Война.
А ВСУ все делают правильно - вместо бестолковых лобовых атак, которые навязывают западные советники, наши истощают войска РФ
Да вы шо?! Так, это ,что ж получается,НАТО - бестолковка.
Так это НАТО надо проситься вступить в ВСУ!!!
Как же это не поняли еще до сих пор в НАТО,не понимаю
Извините, № 158142.
вы только что сами подтвердили что рф режиму нельзя веритьи сразу постите их след. вранье.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40378395&Bo...
ваше вранье доказывается одним вопросом
(странно что вы этого не понимаете)
который я задал уже много раз и на который вы так и не ответили, я повторю свой вопрос:
что именно кроме одежды доказывало что это солдаты ВСУ ?
Так, это ,что ж получается,НАТО - бестолковка.
считайте так .... оно же еще даже не подошло на войну....
странно что вы этого не заметили.
который я задал уже много раз и на который вы так и не ответили,
Сконцентрируйтесь и начните соблюдать очередность в вопросах и ответах - не будете попадать впросак...
ваше вранье доказывается одним вопросом
Да достали Вы уже разборками на сайте В личку плиз там и разбирайтесь. вернитесь к теме.
Если ВСУ не дополучит оружие то что будет?
Да нам этот доллар пофиг! Мы от него постепенно откажемся.
гвоздей бы из Вас наделать, Люлю! это комплимент, если чё!
А мы с долларовыми торговлю сокращаем и переходим на другие валюты.
колоссально!
что будет скоро стоить 100рэ, китайский юань?
триколор Вам в руки!
Если уж по теме. то зачем или не так, с какой целью была эта атака на мост?
Если комментировать продолжающиеся атаки на Крымский мост...то цель террористов запугать мирное население...
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Терр%D...
не будете попадать впросак...
сторонний читатель заметил - ваш ответ бы опроверг меня и мне бы пришлось извиняться
но вы тяните с ответом... получается - я прав в своем выводе , увы.
Сконцентрируйтесь и начните соблюдать очередность в вопросах и ответах
вы мне и не задавали вопросов, раньше чем я вам
Если комментировать продолжающиеся атаки на Крымский мост...то цель террористов запугать мирное население...
Я тоже над этим думал. Ну да мирное население Белгорода и эвакуация. Конечно же не приятно. Но я так думаю что россиян не испугать этими "уколами". Ведь Путин сказал для своего народа. " Мы вместе выдержим это" Что "это" понятно. Но зачем провоцировать зная что ответ будет гораздо агрессивней.
УНИАН: На Украине обвинили НАТО в провале контрнаступления
Люлю, ну как можно быть такими бестолковыми?
ну вы же наследники самого Великого разведчика Штирлица!
ну представьте, Люлю, Макс Отто взял и ляпнул у Мюллера " на Украине"!
мда, Люлю ... день только начался, а я уже устал с Вас смеяться. пожалейте ...
Люлю, ну как можно быть такими бестолковыми
Нарушение правил размещения Графики. Куда админ смотрит?
пост № 158284
согласитесь что пост #158160
был раньше по времени, это был первый вопрос в дискуссии и ...... вы на него еще не ответили!
мы поняли что признать свое вранье вы не можете... приходится заканчивать эту дискуссию с вами.
буян, я знаю, что Вы не на Вы с гаджетами и интернетом!
вот самое время так плаааавненько перейти к потерям ЧФ РФ!
ну не тормозите, буян! не стесняйтесь, здесь все свои ...
Но зачем провоцировать зная что ответ будет гораздо агрессивней.
Киевскому режиму нужны хоть какие то " победы" что бы отчитываться за потраченные средства( незря же руководство ВСУ чуть ли не каждый день отчитываются ,то одной стране НАТО ...то другой) ...а последнее время за них ( за " победы")сходят удавшиеся террористические акты ...
Но это " палка о двух концах"...потому как сейчас в мире утверждается мнение,что именно США и их сателлиты являются спонсорами террористов...
Киевскому режиму нужны хоть какие то " победы" что бы отчитываться за потраченные средства
это вы сами придумали
или были на заседаниях по получению Украиной помощи ?
потому как сейчас в мире утверждается мнение,что именно США и их сателлиты являются спонсорами террористов...
уже есть официальные заявления от этих "в мире" или это вашы личные рассуждения ?
я бы с радостью почитал кто это именно и что именно утверждают, я человек сомневающийся .. но верю фактам, они же у вас есть ?
Судорожно пытаются юань прижать, а он вот норовит, как и доллар наверх и наверх...
о как информативно! спасибо!
не ну за 1юань- 100 рэ еще реально нужно побороться ...
Великий Геостратег 20 с лишнем лет шел к цели " 1 доллар- 100 ре"!
начинал он с 27 рэ ... но он же еще реально здоров и полон сил, мощен как российский рубель!
Lioness, таки Вам верится, что и юань будет чувствовать себя на все 100?