AfD становится одной из ведущих партий?
А если были бы умными, они бы устроились на квалифицированную работу и получали хорошие деньги.
С вами дружок просто приятно общаться. Я сам подходил на улице к рабочим с тяжелой работой за копейки и уговаривал их идти инженерами на высоко оплачиваемую работу, не хотят. Вот из за них у нас все китайское и социал.
Вы с нумерным случайно не клоны? Нет?
Так это же доскоммунизм, всем платят больше чем они зарабатывают. Неужели элита для нас работает? Это же не элита а рабы позорные, а вассалы беамты и бехерды всякие, они днем в бюро сидят а по ночам пашут? И все для нас, для рабочих бездельников?
Циферной, вы часом белену не кушали? Или вам просто делать нечего как флудить?
то есть вы не согласны, что обыватель стал жить вы разы лучше, чем ещё 100 лет назад?
а ведь это всё искусственно придумали для товарооборота.
Неужели элита для нас работает?
кстати да, всё ещё полно людей, которые верят в западную элиту, которая типа жирует на работягах, но ведь всё не так, просто некие силы так распределяют все финансы, чтобы могли существовать и всякие социальщики ))
Одна из причин почему русские любят AfD это потому, потому-что им не хочется за свой счёт кормить безработных. Раз они так говорят, значит они мало получают.
Ок, ясно. Вы, Дружок, явно не в курсах зарплат. Русские получают мало и не хотят за свои деньги содержать пришельцев. Немецкие получают много и рады почти половину зарплаты отдавать пришлым бо им немцам и так до хрена останется.
Коммунизьм добрался до Эвропы. Ищите свободный вагон до Москвы. Как Ленин. Подкулены копы...
Так ведь об этом давно говорят, что в Германии на почве национал социализма все психуют.
Не пишите такую чушь, в Германии нет национал социализма, есть социальная поддержка, а психуют те в первую очередь, кто за AfD.
Meine Die Formel der LiebeНу как не знают, если знают, и открыто это говорят. На почве стресса, социального строя, мобинга ... одним словом на почве национал социализма.
Полная чушь что вы написали, не позорьтись!
Meine Die Formel der LiebeРусские получают мало
Так вы знали куда ехали. Одна из причин почему вас впустили в Германию, это работать там, где не захочет работать ни один немец, или работать на смехотворную зарплату. Поэтому некоторые русские в Германии шварцуют.
не хотят за свои деньги содержать пришельцев
Причём тут пришельцы? Вот приведу пример, мой коллега чистый немец поссорился с моим шефом, и даже подавал на него в суд. Моего коллегу уволили, и ещё в характеристике написали ему что он склочник, а ему 50+, теперь он сидит на арбайтслозе и плачиться что его никуда не берут.
Или ещё пример, моя сестра она школу окончила с золотой медалью, окончила 2 ВУЗа - она биолог и математик, приехала в Германию ей предлагали зарплату 3 тыщ евро на должность програмиста, она не захотела, и ни разу в Германии ещё не работала.
А вот ещё пример, моя бабушка приехала в Германию, и ей засчитали росийскую пенсию, и она получала 800 евро за пенсию, и ещё ей оплачивало государство 2-х комнатную квартиру. А когда ей было 80 лет, к ней пришёл лично бюргермайстер поздравлять её с юбилеем.
Meine Die Formel der LiebeРусские получают мало и не хотят за свои деньги содержать пришельцев.
А если вас уволят что вы будете делать когда к власти прийдёт AfD? Вот они отменят пособие, дальше что? Вы будете попрошайничать или вам деньги сваляться с неба? Хотя вряд ли вы где работаете, т.к. пишите тут в рабочее время. Сами небойся сидите на социале.
Meine Die Formel der LiebeА если вас уволят что вы будете делать когда к власти прийдёт AfD? Вот они отменят пособие, дальше что? Вы будете попрошайничать или вам деньги сваляться с неба? Хотя вряд ли вы где работаете, т.к. пишите тут в рабочее время. Сами небойся сидите на социале.
Дружок...Как упоительны в Германиьи вечера? Балы, пособия, мечтанья, простибулки ? Не бойся, не найдёте в переулке, то, что Вас радует сегодня и всегда . Мечтайте дальше, что ...лень прои эсли. Эсли уволят. Итд. Выздоравливать не желаю, бо я реалист.
Пишите внятно, а если нечего сказать то лучше промолчите, слово - серебро, молчание - золото (c)
Meine Die Formel der LiebeИли ещё пример, моя сестра она школу окончила с золотой медалью, окончила 2 ВУЗа - она биолог и математик, приехала в Германию ей предлагали зарплату 3 тыщ евро на должность програмиста, она не захотела, и ни разу в Германии ещё не работала.А вот ещё пример, моя бабушка приехала в Германию, и ей засчитали росийскую пенсию, и она получала 800 евро за пенсию, и ещё ей оплачивало государство 2-х комнатную квартиру. А когда ей было 80 лет, к ней пришёл лично бюргермайстер поздравлять её с юбилеем
Семейка дармоедов! Скорее бы уже эту халяву закрыли и всех пинком на работу отправили
Семейка дармоедов!
