AfD становится одной из ведущих партий?
Пойду на другую работу...в Германии ее много...
А если долго найти не сможете или заболеете? Скоро вообще может быть имхо опять локдаун. Те кто ищут работу, и тех кого уволили будут сидеть дома из-за локдауна.
Моя ФЛ Он и ОнаМиллионы немцев думают по другому...иначе бы они сразу же вступили в ряды АфД...
Они не только не вступят, но и не будут голосовать за AfD. AfD партия для глупых. За всеми членами партии из AfD присматривает разведка.
Моя ФЛ Он и Онаесли долго найти не сможете или заболеете?
Те кто " долго не могут найти работу" в Германии просто лентяи...
Они не только не вступят, но и не будут голосовать за AfD
Миллионы уже голосуют...и популярность только растет...она сформировала третью по величине парламентскую фракцию ...
https://www.google.com/amp/s/zn.ua/amp/POLITICS/ultraprava...
Миллионы уже голосуют...и популярность только растет...она сформировала третью по величине парламентскую фракцию ...
Не думаю, что для России это сулит что-то хорошее. Но и текущее положение дел явно уже не устраивает ни немецкие низы, ни верха. Перемены неизбежны.
Можно было терпеть всю эту левую чушь с полным холодильником, с пустым она быстро уйдет в небытие.
Те кто " долго не могут найти работу" в Германии просто лентяи...
Я долго не мог найти работу, меня послал джобцентр на собрание, там рассказывал один солдат про преимущества бундесвер. Чтобы попасть в бундесвер нужно пройти мустерунг, толстых туда не берут, если проблемы с психикой тоже не возьмут, и если зрение плохое тоже не возьмут. Знакомому из-за перевеса не взяли в армию. А вот мой родственник не мог найти работу, и прошёл успешно бундесвердинст.
Моя ФЛ Он и ОнаТе кто " долго не могут найти работу"
Я не мог, и не могу, никто и никогда меня брать на работу не будет, т.к. я инвалид. Кому нужны работники, когда каждый день что-нибудь болит и нужно вместы работы постоянно ходить по врачам?
Моя ФЛ Он и ОнаЯ долго не мог найти работу, меня послал джобцентр на собрание, там рассказывал один солдат про преимущества бундесвер. Чтобы попасть в бундесвер нужно пройти мустерунг, толстых туда не берут, если проблемы с психикой тоже не возьмут, и если зрение плохое тоже не возьмут. Знакомому из-за перевеса не взяли в армию. А вот мой родственник не мог найти работу, и прошёл успешно бундесвердинст.
Ну вот, процесс пошел: нет работы, жрать нечего - вперед в армию подыхать за американские интересы (на Украине тысячи европейцев сражаются в качестве то "инструкторов", то профессиональных "добровольцев", причем, с 2014 года), другой работы скоро вообще не будет, если рецессия таким же темпом продолжится - все по Вашингтонской методичке, как и было запланировано. Ну а, чтобы в армию пойти, еще ж и немецкое гражданство иметь надо. Но а инвалидов, что ли, в армии нет? Вопрос же в какие войсках, если никакой профессии нет, а в пехоту кто-то метит, тогда да, физ. подготовка нужна. А где-то связистом или программистом не особо там физ. нагрузки нужны, но может, нормативы и придется сдавать. Да и если человек не уверен в своей физической форме, он в армию и не пойдет, тем более сейчас, когда война в Европе, наоборот, многие увольняются из армии (хотя тут тоже такой момент: может, заставляют официально увольняться, чтобы направиться воевать на Украину) .
У моей знакомой тут сын срочную службу проходил, еще задолго до Украины, и хотел остаться, уж больно уговаривали. Ну мать ему не разрешила, а те ребята, что с ним служили и которых уговорили остаться, никто не вернулся, всех убили в горячих точках.
