Война.
И побеждают...Напомнили анекдот...когда США вложили миллиарды долларов на разработку ручки,которая будет писать в космосе...а СССР просто раздал космонавтам карандаши...
Пока что никто никого не побеждает. Идет планомерное обоюдное уничтожение техники, ресурсов и главное живой силы.
При том что именно Украина финансирует боеспособность РФ армии через нефтепровод и газопровод проходящий по территории Украины, обеспечивая его бесперебойную работу. В свою очередь запад финансирует ВСУ и осторожно снабжает ее вооружением, дабы ВСУ не стала сильнейшей армией Европы.
Вот если бы у вас были доказательства и вы мне их предъявили
еще раз - это вы должны доказывать свои ссылки.
если вы не верите моей ссылке на рф новости - я вас понял, рф новости - врут,
зачем мне доказывать что то другое
Здрасьте , вы не портите настроение - вы его подымаете своими постами
вы дайте больше доказательств своей новости -
Куда уж больше?! И текст и видео. Вы меня пугаете своей интеллектуальностью...))
И текст и видео.
я этот рф спекталь оценил, спасибо.
ему поверит только глупый человек, я - не могу, сорри.
. Вот и все», – заявил Арестович.
ну Люлю, ну зачем Вы строите из себя наивную 14летнюю девочку?
Арестович - проф. военный! если он что то говорит, то это не означает, что он говорит правду ...
ну что Вы в самом деле?
ну ладно еще, когда он был как бы внештатным при Зеленском. щас он вааще, в отличии от того же Гиркина, может говорить практически что хочет.
потом он признается, что вводил противника в заблуждение и Вы как бы сядите в лужу!
и из- за чего? из-за Европа умирает?
ну есть же куча тем и проблем!
вот " доллар скукоживается .."- Путин (ц)
Запад еще не вдыхал, мы имеем 20 % мировой экономики против 2. Все потроха ланцетов, всяких там РЭБ импортные как только кончатся запасы и если получится закрыть контрабанду кирдык российскому высокоточному оружию.
Западные 20% это чистая мирная экономика, памперсы там, подкладные, диетическое питание, программы для похудения .... Российские же 2% скорее всего это военная экономика.
брехня!
Правильно Влавр...не верьте в плохие новости..этт позиция настоящего украинского патриота...Верьте Подоляку...
Он говорит ,что все идёт по плану...
И не что нужно Рэмбо смотреть, а читать свои учебники...
Наступательные операции идут по плану генштаба, и они эффектно ведут наступательные действия», — подчеркнул он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/12/podolyakk/
Пысы: Влавр...скажите а это план такой хитрый?..заманить россиян в глубь Украины ,что бы они там потом все утонули в трясине?..
Лавры Сусанина покоя ее дают?..
Влавр, вас послушать,так вы своим украинцам и бывшим при власти,и обслуживающим власть никому не верите!
Вернее,не хотите верить,когда это вам не нравится,даже если они по делу говорят!
То взахлеб ваши тут Арестовича видио выкладывали,теперь тишина.Уже не нравится,что он вещает.
А, что ,теперь у вас только наркоша зеленский авторитет?!
еще раз - это вы должны доказывать свои ссылки.
Обычно слова доказываются ссылками... На то они и ссылки. Вы меня еще больше пугаете. У вас все в порядке?
если вы не верите моей ссылке
Как же я могу ей поверить, если вы ее не предоставили... У вас действительно все в порядке?
Здрасьте , вы не портите настроение - вы его подымаете своими постами
Вот видите, какой я позитивный человек!
И это "посерьёзному" никто ничего не начинал...
никто ничего не начинал, а " убийцы авианосцев НАТЫ" ракетного крейсера Москва, флагмана ЧФ РФ уже нет ...16ый месяц!
заодно еще 17 единиц ЧФ РФ ...
трудно представить, как все будет, когда начнут!
А, что ,теперь у вас только наркоша зеленский авторитет?!
таки это лучше чем безсемейный дед
испытывающий тягу к поцелуям в живот чужих мальчиков.
. щас он вааще, в отличии от того же Гиркина, может говорить практически что хочет.
потом он признается, что вводил противника в заблуждение
А почему вы Гиркину отказываете в признании, что он тоже вводил противника в заблуждение?
Обычно слова доказываются ссылками... На то они и ссылки.
конечно, но у вас ссылка на спектакль,
который даже вы не можете объяснить, но верите в него.
Как же я могу ей поверить, если вы ее не предоставили...
судя по всему - вы недоедаете ,
если что - просите помощи , я вам помогу - я же не зверь какой.
вот вам еще раз ссылка : https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40378467&Bo...
заодно еще 17 единиц ЧФ РФ ...
Ссылку, я так понимаю, просить бесполезно?! Хотя, нужно отдать должное, вы единственный из вашей банды, кто ставит ссылки ( правда, процентов 70 они не по теме, ну хоть так.)
Правильно Влавр...не верьте в плохие новости..э
верю только ленте. ру!
Пысы: Влавр...скажите а это план такой хитрый?..заманить россиян в глубь Украины
буян, там где то у темечка есть кнопка " вкл"! нажмите на нее! может Вам память покажет картинку " Славный Гостомельский десант", " Блиндажи в Чернобыльских лесах", " Ведьмы Конотопа", " Остров Змеиный" и тэдэ
чё, начьнете по второму кругу? авось?
То взахлеб ваши тут Арестовича видио выкладывали,теперь тишина.Уже не нравится,что он вещает.
опять 25!
если и ставили Арестовича, то когда он был во власти. сейчас он вольная птица и как Гиркина в России его в Украинскую тюрьму не посадят.
я его смотрел и смотрю у Фейгина. там он вполне нормально ведет себя как военный обозреватель.
вопрос- вот где Вы его находите?
судя по всему - вы недоедаете ,
если что - просите помощи , я вам помогу - я же не зверь какой.
вот вам еще раз ссылка : https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40378467&Bo...
Судя по всему, недоедаете, именно, вы. Вы что мне подсовываете? Причем здесь эта ссылка? Вы мне дайте ссылку, доказывающую ваши слова о переодетых украинских солдатах. Ух, мухлевщик! Помощи у меня не просите - я, хоть и добрая, но от медицины далека...
Ссылку, я так понимаю, просить бесполезно?!
ув. ЗДРАСТЕ, таки Вас забанили в Гугле? за что?
зайдите в другой поисковик и наберите " корабли ЧФ РФ уничтоженные в ходе войны в Украине".
я бы Вам уже поставил, но укр ресурс врет как всегда!
Конашенко Вам в руки!
как только кончатся запасы и если получится закрыть контрабанду кирдык российскому высокоточному оружию
Уже второй год ваши твердят,что у нас кончаются запасы! Не надоело волну гнать?
У вас скоро воевать некому будет,кому оружие запад поставлять будет,если его некому будет в руки дать?
Экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что в рядах ВСУ растет недовольство из-за отсутствия серьезных успехов в ходе наступательной операции и больших потерь.
Он отметил в эфире своего канала на Youtube, что даже ранее рьяно сражавшиеся на стороне Украины иностранные наемники собрали свои вещи и убежали.
"Наверное, только поляки и остались", - предположил бывший американский военный.
Полковник также высказал мнение, что ситуация близка к тому, что из-за массовых случаев дезертирства украинские войска окажутся расколоты и разбиты. Он добавил, что когда нет видимых результатов, то у военных падает моральный дух и они перестают видеть смысл в продолжении боев.
Можете верить или не верить,но это факт.И об этом пишут уже ведущие СМИ америки и европы.