Муж сестры т.е. мой зять работает, а сестра получает социал и у неё три несовершеннолетных ребёнка за каждого которого она получает примерно по 250 евро, это 750 плюс ещё 400 социал, т.е. сестра получает 1150 евро от государства. У сестры большой трёхэтажный дом, а у зятя новая дорогая машина, и всё это в кредит. Зять работает программистом и моя сестра его видит только раз в месяц, он работает там, где ни один немец не хотел на этом месте работать, потому-что надо постоянно в командировку по всему миру ездить. А в Казахстане зять был электриком так скажем, когда приехал в Германию начал изучать программирование и переквалифицировался. Я скажу так, таких как моя сестра много, далеко ходить не надо у меня есть знакомые из России которые живут в Германии, их родителям сейчас 60+, когда они приехали в Германию они не могли найти работу, так они и сейчас до сих пор сидят на социале, мало того, у одного друга его родители купили дачу в Германии, и вместо того чтобы работу искать, они постоянно сидят на даче, причём с весны по осень каждый день и целыми днями проводят на даче.
Скорее бы уже эту халяву закрыли
Никогда это не закроют, пока правят CDU/CSU, SPD, FDP, Grüne.
и всех пинком на работу отправили
А те кто работать не могут как быть им? Ну вот предположим что закроют кормушку, ну а дальше что будет делать если не сможет работать? Будут воры, алкоголики и наркоманы. Вам это надо? Хотите жить с такими? Вы хотите жить среди алкоголиков и наркоманов? Хотите чтобы ваши дети и внуки их видели? Вот даю вам зуб, когда эту халяву закроют, то безработные будут под вашими окнами валяться, и в подъезде сидеть. Мы поэтому в Германию уехали, потому-что всё такое мы видили в Казахстане.
С работой проблемой привиду пример из своей жизни. Вот я жил в таком районе, а этот район в радиусе 100 км. находится в чёрном списке в фирмах, и если там живёшь, работу никогда в жизни не получишь. Просто в этом районе жили беженцы, и там был раньше хайм, правда когда я переехал в то район, его уже снесли. Сейчас там гостиница вместо хайма. Короче эти беженцы шумели на весь район, всё ломали, дебоширили. Поэтому кто с того района, тех не берут на работу. А я там жил только потому, потому-что мне государство оплачивала только именно там квартиру, она оплачивает только в пределах скольки-то, и она не дешёвая стоила 300 евро, 20 кв.м., кухня и комната совмещены вместе. У нас аренда квартир и домов дорогие потому-что мой город находится не далеко от Праги, от Вены и от Мюнхена. От моего города 223 км. до Праги, 300 км. до Вены, и 192 км. до Мюнхена. В нашем городе много туристов из Чехии и Австрии. Мой город называют город на трёх рек, и город трёх стран (Австрия, Германия и Чехия).
Да и тут пол форума кто
из Германии сидит на социале, просто они не признаются в этом. Тот-же
Alexsan сидит в форуме во время работы, значит он не работает. Значит как минимум пол форума не будут голосовать за AfD.
Meine Die Formel der LiebeВ Алматы я жил в начале 90х сначало на первом этаже, и покуда развалился СССР, под нашим окном лежали пьяные мужчины. А в 1996 году мы переехали, и квартира была на 8-м этаже. Потом в 1999 году сосед продавал наркотики, и наркоманы сидели возле нашей двери. Хоть в 2000 году нам поставили дверь с кодовым замком, этот наркопритон узнал код, и дальше сидел возле нашей двери. Вот я не хочу видеть алкоголигов под окном, и не хочу чтобы в моём подъезде сидели наркоманы. Итак румыны и венгры приезжают в Германии попрошайничать, а так ещё будут безработные попрошайничать. Вот привиду пример. Значит я был с опекуном в городе, и мы зашли в Макдональдс чтобы покушать, потом зашла девочка с ломаным языком всех просила чтобы ей дали денюжку. Я ей дал несколько цент, потому-что я не ношу наличку в кошельке, и везде расплачиваюсь только по карточки. В Казахстане такое было, поэтому мы уехали из Казахстана, чтобы не видет наркоманов и алкоголиков.
Meine Die Formel der LiebeГосударство оплачивает квартиру только в пределах 300€, у нас нет квартир ниже 300€ см. https://www.immowelt.de/suche/passau/wohnungen/mieten?room.... У нас такие квартиры дорогие потому-что недалеко Вена, Прага и Мюнхен. А ещё у нас живут богатые немцы см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Унив�%...
Более 10 лет университет занимает лидирующие позиции немецких и европейских рейтингах в области права, менеджмента и международных отношений[2]. Известен как элитарное учебное заведение, в которое богатые немецкие родители отправляют своих детей, чтобы «защитить их от соблазнов большого города»[3]. C 2017 года университет входит в список лучших университетов мира по версии Times Higher Education World University Rankings[4].
Meine Die Formel der Liebeесли вас уволят что вы будете делать когда к власти прийдёт AfD? Вот они отменят пособие, дальше что?
Пойду на другую работу...в Германии ее много...
Русские получают мало
Необразованные ((
Русские получают мало и не хотят за свои деньги содержать пришельцев.
Они ничего не получают и не хотят- это как?
Немецкие получают много и рады почти половину зарплаты отдавать пришлым бо им немцам и так до хрена останется.
Хорошие люди немцы
Русские получают мало и не хотят за свои деньги содержать пришельцев.
Они ничего не получают и не хотят- это как?
"Мало" это не значит "ничего"...
Мало -это i есть ничего
Неправда ваша...
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/мало