Положение граждан России
кто это такой - этот Матвийчук ?
Шурыгина тоже не знаете?..
Это полкодцы вроде Залужного?
Вроде нет. Кого они должны интересовать?
Вы мне лучше расскажите, какая необходимость была у союзных войск разносить Германию и убивать мирных людей. Почему вы о их злодеяниях не говорите, а все валите только на СССР. Какой фронт брал Берлин, напомнить?
Повторяю вопрос ещё раз: какое отношение кредиты, которые набрал Зеленский на Западе, имеют к репарациям?
Вы мне лучше расскажите, какая необходимость была у союзных войск разносить Германию и убивать мирных людей.
Так это рашисто-совки как раз и устраивают постоянно танцы на могилах. Вот например вы выше лживо льете слезы о том, что "злые союзники бомбили Германию".
Но как идет речь о том, что ваш обожаемый совок в Берлине убил в 5 раз больше гражданских, чем погибло при бомбардировке Дрездена (причем убил вообще тупо ради того, чтобы потом орать "это мы захватили Берлин"), то тут вам на население Германии резко становится накласть, и совок прям ни в чем не виноват☝️
Какой фронт брал Берлин, напомнить?
То, что в РФ цветет самый махровый нацизм, вы могли бы лишний раз не иллюстрировать.
Советский фронт брал Берлин, сколько бы ты Мурка не порывалась черепа с циркулем померять.
И только вы в РФ совок славите и за его дружбу с нацистами и за его людоедство к гражданским. А значит и нацизм этот и людоедство в Совке было насажено вами же. Русско-советскими ширнармассами.
„если украина захватит москву как захватили берлин, то очевидно будут репарации„
Это совсем не обязательно. После 1МВ Германия
платила репарации, но никто Берлин н захватывал.
Не уходите от темы. Вопрос простой - на каком основании вы все грехи мира пытаетесь свались на "злобный совок", и при этом скромно молчите о злодеяниях союзников во 2МВ в отношении мирного населения ?
Вот например вы выше лживо льете слезы о том, что "злые союзники бомбили Германию".
Брать Берлин была военная необходимость ..разрушение Дрездена - это акт вандализма и убийства мирных жителей...
Вы мне лучше расскажите, какая необходимость была у союзных войск разносить Германию и убивать мирных людей.
Так ведь СССР умолял о помощи.
и при этом скромно молчите о злодеяниях союзников во 2МВ в отношении мирного населения ?
Вы про изнасилованных советскими солдатами женщин Германии?
разрушение Дрездена - это акт вандализма и убийства мирных жителей...
Не останавливайтесь, продолжайте. Вспомните украинские города и сёла разрушенные российскими войсками в пыль и щебень. Вы за их русскоговорящих жителей свечу поставили?
А за вывезенных в россию украинских детей?
Не уходите от темы. Вопрос простой - на каком основании вы все грехи мира пытаетесь свались на "злобный совок", и при этом скромно молчите о злодеяниях союзников во 2МВ в отношении мирного населения ?
Опять лжешь🥱
Это же команда любителей совка (наш степной друг MARS82 и Буян) затеяла пояски на костях "ах злые союзники бомбили Японию" , "ах злые союзники бомбили Дрезден" а "совок только школы строил".
Мне лишь пришлось этим невежам напомнить, что мирное население совок уничтожал не то что не меньше, а больше, чем союзники.
После этого вылезла уже Мурка с тупой рашисткой ложью, что при захвате Берлина совками не было более чем стотысячных жертв среди гражданского населения (притом что военного смысла эта бойня не имела никакого)
Когда Мурку ткнули носом в исторический факт, Мурка, по рашисткому же обычаю, вместо извинений, что публично лгала, снова затянула рашисткий унылый мотив "а вот союзники"...
🤷♂️
Вы про изнасилованных советскими солдатами женщин Германии?
Там еще как вишенка на торте есть 1953-й, когда совок давил танками рабочих ГДР, за недостаточную любовь к социализму.
Вы же вроде человек грамотный и должны понимать, что миллион немок, якобы изнасилованных советскими солдатами - до такой степени откровенный бред, что даже комментировать это не хочется. Во-первых: ознакомьтесь с данными по количеству населения Берлина к 1945 г., и попробуйте из них набрать 1 млн. людей женского пола, далее, повтороряю - 1-й Украинский фронт там был основным, и свою причастность к взятию Берлина и СССР в целом у нас отрицать не выйдет. А теперь о союзниках, напомните мне, кто еще базировался в Берлине кроме бойцов Красной Армии? И вишенка на торте: какая необходимость была насиловать голодное и поставленное в крайне тяжелое положение население?
на каком основании вы все грехи мира пытаетесь свались на "злобный совок", и при этом скромно молчите о злодеяниях союзников во 2МВ в отношении мирного населения ?
На основании желания опозорить русских...белорусов...украинцев...литовцев...латишей...эстонцев...молдован...грузин...армян...казахов....и возвысить англичан и американцев...
Т е чисто из нацистских побуждений...
Мне наплевать, что вы там обо мне думаете. Вам был задан конкретный вопрос - на основании чего вы все сваливаете на один только СССР, скромно умалчивая о "подвигах союзников"? У вас есть ответ на этот простой вопрос или вы умеете только оскорблять собеседников, неупомяная о неудобных для вас фактах?
Прежде всего он позорит своих собственных предков, т. к. несложно найти информацию, какие именно фронты принимали участие в Берлинской операции, и из граждан каких республик они были преимущественно сформированы. И про поляков пусть не забывает.
Опять тупое рашисткое вранье🥱
Мурка, массовое насилие женщин и девочек в Германии советской армией-это исторический факт. И происходило это отнюдь не только в Берлине, так что твои подсчеты берлинского населения-очередной нарратив тупой рашисткой пропаганды с подменой понятий "насилие на территории Германии" на "насилие населения Берлина" с последующим деланьем морды кирпичом и криками "а в Берлине не было столько населения"☝️
Ну а про
какая необходимость была насиловать
это вообще испанский стыд. Насиловали просто потому, что могли.
Какой например смысл рашистам был уничтожить Бахмут? Или убивать население в Буче?
Вот ровно такой же "смысл" был и тогда🤷♂️
на основании чего вы все сваливаете на один только СССР,
Опять рашисткая ложь🥱
Это рашисты начали обвинять союзников черти в чем. Я лишь напомнил, что это в то время было повсеместно и совок ничем не лучше.
После этого вы стали просто с запредельной наглостью лгать, что совок не совершал массовых убийств гражданского населения и что "это союзники бомбили"
А когда вас ткнули носом в ваше вранье вы, со свойственной рашистам наглостью, принялись уже лгать, что я "сваливаю все на СССР".
Разница в том, что на Западе в обшестве идут широкие дискуссии, этично и оправдано ли было бомбить немецкие города или наносить удары по Японии. Люди эти темы серьезно обсуждают и стараются сделать правильные выводы.
Совки-рашисты же, уничтожавшие гражданское население во время войны в не меньших (а скорее больших масштабах), чем союзники, а после войны (в отличие от союзников) установившие в оккупированых странах человеконенавистнические режимы и регулярно давившие там население танками и после войны, просто тупо лгут, что этого не было или гордятся тем, сколько людей поубивали☝️
Давайте свои данные, в чем дело? Я же говорю, что вы кроме оскорблений и нападок не в состоянии предоставить факты и цифры.