AfD становится одной из ведущих партий?
Это из украинской методички.И везде пишут социал, значит пишет с Украины.
Методичка видно до 2005 года тогда был социал. Сейчас уже бюргергелд а методичку так и не исправили.
В любом случае украинцам не платят бюргергелд, а платят как всегда по программе. А значит как приняли программу так и отменят.
Например в Тьюрингене уже хотят принять закон, что флюхтлиние обязаны работать. За ними и другие так сделают. Мое мнение, это как раз связано с тем, что украинцы не наступают.
.И везде пишут социал, значит пишет с Украины.
не пишет и пишете,
уважительно и на Вы.
Сейчас уже бюргергелд
вам виднее за чем в очереди стоите.
но можете похвастаться что работаете
- тогда вам прийдется это еще и доказать ,
но я вам скажу спасибо - за вашу помощь в борьбе с рф режимом.
Это из украинской методички.И везде пишут социал, значит пишет с Украины.
Методичка видно до 2005 года тогда был социал. Сейчас уже бюргергелд а методичку так и не исправили.
Причём тут методички? Я с 2013 года инвалид, и с 2013 года получаю социал (ну и + пенсию), потому-что я не зарегистрирован в джобцентре. Бюргергельд это вместо Hartz IV, а социал как был, так и есть. Бюргергельд даёт арбайтсамт/джобцентр, а социал даёт социаламт или город.
Моя ФЛ Он и ОнаМне думается, что ARGE появилось с выходом закона ХАРЦ4, как раз в 2005. Потом в десятых ARGE переименовали в ДЦ, когда тот себя основательно дискредитировал, но рабовладельческая политика та же самая продолжилась. И сейчас переименовали ДЦ в бюргергельд. Таким образом политика смешения феодализма с рабовладением провалилась полностью, и с каждым переименованием заметали следы, наверно считая себя не имеющих отношения к прошлому и все забудется. Сейчас кое что отменили, но поможет ли?
Если государство рабовладельческой дурью не мается, то и у них может быть кризис, так что все последствия впереди.
AfD как раз за будущее Германии, за страну с сильной экономикой, без нахлебников, за восстановление связей с РФ
А ничего что каждый 4-й житель Германии нетрудоспособный? Если он нетрудоспособный то на что он будет жить если к власти прийдёт AfD?
Моя ФЛ Он и ОнаКак вы думаете за кого будут голосовать русские и выходцы из РФ в Германии ?
Они будут голосовать за ту патрию, от которой будет уютно и хорошо жить в Германии. Ну а тем кому что-то в Германии не нравится, они могут уехать назад на свою родину - чемодан, вокзал, родина.
Моя ФЛ Он и ОнаА "социал" был для нетрудоспособных, старых, не заработавщих пенсию, и инвалидов.
Значит методичка для ..патриотов .. типа ты на Социале составлена до 2005 .
Значит больной либо старый, либо инвалид ? Они до сих пор считают русскими в Германии
тех кто говорит по-русски .
Забавно когда украинский патриот через переводчика на русском языке поливает грязью РФ
при этом из 5 в кабинете трое выходцев из России включая оберартца, при этом все говорят на немецком.
Вы бы им объяснили, что выходцы из России не всегда носят ватники, много курят
и общаются матом и стоят,как они пишут,на социале. .А тои они тут спорят об отношении к гражданам Росин в Германии, а сами
не понимают что их как раз говорящих только по-русски, воспринимают как этнических русских.
Так во всех странах свои правила, для этого есть памятки туристам: в ОАЭ вот недавно была, тоже административные здания снимать нельзя, детей, женщин с открытым лицом..., да и вообще в арабских странах скромную неоткрытую одежду одевать рекомендуют, на морских курортах рыб прикармливать нельзя....
В большенство странах можно фотографировать всё. В Северной Кореи стесняются показывать, а административные здания и памятники нужно снимать, а вот как одеты северные корейцы, что они едят, это уже нельзя показывать.
