Положение граждан России
шольц распоряжается не своими личными деньгами а деньгами страны и обязан исходить из интересов своей страны.
вы гражданка Германии ? имеете дружественные или любовные , родственные связи с Шольцем ?
если нет - перед вами он ничем не обязан.
вы так и не смогли написать в чем интерес германии в поставке оружия на украину
я уже писал ранее, перечитывайте, думайте.
кстати , рф режим давал гарантии что не начнет убивать дальше чем территория Украины ?
раскажите подробнее - как именно вынудили начать войну утром 24 февраля 2022 года ?Я же сегодня два ролика с такими уважаемыми людьми ставила, они все доступно рассказывают. Дата в этом случае роли не играет... Война была неизбежна...
тем более - расскажите своими словами, что именно побудило царя путина начать самому воевать,
а не НАТО и не Украина напала на территории рф.
я не знаю, о чем вы шепчитесь там с Арестовичем. У вас похоже к нему чувства.
Да, после последнего интервью, я прям его полюбила. Как вы не знаете? Вы его не слушали? Тюююю....
Зайдите в тему "Война", пост № 158718 страница 7936. Думаю, вы его тоже полюбите...
ну вы то как гражданин должны знать что движет шольцем. или вы не гражданин германии?
конечно знаю,
я обязан вас просвящать и учить ? скорее нет чем да.
вы внятных контраргументов не смогли привести. увы.
попробуйте перечитать еще раз... может поймете... надеюсь
Во время перестройки в СССР американцы кроме ножек буша завезли свободу передвижения, свободу конкуренции, свободу предпринимательства
Кеннеди-младший об американцах в целом... что еще и куда завезли американцы.)))
Там не слышно ни одного слова на английском. Хорошо что я могу читать по губам. Они разговаривают на арабском и говорят о новом фильме и о красивых бабах. Между прочим интересно. И это никакой не Кенеди. Могу их имена даже тут написать если кому надо.
Все познается в сравнении. Иногда лучше отдать часть, чем потерять все.
Насколько я знаю, в истории это ни разу не сработало.
Получивший таким образом часть, неизменно приходил за остальным.
Вот Карфаген отдал Риму часть один раз, потом второй а потом один черт "Карфаген должен быть разрушен".
Ну или Гитлер-ему отдали Силезкую область, а он решил, что это приглашение к тому, чтобы забрать Чехословакию, Австрию и Польшу.
🤷♂️
Ого! Как вы заговорили.
Как заговорила? Что возможно будет большая война? Я буду рада ошибиться, или буду рада, если до нее не дойдет. Но некоторые нехорошие признаки подготовки на сей момент, увы, есть.
Или вы про Штаты? Тоже мне секрет. Конечно, прежде всего они переживают за себя и свою безопасность. Для них война в Украине - выигранное время на раскрутку своего ВПК, на перестройку экономики. А к выигранному времени бонусом еще и ослабленная Россия - это ж вообще шикарно. Как раз против Украины США ничего не имеют, просто Украине не повезло оказаться в этом замесе, ну еще бы, с таким-то соседом... Оружие поставляют медленне чем хотелось бы и не так много именно из-за того, что перестраиваютя, а не из-за коррупции - я более чем уверена, что про коррупцию в Украине они знали заранее еще лучше чем мы, и знали,что без коррупционных скандалов не обойдется. Но поставлять будут и дальше, и деньги давать будут, проиграть не дадут.
Эх...а Путин же в самом начале говорил...что потом будет труднее договариваться...
Почему не послушали ?..Посчитали себя умнее?..Понадеялись на натовское " вундервафе"?..
Что в планах Запада пошло не так?..
Почему только в планах запада?
И в планах запада, и в планах России все пошло не так. Путин думал, что он станет владыкой морским(имел на то основание, посмотрите на карту, и посчитайте чьи энергоресурсы), И западные элиты не сомневались, что они купили Путина вместе с РФ империей. РФ империю купить невозможно, слишком много разношерстного народу. А кому нужен Путин без империи? Никому. У Путина конечно есть божественная власть над народом, кроме одного, он не может продать народ.