Война.
Советские танки и пушки намеренно стреляли в Берлине
Да Вы что? И как же это называлось? Вы забыли еще Венгрию. Ну так, просто для общения
Да Вы не переживайте так, не волнуйтесь, а то вдруг опять соцработника напугаете.
то вдруг опять соцработника напугаете
Шутка засчитана. А дальше? На форуме обычно продолжают. Как Вам фото в приложении? Повторятся не буду. Вам сказать где смотреть? Вы очень образованны1 чтобы саму поднять тему Вам нужна мотивация?
Да Вы не переживайте так
Китай и Тайвань. это уже и не украина. Забили на неё и списали вместе с этим в маечке. Байден обеспокоен конфликтом в Тайване
что бы это значило начали по заграницам мужиков пересчитывать
Наверное хотят обратно забирать
Фото кончились подогнали ссылки
https://exxpress.at/flucht-vor-der-front-14-000-ukrainer-i...
" Вот скажи мне.... в чем сила? Вот у тебя много денег? в этом твоя сила? Нет... Сила в правде"
это он так поумнел в " Брат-2"!
а сейчас бы было так- " Вот у России много денег? в этом ее сила? Нет ... Сила в правде"
что бы это значило начали по заграницам мужиков пересчитывать
А Вы даже и об этом информированны?
Деньги Украина хочет сосать у Германии, зачем это страна нужна в Европе?
Это типичный вброс российкой пропаганды. РФ незаконно удерживает земли всех своих соседей, развязала агрессивную войну в Европе, поддерживает всяких уродов типа КНДР, Ирана, африканских и арабских бандитов. Зачем такая страна нужна в мире?
Вот у России много денег? в этом ее сила?
сначала подумай. потом напиши. Ну ведь говорил. Прежде чем "наехать" Нужно обосновать.
Это типичный вброс российкой пропаганды.
А разве кто-то против? Главное как на этот "Вентилятор де....ма" реагироать. Вы сами ответ знеете?
Ты вместо этого стал с броневичка возмущаться о "справедливой плате" (которую сам придумал).
Вспомним первое:
Жители Ленинграда расплачивались своими жизнями за увлеченный дележ Польши с нацистами в 39-м и столь же увлеченный захват Прибалтики и уничтожение 3% финского народа
Так всё-таки здесь идёт речь о справедливой или несправедливой расплате? Если о несправедливой, то это как-то очень неявно. Оговорки о невинно убиенных ты сделал после моих речей с броневичка, но и сейчас продолжаешь настаивать на коллективной ответственности, вполне в соловьёвском духе. Да, и с кем расплатились-то?
Что, всем погибшим в блокаде пририсовал ангельские крылышки?
На эту чушь я не буду отвечать, конечно)
Собственно, мой пойнт в том, что нельзя бороться с фашизмом фашистскими методами, на этом заканчиваю этот плодотворный обмен хз чем.
Это типичный вброс российкой пропаганды.
Вы не правы. а разве укрсми сбодны для доступа полной инормации? На сколько я могу понимать там на линии фронта все иносми. А у свободной прессы Украины нет журналистов?
штаты сами признали что в Борисполь в 2014 по диппочте привезли 5 лярдов(Ну может не все сразу) но с запасом обещаний.
ого! номер!
слышали звон, да не знаете, где он?
ну и зачем себя таким выставлять?
набрали бы в Гугле " США- Украина 5 млрд" и саморазвивались!
да вот иногда газеты приходиться читать
шоб в тонусе быт
а так лучше читать то что гусинным пером было написано
Фатер ланд оказывается тоже не отстает
все на карандаше держит но странно как-то главному ещё не донести
Nach Beginn des russischen Angriffskriegs sind bis Ende des vergangenen Jahres 163.287 männliche
а напоминать всегда надо и про Одессу тоже
и про Луганский кондиционер не забудьте!
и про Боинг МН17!
Украина це Европа, страна впереди планеты всей по коррупции, ворье сплошное
чё, даже впереди России?
не, ну если смотреть на дворец Президента в Геленджике под Киевом ... то да.
во многом с тобой согласна. Кроме одного - я бы не стала всю вину перекладывать на президентов
Я вообще об этом не сказал ни слова. Про штаты и американскую политику я не имею никакого понятия. Мировые корпорации, разумеется, влияют на политику, но в их решающую и абсолютную тайную власть я не верю. Хотя бы из-за многовекторности их интересов.
Что касается ответственности народов за выбор, то я не спорил с Коббом о том, что она существует. Но я полагаю, что она наступает иначе и заключается в другом.
просто на злобу дня про свободную журналистику
https://www.letemps.ch/monde/europe/blackout-sur-la-ligne-...