Война.
Они появились на Донбассе
Нуууу, я даже не знаю, ну что это за.....
Вы кстати в курсе что "тему" мальчика, в трусиках не раскрыли?! Может сейчас, с второй ( стопяцотой) попытки получится, давайте, мы в вас верим!!!
Нп
Услышала 🙈
Пушкина, Лермонтова и Гоголя заменят в ЕГЭ на произведения о войне. Из единого гос экзамена убрали произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Грибоедова, Жуковского, Фонвизина , Державина и « Слово и полку Игореве». Под нож попала вся русская литература до средины 19 века.
Взамен в ЕГЭ добавят поэзию второй мировой.
Ну и кто тут отменяет русскую культуру 🤔😱😂.
Ну а вагреровцев продолжают отправлять на помойку истории .
Вчера - еще герои. А сегодня - закатать в асфальт или сжечь .
Это - типичная черта россиян.
Возможно завтра и историю правления Путина - просто закатают в асфальт 👍
А сам президент, вымогает, в своем последнем интервью, 5 миллиардов долларов у стран коллективного Запада на проведение выборов на Украине
Как страна может считать себя независимой...если выпрашивает деньги на проведение прещиденских выборов ?..
Ясно же что кто платит ...тот и будет командовать....
Также украинский лидер признал, что проводить выборы президента в военное время запрещено, однако он готов отойти от правил при трех условиях. Во-первых, он ждет финансовой поддержки от Запада, во-вторых, парламент страны должен поддержать соответствующие изменения в законе, в-третьих, наблюдатели должны побывать в окопах.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/27/vibor_zel/
Пысы: с удовольствием увижу украинских патриотов проживающих в Германии на президентских выборах в качестве наблюдателей в окопах...
Нисколько...это же вмешательство в выборы ...Вот на Украине - "это другое"...И не беда,что под дулами автоматов люди будут делать свой выбор...
А я не удивлюсь, если это правда. У этих гоголей и пушкиных сплошь антипатриотизм и низкопоклонничество перед западом. К тому же они иноагенты поголовно. Про Некрасова ваще молчу. А Щедрина помните? Да он, мерзавец, пасквили на Владимира Владимировича на конвейере клепал!
Судя по темпам экономического роста РФ,
Вы опять после полуночи добрались до ноутбука?
Ваши домашние берегут Ваше уже достаточно расшатанное душевное здоровье и отбирают эту игрушку Вам во благо, а Вы их не слушаетесь! Ночами опять строчите истеричную ересь.