Ну вот, процесс пошел: нет работы, жрать нечего - вперед в армию подыхать за американские интересы
Да это было в далёком 2011 году, просто у меня нет корки что я что-то окончил, нет водительских прав, поэтому работу найти будет трудно, хорошо моя мама пристроила к себе на фирму. Мой родственник служил в бундесвере ещё лет 10 назад, потому-что он в школе плохо учился, у него немецкий не очень, когда мы учились вместе на одних шпрахах, он уходил с языковых курсах, точнее прогуливал.
Если вам так не нравится Германия, может быть вам стоит уехать назад домой на вашу родину?
Моя ФЛ Он и Онаникто не вернулся, всех убили в горячих точках.
Очень сомневаюсь, бундесвер очень маленькую роль играет, и сами в горячую точку не суются, только по приказу США. И в США они строят базу в таких местах, что ни один враг туда не попадёт. Им очень там хорошо, каждый человек позавидовал бы, что военные едят, ежедневно пьют кока-колу, фанта, итд. Вообще у американцев очень насыщенная пища. И далеко ходить мой медбрат был в косово на войне, и вернулся здоровым и не вредимым.
Моя ФЛ Он и ОнаНу вот, процесс пошел: нет работы, жрать нечего - вперед в армию подыхать за американские интересы (на Украине тысячи европейцев сражаются в качестве то "инструкторов", то профессиональных "добровольцев", причем, с 2014 года), другой работы скоро вообще не будет, если рецессия таким же темпом продолжится - все по Вашингтонской методичке, как и было запланировано. Ну а, чтобы в армию пойти, еще ж и немецкое гражданство иметь надо. Но а инвалидов, что ли, в армии нет? Вопрос же в какие войсках, если никакой профессии нет, а в пехоту кто-то метит, тогда да, физ. подготовка нужна. А где-то связистом или программистом не особо там физ. нагрузки нужны, но может, нормативы и придется сдавать. Да и если человек не уверен в своей физической форме, он в армию и не пойдет, тем более сейчас, когда война в Европе, наоборот, многие увольняются из армии (хотя тут тоже такой момент: может, заставляют официально увольняться, чтобы направиться воевать на Украину) .
У моей знакомой тут сын срочную службу проходил, еще задолго до Украины, и хотел остаться, уж больно уговаривали. Ну мать ему не разрешила, а те ребята, что с ним служили и которых уговорили остаться, никто не вернулся, всех убили в горячих точках.
Почему-то у большинства пожирателей руссо-пропагандо во всем виновата "страшная Омерика". Мозгов анализировать реальные причины, не хватает. Это как в средние века, когда во всем винили ведьм и колдунов ))) Любая возможность не напрягать мозги, воспринимается как благо, да? )))
Да это было в далёком 2011 году, просто у меня нет корки что я что-то окончил, нет водительских прав, поэтому работу найти будет трудно, хорошо моя мама пристроила к себе на фирму. Мой родственник служил в бундесвере ещё лет 10 назад, потому-что он в школе плохо учился, у него немецкий не очень, когда мы учились вместе на одних шпрахах, он уходил с языковых курсах, точнее прогуливал.
Если вам так не нравится Германия, может быть вам стоит уехать назад домой на вашу родину?
Я не могу сказать, что Германия мне уж совсем не нравится. Я ж не замалчиваю, как другие, а критикую и обращаю внимание на проблемы для улучшения экономики и жизни местного населения, для понимания собственных национальных интересов Германии. А кому могут нравится сейчас рецессия в экономике, инфляция...? Сами ж жалуетесь, что с работой туго, перспектив нет даже у молодых... (Проблемы-то все рукотворные в экономике - сама власть это сделала). Единственное, что неизменно, это климат хороший: нет жары и зимой не особо холодно. Ну а я уж не в том возрасте, чтобы где-то на новом месте все заново начинать, это только для молодых, хотя, конечно, если жизнь заствит, назад всегда могу вернуться, благо и квартира там имеется (потому там и держим жилье, т.к. такая нестабильность в Германии, с каждым годом ухудшение и непонятно, что с пенсией будет) и родня вся там.
