Война.
у западной колбасы есть дата изготовления и срок хранения.
я понимаю - просрочка дешевле и вам по карману... но если так все плохо - попросите помощи, поможем...
а то у вас уже фантазии-бред недетские
Вы смотрели вчерашний ролик вашей землячки Панченко? Она вас там охарактеризовала точно. А вы изо дня в день подтверждаете эту свою принадлежность. Словарный запас состоит в основном из слов "раб" и "колбаса" - ими и апеллируете в каждой теме. А главное - ни слова по самим темам. Я вас прекрасно понимаю ( насмотрелась на таких же сбежавших), что когда весь кругозор направлен на одно - где урвать просрочку и набить живот - то уже совсем не до дискуссий, проще
приклеить оппоненту дебиловатый ярлык, чем приводить аргументы. Тем более когда их (аргументов) нет.
Продолжайте позориться дальше...
Ни разу такого не слышал.
бывает,
а зная что вы нам часто врете - вообще не удивлен.
Вас в хухле забанили?
Вы смотрели вчерашний ролик вашей землячки Панченко?
вы без кумира с Украины не можете ?
типичный совковый журналист, не больше, как и вы - любит рашизм
Словарный запас состоит в основном из слов "раб" и "колбаса"
вам какие европейские музеи нравяться ? на какой последней выставке бывали ?
Продолжайте позориться дальше...
я спрашиваю - почему вы не живете на рф , если откровенная рашистка - вы боитесь ответить.
так кто из нас еще позориться
так кто из нас еще позориться
Мягкий знак уберите, а то будет, как с этими украинскими эксперДами-недоучками.
В результате вчерашней детонации боеприпасов на территории экспертно-криминалистического центра МВД в Киеве погибли четыре человека.
Об этом "Страна" узнала от источников в правоохранительных органах.
"Произошла детонация боевой части управляемой ракеты типа воздух-воздух Р-27 в результате нарушения мер безопасности экспертами центра", - рассказывает источник.
В частности, по его словам, эксперты начали пилить болгаркой боевую часть ракеты и наносить по ней удары молотом, в результате она сдетонировала.
https://ctrana.news/news/443109-v-kieve-iz-za-pozhara-v-mv...
Об этом "Страна" узнала от источников в правоохранительных органах.
вау!
" Страна"!
я спрашиваю - почему вы не живете на рф , если откровенная рашистка - вы боитесь ответить.
Да раз пятьсот уже отвечала, и вам в том числе. Забыли? Так это уже не ко мне.. Можете полазить по моим ранним сообщениям - и память поправите... и мы от вашего бреда не по теме отдохнем.
Мягкий знак уберите
я понимаю - это ваш единственный язык, а его так откровенно не ценяят
но вы нарушаете правила.
Да раз пятьсот уже отвечала, и вам в том числе. Забыли?
нельзя забыть того что не было.
Вы забыли про электорат? Почему вы решили, что вам их можно нарушать?
нельзя забыть того что не было.
Скажите еще, что и электората не было. Вы меня пугаете, вообще-то... Вы для кого эту подпись присобачили? Может уже стоит вам ей воспользоваться?
Вы забыли про электорат?
вы писали про некий лекторат ? откуда мне знать что это была грамматическая ошибка а не другой, иной термин ? я вас и спросил - что за термин
у меня украинский язык родной.
однако 5 в совковой школе по русскому языку, притензии к образованию будут ?
Я рада, что память к вам вернулась... пусть и частично. Осталось, чтобы вернулась и совесть... если она была. Может тогда вы и к теме вернетесь?!
Неплохо для начала, жаль, что долго тянули.
ребята все сделают правильно!
перепробывав всё неправильное ...
Что опять не так?!
15 лет срока "не так".
По-моему, у вас двойные стандарты к демократиям...
Так где пример иностранного студента-туриста, посетившего США, который стибрил плакат со стойки со всякими буклетами и сел в североамериканскую тюрьму на 15 лет и через год с небольшим умер? И полудохлым был выброшен на руки обалдевшим родителям в состоянии комы и, не приходя в сознание, умер.
В цивилизованных странах такого не бывает. Это в диких странах третьего мира сажают за картинки, плакаты, комментарии в интернете на немыслимое количество лет. Даже за мысли.
Нынешней Российской Федерации ещё далеко до Северной Кореи, но она бодро идёт в том направлении.
По-моему, у вас двойные стандарты к демократиям...
По-моему, Вы решительно не понимаете стандартов демократии. Склонность к криминальному осознанию, где прав тот, кто сильнее.
Вот только РФ не оказалась сильнее, в этом вся трагедия сторонников Путина.
P.S. Пусть российские туристы вместо Италии ездят в Северную Корею. Это ж от Владивостока рукой подать. Правда, до Владивостока ещё доехать надо, но бешеной собаке 100 вёрст не крюк.
Так где пример иностранного студента-туриста, посетившего США,
Может вам отдельную тему открыть? Почему именно здесь это нужно обсуждать?
Может вам отдельную тему открыть?
Значит факта про зверства в США против студентов-туристов не найдётся
То факт, то не факт.
Почему именно здесь это нужно обсуждать?
Потому что обсуждали милейшую страну Северную Корею. Только в неё теперь могут некоторые российские граждане ездить вместо Италии и прочей Европы.
Потому что обсуждали милейшую страну Северную Корею. Только в неё теперь могут некоторые российские граждане ездить вместо Италии и прочей Европы.
Тогда тем более обсуждать нечего, ведь, как ваши соратники пишут, российским гражданам въезд в США и прочие европы заказан... На Украину они тоже не поедут, там их сразу убьют или сожгут без всяких судов и следствий...
Тогда тем более обсуждать нечего
Обсуждался тезис, а чем Корея [Северная; прим.автора] ХУЖЕ Италии. Недоумение такое было. Милейшая страна [это сарказм; прим.автора].
Высказыватель данного недоумения совершенно точно не был ни там, ни там.
На Украину они тоже не поедут, там их сразу убьют или сожгут без всяких судов и следствий...
Кто? Российские граждане? Ну ездят же в Крым. Их там взрывают, дерьмом с затопленной плотины моря травят, а они всё едут и едут. Ну есть такие упёртые "крымнашеские". Вид мазохизма такой.
В России действуют 53 фашистские организации
Один Бандера сотоварищи тысячи Евреев и Поляков просто уничтожили или я что-то опять путаю
Ну это так сказать наверное другое
Ну и улици конечно в честь назовём
Ну и если Америке можно было южные штаты просто отжать
Тот-же Израиль высоты там всякие поимел
У сербов тоже кусок земли побеспределу отжали
Значит и другим наверное можно на соседский огороды посмотреть как вы думаете???
Вот ваш главный оппозиционный глашатый Шарий шото про зразы какие-то ожидаемые запел ссылки вставлять не буду вы же знаете где его икать
()интересно почему его в на ютубе не гасят)