Вы вообще в курсе, что Алматы не в РФ находится, а в Казахстане - это другая страна.
Это не другая страна, до 1994 года у нас были рубли, а перед отъездом много товорав привозили из России, и недавно многие россияни которые бежали от мобилизации в России они предпочитают ехать именно в Казахстан, а не в другие страны СНГ. Когда бабушка и тётя приезжали в Алматы в гости, они говорили что Алматы очень сильно похож на их город в России. Почему россияни бегут от мобилизации не в другие страны СНГ а именно в Казахстан?
Какую ссылку?
То что вы пишите, нужно предоставлять доказательства. В Википедии на каждое предложение стоит ссылка, что человек не из головы выдумал, а из каких-то источников взял. Все предложения на которые нет ссылки, либо ставиться [источник?], или удаляется.
Кстати, об ограблении Европы как раз во Франции очень сильно обсуждалось в СМИ, в Германии - не знаю, заметили ли, может, как всегда, все от народа скрыли.
Я не слыхал про такое, это в России грабят, и в России больше всего скрывают.
Но а я из российских СМИ узнаю, там каждый отчет обсуждают.
Российские СМИ врут, чтобы россияни не поехали на запад, и чтобы не свергнули президента РФ. Ну и чтобы русские из других стран вышли на демонстрации. Если бы российские СМИ не врали бы, их бы ютуб каналы бы не удалили.
Моя ФЛ Он и ОнаВы когда землетрясение в Германии видели?
В NRW трясёт время от времени.
Да и в Японии старая станция была, сейчас строят совсем иначе, которые полностью сейсмоустойчивы, вон даже сейчас в Турции строят станцию, от землетрясения не пострадала.
В Германии тоже старые станции. Просто Япония сильноразвитая страна, там стоял какой-то бензогенератор, который должен был сработать во время аварии, но он не сработал, потому-что всем было всё равно.
Моя ФЛ Он и Онаосвобождают жителей Украины от нацистского Киевского режима, который утилизирует собственных граждан еще с 2014 года, принуждает Украину к миру
А вы этих нацистов видели, с ними говорили, или это вам сказало российское телевидение? Там нет нацисткого режима, там можно говорить по русски, и до СВО можно было купить русскую еду.
Моя ФЛ Он и ОнаГермании, - еще лучше... складывается впечатление, что Вы просто враг немецкого народа!
Вообще мы больше всех приезжих русских в Германии купили что-либо. Допустим мы купили 6 радиаторов и 5 окон, которые сделали в Германии, и заплатили за это всё 20 тыщ евро. Мама тоже в своей квартире сменила радиаторы. Каждый год я покупаю несколько немецких конструкторов. Когда мы с папой были в магазине Müller и купили конструкторы примерно на 80€, кассиры чуть ли не кланились. А когда я купил в Saturn диски с фильмами мне продавец сказал по русски спасибо, потому-что у меня русская фамилия, и я расплачивался банковской карточкой.
А вот россияни они на США клевещут и не понимает какое оно добро сделала для России. Многие российские программисты пользуются пираткой, все американские сериалы, фильмы, мультфильмы, книги, программы, игры лежат на определённых сайтах, которые находятся в России, и оттуда россияни качают фильмы, мультфильмы, сериалы, игры, компьютерные программы, и книги, а ещё что-то плохо говорят про США.
Моя ФЛ Он и ОнаЗначит методичка для ..патриотов .. типа ты на Социале составлена до 2005 .
Так все русские говорят социал, есть даже выражение "сидеть на социале".
Моя ФЛ Он и ОнаТак все русские говорят социал, есть даже выражение "сидеть на социале".
Те русские беженцы кто с Украины ?
Тут же есть группа
https://groups.germany.ru/135683.html?Cat=
Где вы там видите ..социал ? Его нет.
Он только от украинских патриотов с выражением ..стоять на Социале.