Я не могу сказать, что Германия мне уж совсем не нравится. Я ж не замалчиваю, как другие, а критикую и обращаю внимание на проблемы для улучшения экономики и жизни местного населения, для понимания собственных национальных интересов Германии.
Ну всем всё равно что вы пишите, от этого Германии ни холодно, и ни жарко.
А кому могут нравится сейчас рецессия в экономике, инфляция...?
Ну большенству пофиг про инфляцию, люди другим озабочены. Вот мои друзья нетфликс после работы смотрят, или в игры компьютерные играют, когда я с ними говорю на тему политика, они меня затыкают.
Сами ж жалуетесь, что с работой туго, перспектив нет даже у молодых...
Я не жалуюсь, просто меня сильно не любят что я нахлебник, пишут что я якобы симулянт и притворяюсь больным, пишут что я якобы обманул всех врачей, в личку пишут что они пожалуются на меня бундескриминальамт за то что я обманул якобы врачей.
Ну а я уж не в том возрасте, чтобы где-то на новом месте все заново начинать, это только для молодых, хотя, конечно, если жизнь заствит, назад всегда могу вернуться, благо и квартира там имеется (потому там и держим жилье, т.к. такая нестабильность в Германии, с каждым годом ухудшение и непонятно, что с пенсией будет) и родня вся там.
Ну мои родители уехали в 60+ в Германию, и начали жизнь в Германии с чистого лица. Ну вот тогда можете уехать назад на родину, если будет вам сильно плохо в Германии.
Моя ФЛ Он и ОнаРодители знакомых тоже не интересуются политикой и им всё равно на инфляцию и экономику Германии. Одни имеют свою дачу, вместо того чтобы сидеть в 4 стенах, они с весны по осень находятся на даче, каждую неделю гриллят шалычёк. А другие знакомые тоже не интересуются ни политикой, ни экономикой.
Моя ФЛ Он и ОнаЯ просто не хочу чтобы AfD отобрала у меня кормушку. Многие потому голосовать за AfD хотят, чтобы не кормить других со своей зарплаты, хотя они не понимают, что это не они платят, а их начальник вычитает.
Моя ФЛ Он и ОнаПочему-то у большинства пожирателей руссо-пропагандо во всем виновата "страшная Омерика". Мозгов анализировать реальные причины, не хватает.
Так я и не говорю, что Америка виновата. Америка свои национальные интересы отстаивает, а в Германии виноваты собственные власти, т.к. не понимают своих национальных интересов, которые не соответствуют американским.
Вот, например, Северные Потоки не соответствовали интересам США, которые всячески препятствовали их постройке еще со времен СССР, но это полностью соответствовало интересам Германии, и бывшие политики яростно отстаивали их постройку, за что и смогла Германия развить свою экономику на дешевых энергоресурсах из РФ. Но вот пришли эти нынешние соросята, выросшие на грантах и методичках из США, кого подкупили, кого поймали на плагиате как Фон дер Ляйн или растратах как Шольца и продали они немецкие нац. интересы, отсюда деиндустриализация и рецессия -
все же это видят.
Я не могу работать, потому-что мне быстро надоедает всё, и всё что я не делаю оно ломается, а ещё на фирмах всегда меня моббировали. Допустим в одной фирме из-за моей неуклюжости разбил глиняные горшки в магазине. В одной фирме меня моббировали, в другой фирме меня моббировали потому-что моей матери завидовали, моя мама взяла меня на работу, потому-что она думала что ей начальник мол мало платит, а ей шеф оплачивал 3х комнатную квартиру, дал свою мебель (шкаф, кровать), дал машину VW Golf TDI, дал iPhone, дал ноутбук, и у матери была своя огромна комната на фирме, и чаще она закрывала свою дверь.
Моя ФЛ Он и Она