Война.
откуда данные ?
От Путина...
https://www.google.de/amp/s/iz.ru/export/google/amp/155039...
Вам и рассказывает в эфире 5 канала бывший генпрокурор Украины, капитан запаса, участвовавший в боевых действиях в зоне СВО против российских войск, Юрий Луценко.
вы просто этого Юру не знаете - ему никогда украинцы не верили
вы знатно сели в лужу...
Какие у вас на украине взгляды,однако,на Европу!
"Европа, как цивилизационный проект, уже умерла".
Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович.
"Меня в современной Европе вообще ничего не трогает. Ее нет. Все, что я смотрю, это Европа, которая не перешла барьер 45-го года. А желательно – это 18, 19 век или еще раньше. Вот та Европа – да, там была живая история.
Это музей, умирающий музей. Этой цивилизации больше нет. Ее нет, и нам, наконец-то надо признать.
Когда мы говорим: «Боже, Европа, нам туда стремиться, она такая». Ее нет, она умирает! Она умерла, точнее, уже.
Она просто большая и, умерев, ей нужно некоторое время упасть. Вот и все», – заявил Арестович.
Во дает! А для
чего майданили?
выдохся
Запад еще не вдыхал, мы имеем 20 % мировой экономики против 2. Все потроха ланцетов, всяких там РЭБ импортные как только кончатся запасы и если получится закрыть контрабанду кирдык российскому высокоточному оружию.
настропалит россиян
Да что то не выходит, идут только за деньги. Никогда в истории России смердам не платили нормально подыхали почти задаром. Это первый раз когда не могут загнать силой и вынуждены платить. Хотя то что платят это по меркам Германии немного
вы принесли этот факт - вам его и доказывать...Он доказан ссылкой. У вас проблемы с пониманием?
у меня в отличии вас - есть сомнения,
и эти сомнения - ваша ссылка не развенчивает, странно что вы верите в этот спектакль.... такому только глупый поверит без сомнений.
Движения украинских пацифистов, бывший политузник, перебравшийся в США журналист с Западной Украины Руслан Коцаба.
Люлю! это кринж дня!
понятное дело, что Вы далеки от таких типов ...
таких типков хватало, но я Вам отмечу двоих, тем более они были на одном хорошем видео. сладкая парочка- Таня Монтян и Руслан Коцаба. Таня Монтян, уже перебравшись на Дэнэрию, уже как бы в Россию, взахлеб рассказывала Руслану, как хорошо в России, как Россия возьмёт Киев, как биндеробцы будут цепляться за самолеты в Борисполе и тэдэ.
Руслан криво улыбался и мотал головой... он хоть и был из славноизвестного украина.уа, но в текстах писал " в Украину(е).
Руслан подумал ... и чухнул в США.
ну вот он и всплыл.
спасибо за новость!
Мы все ждём, что нас сделают «агнцами на заклание» – все мужчины уже от 16 лет, все заложники Зеленского
Зеленский достанет Коцабу из Нью- Йорка? агнеца ...
какой точке украинские войска пересекли границу с россией?
Их правда выпнули потом восвояси..
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что на территорию Грайворонского округа зашла диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом он написал в своем Telegram-канале.(ц)
https://m.gazeta.ru/army/news/2023/05/22/20492498.shtml
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что на территорию Грайворонского округа зашла диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Украины (ВСУ).
вы тоже верите и не сомневаетесь что вам говорят сверху ?
Наверное, только поляки и остались», — сказал он.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/12/begstvo/
брехня! поляки первые убежали!
буян, у Вас родичи среди польских наёмников?
вы просто этого Юру не знаете - ему никогда украинцы не верили
Шо? Ципсо уже и своим не верит! Как я и писАла раньше, если новость не нравится, то ответа будет два - или фейк, или не верим.
А третьего варианта у вас для нас не найдется?! Поднапрягитесь, хочется посмеяться.
Как я и писАла раньше, если новость не нравится, то ответа будет два - или фейк, или не верим.![]()
вы дайте больше доказательств своей новости - сразу поверим.... у вас же есть доказательства ?
вы же - не рабы или таки рабы ?
Поднапрягитесь, хочется посмеяться.
зачем - нам прикольно смеяться с вас
мы имеем 20 % мировой экономики против 2. Все потроха ланцетов, всяких там РЭБ импортные как только кончатся запасы и если получится закрыть контрабанду кирдык российскому высокоточному оружию.
и уже не имеет Крым...Донбас...Луганск...Запорожскую и Херсонскую области...
И это "посерьёзному" никто ничего не начинал...
И это "посерьёзному" никто ничего не начинал...
вот сейчас - стало действительно страшно !
у вас есть кирпич и рука ?
майка - алкашка ?