Тут же есть группа
https://groups.germany.ru/135683.html?Cat=
Где вы там видите ..социал ? Его нет.
Так в самой название группы написано социал:
ALGII / SOZIAL / ARD ZDF Deutschlandradio
Моя ФЛ Он и ОнаЗначит методичка для ..патриотов .. типа ты на Социале составлена до 2005 .
Значит больной либо старый, либо инвалид ? Они до сих пор считают русскими в Германии
тех кто говорит по-русски .
Забавно когда украинский патриот через переводчика на русском языке поливает грязью РФ
при этом из 5 в кабинете трое выходцев из России включая оберартца, при этом все говорят на немецком.
Вы бы им объяснили, что выходцы из России не всегда носят ватники, много курят
и общаются матом и стоят,как они пишут,на социале. .А тои они тут спорят об отношении к гражданам Росин в Германии, а сами
не понимают что их как раз говорящих только по-русски, воспринимают как этнических русских.
Вы забыли, что произошло с номенклатурными работягами инженерами, начальниками и прочими теплыми местами, они все превратились в бомжей. А кто работал за копейки в СССР стали неплохо зарабатывать и превратились в средний класс.
Так и тут в Германии, все может повториться.
Даже сейчас кто каким то образом был так или иначе, косвенно или еще как зависел от связей с Россией оказались в связи с санкциями не у дел. У многих есть понимание, что такое прагматично и поддерживают Россию, потому что когда вводили санкции их не спросили, и не гарантировали им компенсировать их потери. А есть простаки, сами ввели санкции а им лапши навешали и пальцем показали на Россию и сказали фас.
С каждой последующей технической революцией происходит высвобождение огромных средств, что приводит политиков в бешенство, как акул кровь. Воровство и разбазаривание средств властями приобрело каких то неимоверных масштабов. И это во всех странах.
Часто можно слышать от политиков, что капитализм подошел к своему кризису. Врут. Капитализм является экономической составляющей политического строя, и его нет ни в одной стране на 100%, даже в США. Когда у каждого заработанного цента будет свой хозяин, кто им распоряжается, кризисы прекратятся. А пока существуют кроме капитализма всякие социализмы, коммунизмы, диктатуры, смешанные экономические формы, и они преобладают над капиталистической, всегда будут воровство, кризисы, войны ...
Когда СССР развалился успели провести приватизацию жилья, кому достался сарай в деревне, кому квартира в городе, плюс свои огороды или "дачи", наверно это спасло от всеобщей Гражданской войны и массовой гибели людей от голода и холода. В Германии произошло примерно тоже самое, основная часть населения в Германии проработала и осталась ни с чем, в съемных старых коробках только без огородов. Все думают, что бюргергельд это такая нерушимая панацея, на самом деле это соломинка для утопающего за которую уцепилась власть, чтобы народ не утонул и самим спастись.
Вы забыли, что произошло с номенклатурными работягами инженерами, начальниками и прочими теплыми местами, они все превратились в бомжей. А кто работал за копейки в СССР стали неплохо зарабатывать и превратились в средний класс.
Так и тут в Германии, все может повториться.
Даже сейчас кто каким то образом был так или иначе, косвенно или еще как зависел от связей с Россией оказались в связи с санкциями не у дел. У многих есть понимание, что такое прагматично и поддерживают Россию, потому что когда вводили санкции их не спросили, и не гарантировали им компенсировать их потери. А есть простаки, сами ввели санкции а им лапши навешали и пальцем показали на Россию и сказали фас.
Когда человек хочет бизнес делать, он должен внимательно смотреть с
кем он бизнес хочет делать, а те кто по умнее понимали что Россия агрессивная и что с ней опасно иметь дело, так что те кто санкции получил сам виноват, спишут убытки и дальше будут бизнесом заниматься без России, а вот Россия будет логти кусать. России повезло старший что у неё китайский брат, теперь будет всё китайское, а иначе ничего не было бы.
Моя ФЛ Он и Она