AfD становится одной из ведущих партий?
дальше будут бизнесом заниматься без России,
Классный бизнес !
Газ покупали по 190 $ сейчас по 450 $ и это лето.
Закрыли АЭС и покупают у Франции ту же электроэнергию, но уже в два раза дороже
а разницу для коммуналки, покрывают дотацией напечатанных денег.
Не зря Шольца освистали.Скоро на авто гигантах райнметалл пушки будут делать вместо фольксвагенов.
Классный бизнес !
Газ покупали по 190 $ сейчас по 450 $ и это лето.
Закрыли АЭС и покупают у Франции ту же электроэнергию, но уже в два раза дороже
а разницу для коммуналки, покрывают дотацией напечатанных денег.
Не зря Шольца освистали.Скоро на авто гигантах райнметалл пушки будут делать вместо фольксвагенов.
Но вы не комментируете тот факт, что когда покупали газ по 190$(на самом деле газ для немцев всегда был одинаково дорого) то все высокотехнологичные предприятия в Германии и Европе закрылись, что был введен закон ХАРЦ4 который никакого отношения к свободе и демократии не имел, зато возвращал третью и основную группу немцев в рабство, что Англия вышла из ЕС.![]()
Газ покупали по 190 $ сейчас по 450 $
Вранье🥱
Газ в августе 2021 покупали по 600$ а сейчас по 400$. И этот результат закономерен, потому, что наконец-то началась диверсификация поставок.
У столь любимого некоторыми товарищами Китая есть вообще законодательный запрет, который не позволяет никакому поставщику занимать более 10% газового рынка.
Если бы АФД заботились о интересах Германии, а не о получении взяток от Путина, то они бы требовали не покупать российский газ у Путина в 20-30 раз дороже его реальной стоимости, а ввода таких же жестких рамок для поставщиков, как в Китае.
Закрыли АЭС и покупают
А вот это ничего https://bykvu.com/ua/bukvy/73978-zhitelyam-nemetskogo-goro...?
Жителям немецкого города раздают йод из-за близости к АЭС
П’ятниця, 1 вересня 2017, 15:59
Власти западногерманского города Ахен начали раздавать бесплатные таблетки с йодом из-за старой бельгийской атомной электростанции, несущей риск для здоровья.
Об этом сообщает ВВС.
Жители Ахена могут зарегистрироваться на веб-сайте города, чтобы получать купоны, которые можно обменять в аптеках на таблетки с йодом. Йод может снизить риск развития рака щитовидной железы после выделения радиации.
В Германии обеспокоены близостью старой бельгийской АЭС Тиханг, расположенной примерно в 70 км от Ахена. Реакторы на этой бельгийской станции неоднократно выключались по соображениям безопасности.
Федеральное ядерное агентство Бельгии заявляет, что научные проверки микротрещин на станции с участием международных экспертов не приведут к утечке радиации.
Стоит отметить, что Германия стремится отключить все свои ядерные реакторы к 2022 году. Бельгия планирует закрыть один свой реактор в 2022 году, второй – в 2023 году, а остальные пять – в 2025-м. Власти Германии призвали Бельгию ускорить снятие реакторов с эксплуатации.
Как отмечает ВВС, распространение в Ахене таблеток весьма необычно, поскольку не вызвано какой-либо конкретной чрезвычайной ситуацией. Власти города объясняют это тем, что в случае внезапного выделения радиации времени на доставку лекарств может не хватить.
15 июня Сейм Литвы принял закон, согласно которому атомная электростанция Беларуси, которая строится в Островецком районе, признается угрозой национальной безопасности страны.
21 мая граждане Швейцарии в ходе референдума одобрили энергетическую реформу, которая направлена на снижение энергопотребления и развитие возобновляемых источников энергии, а также запрещает строительство новых атомных электростанций.
10 апреля стало известно, что старейшая атомная электростанция во Франции до апреля 2020 года прекратит вырабатывать электроэнергию
Моя ФЛ Он и ОнаВы страх не нагнетайте. После Чернобыля уже ничем не напугать. Вот хотелось бы узнать ваше мнение по этой партии АфД. Почему по вашему партия набирает голоса опрошенных. Можно предположить что после плохого правления всегда приходит диктат. Вы как к этому?
Вот хотелось бы узнать ваше мнение по этой партии АфД. Почему по вашему партия набирает голоса опрошенных. Можно предположить что после плохого правления всегда приходит диктат. Вы как к этому?
А вы свое мнение не хотите высказать? А то вы все спрашивает и спрашваете. Как на допросе.
А чей Крым?
Вы вроде как бы умный на сайте, но не читаете о том что я просил не задавать глупых вопросов. На это только Пух знает ответ. Если Вам не трудно обратитесь к нему. Но я знаю кто такой Пух и кто такой Вы. Вы как-то сами с собой договоритесь что нужно спрашивать и как
Вы вроде как бы умный на сайте, но не читаете о том что я просил не задавать глупых вопросов.
Да вроде как бы, тут я с вами совершенно согласен на все 100%. Если бы он был бы умным, он никогда бы не критиковал бы немецкую политику. AfD партия для бедных, а её избиратили бедные потому, потому-что у них нет высшего образования. Работают на простой работе, платят им копейки, потом начинается - всё плохо, Германия плохая, все партии плохии, а AfD хорошая - вот логика бедного неумного человека.
Моя ФЛ Он и ОнаПосмотрите что такое пессимизм и эгоцентризм, и шаблонное мышление в интернете, избиратель такого типа личности 100% будет голосовать за AfD.
Моя ФЛ Он и ОнаAfD партия для бедных,
Я вроде бы и не из бедного сословия, но я за афд потому что они хотябы чтото обещают в поддержку населения а правящая коалиция вообще народ ни во что не ставит. Одно выражение о том что наплевать на то что обо мне будут думать того стоит
Я вроде бы и не из бедного сословия
Да вы всё врёте, вы бедный, глупые люди никогда не могут быть богатыми, а богатый он никогда за AfD не будет голоосовать.
но я за афд потому что они хотябы чтото обещают в поддержку населения
Что они обещают? Я тоже много чего могу наобещать. Вот когда ищешь работу вам столько наобещают, но не нужно верить обещаниям, надо верить подписи. Все обещания AfD разделите на 4.
Если бы вы были бы богатым, у вас было бы куча крутых вещичек, и был бы хотя-бы аккаунт платный, а он у вас бесплатный.
Моя ФЛ Он и ОнаЧто они обещают?
Ну а коалиция что перед выборами обещала? Здесь хоть есть надежда. А Вы сами читали программу предвыборную от афд.
Все обещания AfD разделите на 4.
А зачем делить их нужно просто слушать. Тюринген прислушался Höcke и выбрали