Война.
Ограбление тогда и сейчас это разные ограбления. Сейчас в РФ могут грабить только сами себя. Наша контора списала 3 млрд. с баланса и ушла с рынка РФ, при этом сыкономила 3,8 млрд. $ оборотных средств и продала на 1,7% больше из вышедшего товара. В глобальном мире подобный "грабёж" не работает. Сравнивать Гитлеровскую коалицию и одиночное гос-во РФ смысла тоже нет. Металл Украина продает, зерно тоже - и получает за это деньги, а не как РФ в основном делает это бесплатно после выхода из зерновой сделки.
Экспорт падает в $ - это объективная реальность которую отражают в том числе полностью ангажирование рос. статистические агенства. В реальности экспорт ещё ниже, ибо 60% из экспортной учтённой выручки РФ не может сейчас реализовать. Юани
и Рупии только.
Вот статистика от лже рос. агенства. Так она выглядит, а теперь представь реальную картину. Учитывая что $ сам по себе подвергся 10% инфляции.
про бандеру поляки очень хорошо помнят - украинским беженцам в польше не раз напоминали что бандеровцам в польше не место. вот у тех разрыв шаблона был - батьку бандеру не все любят и экскурс в историю от поляков)
Да но вот теперь когда россияне истребили сотни тысяч украинцев которые никак в волынской резне не участвовали справедливость, наконец, восстановлена. Под раздачу попал в Харькове на Северной Салтовке даже 96летний узник нацистского концлагеря, после чего россиян исключили из союза узников концлагерей. Знатный, видать, был бандеровец долго нацист скрывался от возмездия.
При обстреле Харькова погиб экс-узник нацистских концлагерей – DW – 21.03.2022
Я вам отвечу стихами новых авторов :
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком.
Поэтому я оставлю Украине самой решать, кого они выберут. И за что. Главное - чтобы Россия « по-братски» не вмешивалась.
Ну а России за правду - Навальный - за правду - получил 19 лет строгого режима.
А вы знаете, что это такое ?
- без права переписки и свиданий в первые 10 лет
- камера одиночка или 2-4 человека, без права переговариваться с сокамерниками
- в условиях постоянного освещения под камерой видеонаблюдения 24/7
- передвижение в тюрьме только в согнутом состоянии . С наручниками за спиной. В сопровождении конвоя и собаки.
- в полной изоляции от тюремного общества
К сожалению 19 лет особого режима ждут не только Навального.
Очень может быть, что у страны в целом такой же приговор.
19 лет ) - особого путинского режима. Мир, жизнь, прогресс, благополучные , безопасность России - все это сегодня проигрывает воровству и войне. Путину и его нечисти .
Но ничего не вечно . Окурка и его нечисть всевышний смоет в унитаз. Где им самое место.
А РОССИЯ И ЖИЗНЬ ОСТАНУТСЯ И ВОЗРОДЯТСЯ .
Да арестович душка, оригинальный у него подход. В россии таких кандидатов вообше нет, прикиньте. Они или сидят или убиты🥴
Так что похоже, российский народ останется оболваненным, не способным к самокритике. И никто ему нв этом не помогает, включая вас🤣
Вот как такое может быть.
Страна - богатейшая. Более 40% мировых запасов всего.
А сидит в ней - упырь. Тратящий триллионы долларов на яхты и замки своих подельников. Триллионы рублей на войну .
Самые нищие старики.
Самые бедные дети.
И ведь находятся те , ко считает это « величием» 🤷♀️.
Спасибо вам за полную ссылку 👍. Да еще и иностранного агента. . Ваш кругозор повышается прямо на глазах ,
А то раньше только желуди могли разбрасывать.
Я частично это послушала у блогеров. И записала то , что запомнила .
А как здорово говорится
Ну прямо один в один про Путина 👏👏.
Да но вот теперь когда россияне истребили сотни тысяч украинцев которые никак в волынской резне не участвовали справедливость, наконец, восстановлена. Под раздачу попал в Харькове на Северной Салтовке даже 96летний узник нацистского концлагеря, после чего россиян исключили из союза узников концлагерей. Знатный, видать, был бандеровец долго нацист скрывался от возмездия.
поляки походу не прониклись - несмотря на 1,5 года войны бандеровские настроения в польше среди украинских беженцев пресекаются.
Ваш кругозор повышается прямо на глазах ,А то раньше только желуди могли разбрасывать.
Да что там мой кругозор в сравнении с вашим плагиатом. А желуди я обычно раздаю тем, кто постоянно врет.
Я частично это послушала у блогеров И записала то , что запомнила .
Киньте, пожалуйста, ссылку на аудизапись. А то у меня уже желудь наготове...
Не… Вы не разбрасывайтесь . А то зима грядет. Во Франции вообще ничего не останется. Даже бобров. И насекомых .
А у вас - такой запас желудей 👍. На муку - и пороги будете печь. Еще и бизнес сделаете 👏👏.
блогеров - хороших - очень много . И многие - говорят почти одно и тоже .
Так что - ищите и просвещайтесь сами.
Ну а вам будет задание - по моим постам искать оригиналы 👍.
И разрешаю вам меня исправлять и корректировать 🤣.
Не… Вы не разбрасывайтесь . А то зима грядет. Во Франции вообще ничего не останется. Даже бобров. И насекомых .
А у вас - такой запас желудей 👍. На муку - и пороги будете печь. Еще и бизнес сделаете 👏👏.
Вот сразу виден стиль.......... Да уж, копируйте лучше чужие мысли и тексты, со своими у вас совсем печально. Только все таки не забывайте вставлять ссылки, потому что там более полная информация и цифры точные...
А вы их искажаете.
поляки походу не прониклись - несмотря на 1,5 года войны бандеровские настроения в польше среди украинских беженцев пресекаются.
Топик не про этот ваш бред а про войну, преступления РФ режима и поддерживающего его населения (рашистов) как вас выявлять и наказывать. Был недавно во Вроцлаве можно поподробнее где там тюрьма для бандеровцев и как происходит наказание беженцев.
блогеров - хороших - очень много . И многие - говорят почти одно и тоже .
Так что - ищите и просвещайтесь сами.
Ну а вам будет задание - по моим постам искать оригиналы 👍.И разрешаю вам меня исправлять и корректировать 🤣
И это лишний раз доказывает, что вбросам, которые вы сюда таскаете/копипастите доверять нельзя - и мысли не ваши, и серьезность источника под большим вопросом.
Киньте, пожалуйста, ссылку на аудизапись. А то у меня уже желудь наготове...
бо-а, опять желуди в разброс пошли. Такой низкопробный способ оскорбить, обойдя бан.
И этот человек расписывает, как украинцы тут на z-патриотов обзываются. А z-патриотики скромные такие, вежливые очень. И самое главное чужое мнение ну очень уважают.
Вы в зеркало давно смотрелись?
Припоминаю, вы еще киданием сала на пол тут очень увлекались.