Война.
Как насчёт бандеровцев? Чем им мешали еврейские дети?
Для того, чтобы 1-2 % украинского населения покаялось, надо убивать всех украинских детей без разбора? Правильно я вас понимаю?
А с россиянами тоже можно провести такое "очищение" ?
Бандеровцы на то и бандеровцы чтобы убивать небандеровцев.
Давайте все дружно проклянём бандеру и душа злючки успокоится и она проклянёт путина. Давайте?
Так Вы мстите современным украинцам за мифические свершения бандеровцев?
А Вещий Олег был по вашему россиянином или украинцем?
Давайте все дружно проклянём бандеру и душа злючки успокоится и она проклянёт путина. Давайте?
Жду с 2014 года. Может сегодня свершится.
украинцам за мифические свершения бандеровцев?
По вашему мнению бандеровцы это не украинцы и Волынской резни не было - это миф?
Вы сначала скажите, кто несет ответственность за уничтожение хазар Олегом, современные украинцы или современные россияне?
Я каюсь. А теперь вопрос. Современные последователи Бандеры убивают еврейских детей?
Со списком Вы можете поступать произвольно, а мне Вы лучше на вопросы ответьте.
Я каюсь.
В чем? Пишите, упа и бандера убийцы неповинных еврейских, польских и русских детей. Дата и подпись.
У меня нет списка, у меня было желание чтобы весь мир перед Вами покаялся. А интересно, есть такая ампула, которую как алкоголику зашивают и чел хочет какое то слово написать, например слово Бандера, а у него всё, судорги и рвота начинается. Не слыхали, есть такое? Может гипноз или иглоукалывание?
Ну раз назвали Каина, то придется каяться.
Удивительно вас так интересует что было в прошлом веке, кто убивал евреев и почему, но вас совершенно не интересуют сегодняшние убийцы, которых можно еще наказать, посадить в тюрьму, да хотя бы просто возмутиться их преступлениями.
Вместо этого вы цацкаетесь с сегодняшними поклонниками рашизма, которые тех же евреев презирают.
Вы - лицемерка.
Где вы столько ампул для Украины возьмёте? Там же все поют батько наш бандера.
Убийцы и кровопускатели. Дата стоит выше, подпись как сделать?
ПС
А Вы обещаете после этого в моём присутствии писать о чём то ещё, кроме бандеры? Услуга за услугу, так сказать...