Война.
это доблестные "воины света" стреляют по своим же городам...
Украинская ракета противовоздушной обороны (ПВО)
я думал вы знаете что ПВО имеет другие принципы работы.... а вы строго верите кой каше которой вас кормят сверху, странно что не сопротивляетесь.
меня тут много пугало комрадов в кожанках - ни один по факту даже не пришел, вы тоже пугаете ?
Вы забываете, что Вы для меня обычный набор пикселей на мониторе. Я, в отличии от патриотов пока деменцией не страдаю.
Сегодня ты сильный а завтра нет.
Это единственное, что понятно из Вашего сообщения, остальное просто набор слов утомленного интеллектом.
Тот же Китай открымил Тибет и уйгурок стерилизирует только потому что не получил отпор. А полез во Вьетнам ему вломили. РФ полез проверять все списал с мемуаров Гудериана, и в 4 утра напал и лапшу на уши всему миру вешал и танков наклепал много. А получилась спецобосрация, с половины оккупированной территории сбежал, флагман потерял в бою со страной без флота. Это Запад еще и десятой доли не поставил того что Украина просила чтобы сделать оркам больно. Россия проиграла в цивилизационной гонке даже Индии и должна лучше без шума и пыли развалиться.
То есть то, что "Вагнер" (т.е, как признался Путин полностью финансируемая и вооружаемая РФ группировка) много лет воюет в Ливии ты не знал?
Т.е. Россия принимала участие в уничтожении страны? Или Вагнер находился в Ливии на момент уничтожения страны в этой стране?
Ну что сказать? С тобой, Сережа, все ясно-ты у нас разновидность Буяна, пожалуй даже несколько более примитивная модель☝️
Ну чего еще ждать от утомленного интеллектом
Т.е. Россия принимала участие в уничтожении страны? Или Вагнер находился в Ливии на момент уничтожения страны в этой стране?
Если вы не можете это документально доказательно опровергнуть, то лучше промолчите.
в мире нет, но реальный человек тридцатку тянуть будет. Так кто в мире фантазий живёт? Это вы не хотите признать реальное существование мира.
Или Вагнер находился в Ливии на момент уничтожения страны в этой стране?
Вагнер уничтожает Ливию как минимум с 2019-го года☝️.
На этом фоне заламывание рук совками-рашистами "ах, вон что творится в Ливии"-очередная циничная и омерзительная пляска на костях.
Вы забываете, что Вы для меня обычный набор пикселей на мониторе. Я, в отличии от патриотов пока деменцией не страдаю
.Меня в подобных случаях интересует один вопрос . А какой смысл ты вкладываешь в общение с пикселями?
Мирных жителей (причем массово) убивают исключительно ВС РФ и подконтрольные им формирования.
Неправда ваша...
Украинские военнослужащие грабили дома и убивали мирных жителей села Лиманы в Николаевской области, признался попавший в плен боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Шостак. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/25/shostaque/
вы живете в выдуманом мире фантазий.
расскажите это военнослужащему вооруженных сил Украины В.В. Воскобойникову...
Он наверняка порадуется этому утверждению....
Нет...
Та да, и надо быть тем ещё ПОЦем что бы это утверждать... выходит вы он и есть?
Но существовать террористическому путинскому режиму осталось недолго.
Вот это сложно сказать. Путинский режим начал репрессии. Это то что народ в России любит. Доносы, заказные убийства, грабеж соседей, всевластие опричников самое то для них. Больше всего уважаются в России тираны которые извели кучу народу: Иван Грозный, Петр 1, Сталин. Правители которые по какой то причине относились к ним как к людям безжалостно свергались.
Наш гениалисимус, конечно, жалкая копия, прямо скажем пародия но направление выбрал правильное. Конечно, если бы Пу провел суд на Пригожиным и Уткиным, сам бы их пытал а потом бы отрубил на лобном месте головы электрогильотиной и выставил ролик в ютуб то уважухи было бы больше
страны в этой стране
Вы слишком поверхностны.
Страны в стране этой страны как минимум.
от утомленного интеллектом
Вы совершенно не утомляете.
выставил ролик в ютуб то уважухи было бы больше
Дык его, судя по сообщениям некоторых рашистских пабликов, готовят на пенсию, возможно уже осенью, предварительно выдавать его за кабаиху 😉
Если вы не можете это документально доказательно опровергнуть, то лучше промолчите.
Вы то конечно можете. Только не сейчас.
Вагнер уничтожает Ливию как минимум с 2019-го года☝️.
А в каком году страну уничтожили? До 2019 или в 2019?
.Меня в подобных случаях интересует один вопрос . А какой смысл ты вкладываешь в общение с пикселями?
Развлекательный для себя, не более. Тот с кем можно более менее серьезно общаться здесь не пишут, да мы и так уже все выяснили между собой. Поэтому просто развлекаюсь над глупостью местных патриотов.