AfD становится одной из ведущих партий?
А Вы по каким признакам делите кто богат а кто нет. Богатсво это не то средство наживы, что вы себе представляете.
Ну вот смотрите, вот у нас 2 квартиры собственных каждая стоит по 70 тыщ евро, недавно сделали ремонт на 20 тыщ. евро (поменяли окна и радиаторы), машина своя есть. Вот скоро мама продаст свою машину и купит новую бмв или ауди.
Деньги это ведь не так и важно.
Так это вы же выше уверяли что вы не бедный.
Meine Die Formel der LiebeНу а коалиция что перед выборами обещала?
И что она обещала?
А Вы сами читали программу предвыборную от афд.
Нет не читал, но я раньше дружил с одной немкой, у которой отец депутат от AfD. Я думал что у нас будет отношения, а она мозги промывала насчёт AfD. Чтобы не палиться она поставила в своём фейсбук аккаунте, что она за FDP. Кстати когда я с ней дружил, у меня дома звонок перестал работать. Я заказал товар по интернету, а курьер не смог дозвониться ко мне, т.к. звонок не работал. Пришлось вызывать мастеров, и я ещё написать у двери чтобы курьер соседям в двери звонили или мне на сотку позвонил, только на слдующий день звонок заработал, и то благодаря мастерам которые приходили. А у этой немки тоже странности, её аакаунт в фейсбуке взломали и вирус от её имени приходил всем с кем она дружит, и ещё от его имени шла странная рассылка, а она сказал что её аккаунт взломали. А я её отца видел, её отец давал интервью каналу RT (Russian Today).
Meine Die Formel der LiebeДа вроде как бы, тут я с вами совершенно согласен на все 100%. Если бы он был бы умным, он никогда бы не критиковал бы немецкую политику. AfD партия для бедных, а её избиратили бедные потому, потому-что у них нет высшего образования. Работают на простой работе, платят им копейки
Дружок, а какая партия для глупых? Разве не они сейчас у власти? Вы со своими для богатых, для глупых, для бедных для умных совсем меня запутали.
Я так скажу, лучше быть глупым и богатым! Учиться не надо и работать не надо. Согласны?![]()
А Вы сами читали программу предвыборную от афд.
Мне отец запрещает заходить на их сайт, т.к. думает что посетителей отслеживает немецкая разведка. Во всяком случае так было с NPD, те кто ходил на их сайт, за ними разведка наблюдала. Вон за die Linke следит разведка.
Meine Die Formel der LiebeДружок, а какая партия для глупых?
AfD для глупых. Ну вот вы сами подумайте почему AfD большенство не любят, и почему с AfD никто не хочет в коалицию?
Я так скажу, лучше быть глупым и богатым! Учиться не надо и работать не надо. Согласны?
Глупый человек не может быть богатым.
Meine Die Formel der LiebeДружок, вам так подходит это название, чисто немецкий подход. И не зло и по-сути.
Так вот,
AfD для глупых. Ну вот вы сами подумайте почему AfD большенство не любят, и почему с AfD никто не хочет в коалицию?
Большинство, при нынешних реалиях возможности жить и ничего не делать, т.е., дружок, мы работаем, а они ничуть, и не хотят и будут, они умные. Цитата от Дружок. А для глупых, это пахать для содержания умных, сидящих на их шее.
Не люблю спорить с Дружками. У них психология соответствует названию. Обычно, травмы детства.
А для глупых, это пахать для содержания умных, сидящих на их шее.
это как раз тоже сказка для глупых ))) если бы все работающие знали какая себестоимость их труда, то им бы стало стыдно )) неоправданно много получают... выбрасывают еду,.... безработных это правда касается тоже, но им возможно стыдно выбрасывать еду, а работающие же типа САМИ заработали! ))) им специально так много плотють, чтобы они не реагировали на безработных, но думаю это не навсегда ))
при нынешних реалиях возможности жить и ничего не делать, т.е., дружок, мы работаем, а они ничуть, и не хотят и буду
А для глупых, это пахать для содержания умных, сидящих на их шее.
Каждый 4-й житель Германии неработоспособен, самая частая причина это психические заболевания. Никакая приличная фирма не будет нанимать инвалида, потому-что его не уволишь. те кто работает, и когда они становится безработным, то они тоже получат соцпомощь, причём сначало будут давать ALG1. Я работал год, и полгода я получал ALG1. Соцпомощь платят, чтобы жители Германии не устроили переворот в Германии, ну и чтобы не было криминала. А так они получают пособие пивка попивают, телевизор смотрят, в интернете сидят. А если бы им не платили бы, они бы криминалом бы занимались бы, или на митинги ходили бы. Поэтому в Германии мало воруют.
