне 🤡🤪🙋
Участок голубым цветом ВСУ освободили от вашей фашистской падали за 3 дня. Это примерно 100 кв.км.
Убивать максимальное количество рашистских оккупантов и давить их немецкими танками
Польвователь Kaxowka написал так много постов и букв, упомянул Залужного и "никАмунинужное Работино", и все только для того, чтобы снова поднять тему:
Ясно, что ситуация патовая и жертвы с двух сторон напрасны. Военного решения нет.
Ну если у расиюшки все так хорошо, то чего же вы вымаливаете переговоры?
Зачем вы убеждаете всех вокруг, что у вас все зашибись и, буквально, бредите идееи переговоров?
Ведь вы же побеждаете всех и везде, особенно Кококошенковым и Пригожиным.
освобождение 1 кв. км в неделю особого оптимизма не придаёт.
вам не придает, это точно
вы же сдаете позиции.
Но последние месяцы меня не покидает ощущение, что его больше нет в живых
считайте так... кто вам мешает.
«Фоток горящего завода так и не появилось.«
Даже кино появилось.
https://youtu.be/PuANa9phfA4?si=HpZmKhSYQ5IfaX_9
«Спросила у своей тётки из Люберцев«
Дочь офицера?
А в Пскове тоже все нормально? Или в Москва-Сити,
а зачем ПВО с Дальнего Востока тащат?
Не, не избежать россиянам близкого знакомства
с прелестями воздушной войны у них в городах.
Хотя некоторые делают вид или на самом деле не понимают с кем и чем связались.
Украина - не Чечня и не Грузия, совсем нет.
н.п.:
Пограничный вопрос между Россией и Китаем разрешён окончательно, территориальных претензий друг к другу у стран нет.
Так Мария Захарова прокомментировала новые китайские государственные карты, на которых часть территорий России обозначены как китайские.
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. У России и Китая нет территориальных претензий друг к другу, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, комментируя ситуацию вокруг принадлежности острова Большой Уссурийский.
Утерлись...
Или сглотнули?
Как там Маргарита Боброедка говорила:"Неужели и это проглотим?"
а зачем ПВО с Дальнего Востока тащат?
китайцы теперь новые/старые "мышебратья" сидят тихо, отжали остров от них угрозы видимо нет ( все уже продано)
Смешно наблюдать,как члены секты друг на друга наезжают!
Kaxowka заукраинец! Как же вы своего не признали! И ,может даже с вами по соседству живет!
участок голубым цветом ВСУ освободили
Брехня! Выше уже писала.Украинские провалы на фронте уже никакой ложью и пропагандой не прикроешь! Впрочем, упивайтесь обманом для самоуспокоения.Это на фронте ничего не меняет!
„Выше уже писала.„
Ах мы и забыли, что Вы прямо из генштаба
пишите и про ситуацию на фронте все точно знаете..
И уж Ваша писанина на фронте соазу все меняет.
про ситуацию на фронте все точно знаете..
Я не в окопе и не в Генштабе,но в курсе,в отличии от вас.
Мы между собой договоримся без вас.У нас сейчас общий враг и вместе мы сила.
почему тогда Китай не признал ваши новые территории ? не поддерживает вас ?
А вам не мешало бы и некоторых своих,скажем не потерявших логическое мышление,читать иногда,а не только пропаганду голую.
Бывший министр Украины: Западу не интересны потерянные Украиной территории
"Президент Украины Владимир Зеленский говорит лишь дежурные фразы о выходе на границы 91-го года, поскольку не может действовать иначе."
Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил экс-министр соцполитики Андрей Рева, занимавший эту должность при президенте Порошенко
"Какова цель западных союзников, которые нам помогают и без помощи которых мы не смогли бы воевать?
Скажите, для них важно, где остановятся русские войска или неважно? Вы можете себе представить Байдена, Макрона или Шольца, которые спят и видят, чтобы Украина вернула Крым? Для них это принципиально?
Они все равно не признают оккупации этой территории и принадлежности к России, но вкладываться ресурсно для того, чтобы Украина их отвоевала, – это надо напрягаться самим, вкладывать деньги вооружения, продолжать эту войну и так далее. Есть ли у них цель освобождения всех украинских территорий? Я думаю, нет», – заявил Рева.
не признал ваши новые территории ? не поддерживает вас ?
Китай нас поддерживает даже очень.А вопрос признания повлечет санкции,а зачем нам и ему,чтобы мы были вместе под санкциями? Пока мир переформатируется,нужно двигаться к новому мирозданию без резких движений.Признание - просто формальность.
Я не в окопе и не в Генштабе,но в курсе,в отличии от вас.
Отлиненько, тогда вы, как настоящий zпатриотик точно знаете куда бегут прямо сейчас 210я и 291 МСП фтолой алЬмии?
или нЕ знаете 😉