Война.
Адекватные люди не переодеваются в женское платье
Когда канадцев бросили в кабуле штатовские беглецы даже и не предупредив об этом им пришлось переодеваться в паранжу, и кстати украинское посольство тоже также бежало
Вот примечательно из событий этого бегства - российское посольство все обходили стороной. не знаю с чем это было связанно, но факт.
Belladonna2007, да не позорьтесь вы так! Я понимаю, что не все в состоянии осилить комп. Или на Украине этому не обучают? Ну, попросите своих соратников в конце концов. Или и они вас уже послали в пешее эротическое?
Ещё раз. Вы перешли на обсуждение личности и вдобавок яростно флудите. Перестаньте пожалуйста.
Зеленский- лучшее оружие России!наркоман- лучшее оружие России
Влавр,делая умное лицо,не значит еще ,что оно в натуре такое.Так ,что вы своих коллег поучайте,что сюда заносить.Я бы вам тоже посоветовала уменьшить засорение форума ципсошными видио и фейками.
А по теме зеленского - так был бы умный,не послал бы на мясные штурмы.Вот залужный бы не послал.А зеленский заставил. А нам это выгодно.Сидеть в обороне и перемалывать всу - это совсем другое дело!
Мы и дальше будем наркошу беречь,чтобы случайно не задеть!
видио выложить
Он по девушкам, покажите ему то что у вас есть и он вам тоже покажет, заодно обсудите сколько ему Россия платит. Выложите видео
Исключительно по плану которого никто не видел.
Подоляк же видел план контрнаступления...иначе бы не говорил так уверенно...
Или врёт?..
.Я бы вам тоже посоветовала уменьшить засорение форума ципсошными видио и фейками.
Люлю, ну Вы то не номер, Вас то я по любому послушаю!
ток Вы мне объясните, а что такое " ципсошным видио"! типа всё, что не российское?
А нам это выгодно.Сидеть в обороне и перемалывать всу - это совсем другое дело!
ну так вам все выгодно!
вам были и мясные штурмы Соледара, Бахмута, которые шли 9 месяцев, выгодны! ну вы там перемалывали ВСУ ...
под Марьинкой и Авдеевке вы 17 месяцев сидящих в обороне ВСУ перемалываете!
главное, Люлю- пипл хавает! еще и добавки просит- давай, давай!
как падал доллар ... с 2010 года.
Да нам этот доллар пофиг! Мы от него постепенно откажемся.Это вы на эту пустую зеленую бумажку молитесь! А мы с долларовыми торговлю сокращаем и переходим на другие валюты.
Китай если скинет их,этими бумажками греться будете зимой!
И вы решили обсудить меня
Боже упаси! Я спросил Вас об одном одолжении для нас Как бы ответили на мой вопрос если Вас это не затруднит. Если Вы знаете ответ кроме "Лозунгов2 то всегда рады вас слышать. И плиз Вы не обижайте других. Вежливость это общение королей! Вы наверное гораздо гораздо умней
Вы мне дайте ссылку, доказывающую ваши слова о переодетых украинских солдатах.
мне мой вопрос доказывать не надо, мне его надо задать.
я вам повторю свой вопрос:
что именно кроме одежды доказывало что это солдаты ВСУ ?
попытайтесь сконцентрироваться и ответить на этот вопрос.
сразу поймем - верите ли вы всему сверху аль нет, рабы вы ..... или совсем нет
Помощи у меня не просите
да, я знаю что "русский мир" - бедный и злой
вы никого не удивили
Влавр,а что происходит? Вы на кого пяту подняли?
УНИАН: На Украине обвинили НАТО в провале контрнаступления
В провале контрнаступления Вооруженных сил Украины виноваты инструкторы НАТО. Такое мнение опубликовано в украинском издании УНИАН.
В статье отмечается, что западные военные и СМИ пытаются переложить ответственность за провалы натовской доктрины на украинцев.
Однако, по мнению автора, провал произошел из-за "западных советников-теоретиков, которые мало понимают, что тут происходит". После этого штабы ВСУ начали действовать по-своему. И теперь на Западе говорят, что "это не натовские доктрины и советники оказались бесполезны против РФ, это ВСУ "не умеют в общевойсковой бой".
а мы то верим, а они врут!
Не мы ...а вы...
ни Вам стыда, ни Вам совести ...
Ой не говори кума, у самой куры дохнут! (ц)
1. В голове колонны флагманский корабль ВМС Украины фрегат F130 «Гетьман Сагайдачний» (проект 11351 «Нерей»). Находившийся в Николаеве, 28 февраля 2022 года корабль был затоплен экипажем по указанию впавших в панику киевских властей.
Так же были затоплены
Р 178 «Лубни» (проект 58150 «Гюрза...
BG 32 «Донбасс» (проект 205П «Тарантул») 19
А500 «Донбасс» (советский проект 304)
2. Речной бронекатер Р 174 «Аккерман» (проект 58150 «Гюрза») невредимым брошен экипажем в Бердянске, введён в состав ЧФ РФ.
Тоже самое случилось
с Р 179 «Вишгород» (проект 58150 «Гюрза») ...
с Р 177 «Кременчук» (проект 58150
«Гюрза
с BG 118 «Арабат» (проект 1400М)
с BG 1?? (проект 1400М)
с А830 «Корець» (бывший МБ-30)
с BG 721(проект UMS 600)
с BG 308
с BG 310
с BG 311