Куда движется великая и неделимая Германия?
Похожий случай. Предвыборная кампания и стоит стэнд-палатка от CSU/CDU. я просто спросил а какая ваша предвыборная агитация. Ну что вы сможете предложить работающему населению Германии. двое ребят меня тут же сопроводили в участок. штраф 10 евро.
тогда вам будет просто рассказать причину штрафа, что это было и за что именно вы заплатили 10 евро ?
Нарушение общественного порядка.
у вас квитанция осталась ?
Россия поставляет энергоресурсы через Украину в Германию и на эти деньги ведет войну с Украиной, убивая настоящих украинцев, а не здешних предателей всяких там Влавров или Киддиков, или других лжепатриотов.
А еще второй момент, там где война, та земля обесценивается. Кому было выгодно обесценить самую лучшую в мире украинскую землю? Ведь Украина даже в условиях войны поставляет сельхозпродукцию в разные страны. Какая например себестоимость 1 кг условной сельхозпродукции в Германии и Украине?
Нет, вас не оштрафовали. Вас развели. Требовать от индивида какие-то суммы, может только суд. Постановление суда естественно должно быть оформлено согласно Букве Закона, а не "Im Auftrag" bzw. "maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig".
все возможности открыты
Какие "все возможности"? Покажите мне русского германца федерального, да хотя бы регионального министра...
Im Auftrag" bzw. "maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig".
Вот такие примерно бумажки и присылают из суда, разумеется с подписями, а вы как думали? Вы разве не знаете, что штатасанвальт выносит решения суда без вызова в суд. Это совсем недавно практиковалась на каждом шагу, а сейчас затихло. Для этого и разбили суды на всякие социалгерихт, арбайтсгерихт ...
Это и есть самый настоящий развод.
А толку с этого, больше разводить нечего, все уже закрыто. Но пока мы этого не ощущаем, а как начнем ощущать начнется охота на ведьм. Евреев на этот раз оставят в покое, я так думаю, а начнут с русских, а уж потом и до других доберутся.
"maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig".Вот такие примерно бумажки и присылают из суда, разумеется с подписями
Сами себе противоречите.
штатасанвальт выносит решения суда без вызова в суд
Меня мало интересует кто там и что плебсу выносит. Что касается моей персоны, я всерьёз буду рассматривать только постановление суда, оформленное в соответствии с:
§§ 126 BGB, 315 ZPO, 275 StPO, 117 I VwGO und 37 III VwVfG.
А так же:
Zur Schriftform gehört grundsätzlich die eigenhändige Unterschrift (vgl. z.B. Urteil vom 06. Dezember 1988 BVerwG 9 C 40.87; BVerwGE 81, 32 Beschluss vom 27. Januar 2003; BVerwG 1 B 92.02 NJW 2003,1544).
Это ещё не всё, но остальное - уровнем пониже.
Какие "все возможности"? Покажите мне русского германца федерального, да хотя бы регионального министра..
Сразу видно, что не местный если и есть министр то он немец а не русский германец .
Родители немцы и он рожден или не рожден в Германии. То есть искать бесполезно
так как это то что он из РФ или Казахстана только в автобиографии а тут уже четвертое поколение .
Кстати в Украинском парламенте, как и в кабмине вообще этнических украинцев нет.
А президент говорит на геброхене украинском.С жутким криворожским акцентом.
Тогда сначала нужно определиться, что такое социализм. Социализм, это когда люди выполняют чью то волю. Как правило эта воля спускается сверху и от имени народа.
Совсем нет, социализм - это равный доступ к общественным благам - образование, медицина, карьера в любой сфере без всякого учета материального и сословного происхождения. Т.е. в идеале в социалистическом обществе дети бедняков и миллионеров могут получить одинаковое образование исключительно исходя из своих умственных способностей и занять должность в любой сфере согласно их профессиональным навыкам.
На счёт воли народа - да, конечно, общественное превалирует над индивидуальным, но здесь всё зависит от того насколько много социализма в обществе.
Мне, например, нравится социализм немецкого и скандинавского образца.
Какие "все возможности"? Покажите мне русского германца федерального, да хотя бы регионального министра...
Покажите мне министра в любой стране из эмигрантов в первом поколении. "Стеклянные" потолки есть везде, закон не ограничивает мигрантов занимать гос. должности и это главное.
дети бедняков и миллионеров могут получить одинаковое образование исключительно исходя из своих умственных способностей и занять должность в любой сфере согласно их профессиональным навыкам
Такого никогда нигде не было, нет и не будет, ибо это супротив самой человеческой природы - супротив Иерархии пчело веческого общества.
закон не ограничивает мигрантов занимать гос. должности и это главное
Нет, это не главное. Главное, что их нет ни в первом, ни во втором, ни в третьем поколении.
Т.е. в идеале в социалистическом обществе дети бедняков и миллионеров могут получить
При социализме нет ни бедных, ни богатых ;-) Вы явно не изучали Марксизм-ленинизм в советском вузе.
Мне, например, нравится социализм немецкого и скандинавского образца.
Здесь нет никакого социализма. Это капитализм, но государство заботится о своих гражданах.
закон не ограничивает мигрантов занимать гос. должности
Смотря какие должности. Иногда и гражданство должно быть.
Смотрите факты. Есть мигрант министр-негр-араб-русский? Нет? Всё остальное - пустое.
Естъ, большой друг американцев, они ему и жену подобрали, работает в ДВелле, черкес люто ненавидящий Риссию Оздемир Кем
Оздемир, Джем — Википедия (wikipedia.org)
Черкесы в Турции — Википедия (wikipedia.org)
Министр сельского хозяйства Германии, в Штуттгарте его оочень любят может стать руководителем земли Баден Вюртемберg
В европарламенте заседает ваш земляк конти Сергей Лагодинский
В 2010 году проходил обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows», на одном курсе с российским оппозиционным лидером Алексеем Навальным
"maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig".Вот такие примерно бумажки и присылают из суда, разумеется с подписями
Сами себе противоречите.
Извиняюсь, я до того привык ко всякого рода бюрократическим ухищрением ...