Meine Die Formel der LiebeЛично я буду голосовать либо за SPD или за CDU/CSU. Если AfD к власти прийдёт все арбайтлозы и социал они отменят. Если они отменят арбайтслоз чтобы люди не воравали и не ходили на демонстрации, то нужно чтобы полиция была жёсткая, которая будет садить в тюрьму всех несогласных а так-же воров. Сейчас в тюрьмах в Германии большенство сидят не воры и не дебоширы, а маньяки и педофилы, ну или те, кто серьёзное приступления совершил. При нынешней власти немец который сидит на пособии по безработице не будет воровать что-либо в магазинах. А ещё может быть такой сценарий, покуда при AfD не будет арбайтслоза, бедные люди, которые не смогут устроится на работу будут продавать какую-нибудь опасную дурь, или будут употреблять алкоголь, и валяться под окнами.
Meine Die Formel der LiebeКаждый 4-й житель Германии неработоспособен, самая частая причина это психические заболевания
Не стоит так, Дружок, всех равнять по-себе...
Отрицание очевидного может, да, привести к психическому заболеванию . Но, пардон, ваша теорема никак даже близко не похожа на аксиому.
Не стоит так, Дружок, всех равнять по-себе...
Вот вам статистика, график делал не я, я этот скрин взял у немецкого ютубера. На скрине чётко написано что каждый четвёртый гражданин Германии неработоспособный, и 34% неработоспособных из-за психисеской болезни. В соседней ветке женщина жаловалась, что её коллега имеет психические отклонения и часто не приходит на работу, его не могут уволить с работы, из-за болезьни, а он прогуливает и ещё ездиет в другие страны отдыхать, а ей и её коллегам надоело вот такое дуратское поведения их коллеги, они жаловались их начальнику, а начальник не может его уволить. А работодателю ну или шефу нужно чтобы работник не прогуливал, а работал. Если инвалида возьмут на работу, то он будет прогуливать и не ходить на работу, но при этом получать денюжки.

Отрицание очевидного может, да, привести к психическому заболеванию .
Откуда вы знаете от чего психические заболевания? Вы что врач психиатр? Если психиатры толком не знают от чего психическое заблоевания, то откуда вы без медицинского образования знаете, от чего психичекие забоенвания? Не позорьтесь пожайлуста, мне было бы стыдно такое писать, что вы только что написали. В течения всей жизни в Германии я ходил к трём разным психиатрам, и каждый врач психиатр ставил мне разные диагнозы, а в Алматы в Казахстане я вообще был "здоровый", потому-что у врачей в Казахстане знания из 90х.
Но, пардон, ваша теорема никак даже близко не похожа на аксиому.
Какая теорема? Вы о чём?
Meine Die Formel der LiebeВ течения всей жизни в Германии я ходил к трём разным психиатрам, и каждый врач психиатр ставил мне разные диагнозы, а в Алматы в Казахстане я вообще был "здоровый", потому-что у врачей в Казахстане знания из 90х.
Я вам верю. Про врачей. И про знания врачей Казахстана из 90х. В 91м вышли в свободный от знаний полёт. Так и летят с тех пор. Свободно
Но, пардон, ваша теорема никак даже близко не похожа на аксиому.
Умный человек, он может думать и сравнивать, что не дано избирателю AfD. Это просто, вот возьмём к примеру Россию, пособие там маленькие, поэтому там люди воруют и убивают, а так-же употребляют алкоголь и наркоманят, ну и ещё митинги устраивают. В Германии каждый гражданин Германии застрахован соцпособием, поэтому немцы не воруют, не убивают, и не ходят на митинги. А если прийдёт к власти AfD, то она отменит пособие, и все безработные начнут воровать товары в магазинах, будут ходить на митинги.
Meine Die Formel der LiebeОдна из причин почему русские любят AfD это потому, потому-что им не хочется за свой счёт кормить безработных. Раз они так говорят, значит они мало получают. Ну вот отсюда и следует, что они не такие уж и умные. А если были бы умными, они бы устроились на квалифицированную работу и получали хорошие деньги. В этом форуме я знаю двоих которые за AfD, потому-что они копейки в Германии получают.
Meine Die Formel der Liebeэто как раз тоже сказка для глупых ))) если бы все работающие знали какая себестоимость их труда, то им бы стало стыдно )) неоправданно много получают... выбрасывают еду,.... безработных это правда касается тоже, но им возможно стыдно выбрасывать еду, а работающие же типа САМИ заработали! ))) им специально так много плотють, чтобы они не реагировали на безработных, но думаю это не навсегда ))
Так это же доскоммунизм, всем платят больше чем они зарабатывают. Неужели элита для нас работает? Это же не элита а рабы позорные, а вассалы беамты и бехерды всякие, они днем в бюро сидят а по ночам пашут? И все для нас, для рабочих бездельников?
Циферной, вы часом белену не кушали? Или вам просто делать нечего как флудить?
Каждый 4-й житель Германии неработоспособен, самая частая причина это психические заболевания.
Так ведь об этом давно говорят, что в Германии на почве национал социализма все психуют.
Если психиатры толком не знают от чего психическое заблоевания, то откуда вы без медицинского образования знаете, от чего психичекие забоенвания?
Ну как не знают, если знают, и открыто это говорят. На почве стресса, социального строя, мобинга ... одним словом на почве национал социализма.