Война.
Бандеровцы на то и бандеровцы чтобы убивать небандеровцев.
Не нужно палку перегибать. Польша друг Украины но истина для Дуда дороже. У него перевыборы скоро. И как бы он не "целовал" Зеленского свое кресло ему важней.
Разрушены российскими войсками памятники в Бабьем Яру и в Дробицком яру, разбита синагога в Мариуполе
Господи упаси! Что за чушь вы несете. Улица к Бабьему Яру названа в честь того кто туда по этой улице и отправлял тех кто сейчас скорбит о них.
И что Вы предлагаете?
А Вы у Борреля спросите. Он все знает и об Украине и о ее интеграции в ЕС. Политик высшего класса! Почитать его Тезы, наслаждение просто. Рекомендую. Только не наночь.
Странная вы, я про бандеру не думаю вообще. Это вы заладили, бандера, бандера.. Вы хотя бы понимаете, что вам пишут?🤪 А то у меня сомнения уже на ваш счет.
Еще раз: Здесь речь о агресси россии в Украине. Если думать постоянно о всех преступлениях прошлого, то загреметь можно кое куда.
Так что не запускайте там у вас.
Вы за собой смотрите и запоминание что и кому пишите. Будете мне свои влажные фантазии приписывать, я буду писать что вы по ночам наслаждайтесь "геройскими" преступлениям бандеровцев.
Ок, невинно погибших, которые не кричали "ура, мы разгромили гнусных белофинов" или "ура, мы вернули "свои" куски Польши" жалко. Пропали люди ни за что. Помним, скорбим.
Ого, всё-таки помним-скорбим? Как-то я не вижу места для памяти и скорби в твоём предыдущем:
Жители Ленинграда расплачивались своими жизнями за увлеченный дележ Польши с нацистами в 39-м и столь же увлеченный захват Прибалтики и уничтожение 3% финского народа.
Это твердое и искреннее провозглашение коллективной ответственности. Что вдруг теперь за лицемерие, откаты, оговорки, подмены темы?
"Здесь и сейчас" ответственны, а сдриснули через форточку и перестали, завтра проснулись, и перестали? Как это? Вчера били и убивали протестующих на Майдане, но вот всё, Майдан победил и все очистились? Что же ты несёшь, что ты б. порешь? У тебя коллективная ответственность по твоему хотению, как внезапно возникает, то так же легко и испаряется? Ну ты молодец, чо. Когда говоришь "рашист" - поглядывай в зеркало. Он так же выглядит, просто болеет за другую команду.
Ей убеждения не дают мимо пройти, в уме то держит что бандера её батька. Сказала бы сразу типа мне бандеа неинтересен и шла бы дальше, а она уже 5 страниц ходи за мной по пятам и рассказывает что бандера ей не интересен. Сюр
Да это все заметили, если бы не она, то Вы бы про бандеру и словом не обмолвились, где Вы а где бандера, но не тут то было.
Мама дарагая вы даже значения слова сюр не знаете :)))
Вам того же желаю, не попасть в Волынскую резню
Очнись. Волынская не актуальна, сейчас путинская идёт, размахом поболе.