Война.
Вы от темы-то не уходите.
П.С.
Моя корзинка от Франции не зависит... Почему вас так интересует моя личная жизнь?!
а я сегодня опять большей тележкой закупался ... все как обычно , спасибо за вашу заботу
У вас наверное подсобное хозяйство, а их кормить надо. А я привыкла закупаться максимум на 2 дня, предпочитаю все свежее... И вам советую.
ещё не вечер
Вечер,вечер! А ты выпил пиво и от стыда сидишь под своим столом! Что же ты своим тут набрехал,а они, поверив тебе, тут пляски устроили,шампанское пооткрывали!
Как не стыдно вранье тащить на форум!
Теперь твоим постам не будет никакой веры!
Почему вас так интересует моя личная жизнь?!
мне она не интересна
я спрашиваю за французскую ситуацию в магазинах.
Моя корзинка от Франции не зависит...![]()
вы не живете во Франции и не закупаетесь во французских магазинах ?? вот это поворот !
Украинцы одумайтесь! Вам был близок этот переворот! Который привел к таким последствиям😖 В контрнастубе погибли десятки тысяч!
Так россиян там погибло не меньше. Что же вы не кричите, россияне, одумайтесь. Украинцы хоть знают, за что погибают. Защищают свою страну, свои дома, свои семьи от фашистских банд.
а за что россияне погибают? За белую Ладу, которую еще могут и не дать.
для меня - его ценности нет, поэтому - никак...
у него даже должности нет никакой....
вот так вот...был ...а теперь его и нет...
Нет должности - не человек?..
Вы от темы-то не уходите.
вы кстати не подскажете русскоязычные форумы во Франции ?
хотел посмотреть - там вас ценят по теме войны и защиты рашизма
или так же как и на этом форуме
Во жжет Аристович! Врал, врал украинцам,когда на службе был,а теперь прозрел,что вранье уничтожит и остатки украины,и украинцев.И понял,что украинцы настолько зомбированы,что уже правду не могут воспринимать,а только хотят, чтобы их дурили обещаниями светлого будущего,якобы при жизни,а по факту после смерти!
ну а ваша корзинка как ?
Моя продуктовая корзинка подорожала... примерно на 80% дороже все стало для моего бюджета...
У меня доходы не во Франции. Прекращайте смешить, а то я поверю Арестовичу...
да верьте кому хотите... мне то что.
но закупаетесь то вы во Франции или тоже нет ?
хотя ... понимаю ... во Франции - дорого
Моя продуктовая корзинка подорожала... примерно на 80% дороже все стало для моего бюджета...
это понятно что на рф подорожала... вопрос то был о Франции.
Так россиян там погибло не меньше. Что же вы не кричите, россияне, одумайтесь. Украинцы хоть знают, за что погибаю
Меньше...намного меньше россиян погибло на Украине...да и какая польза умирающему от знания,за что он умирает ?..
Думаю им намного важнее было бы знать как выжить...Что сделала их страна для того,что бы они выжили...
это понятно что на рф подорожала...
Это на Германии...
для меня - его ценности нет, поэтому - никак...у него даже должности нет никакой.
Так вы рабы своих руководителей,слепо верите только тем,кто во власти!
А все кричите -мы не рабы,мы не рабы!
Своих мыслей нет,только что властные мужи наговорят и в мозги засунут!
Аристович вас всех правильно очень охарактеризовал!
Мне особенно понравилось,что он сказал- после войны он будет на вилле,а все украинцы, сейчас летающие в облаках своего высокомерия и фантазий,будут в ж..е!
хотел посмотреть - там вас ценят по теме войны и защиты рашизма
или так же как и на этом форуме
Вам там будет неинтересно. Там все культурно - нельзя переходить на личности, нельзя задавать вопросы личного характера, нельзя обсуждать военные действия...Там у вас не получится фантазировать от балды, вся информация должна быть подтверждена ссылками на источник. Много чего нельзя. Модерация работает, как часы. Вы там и трех дней не продержитесь.
но закупаетесь то вы во Франции или тоже нет ?
хотя ... понимаю ... во Франции - дорого
В основном закупаюсь в Леклерк. Естественно все подорожало процентов на 30 точно. Во Франции нет творога, приходится ездить во Фрайбург, творог, кстати, не подорожал.
Вы убили Лавра наповал своей эрудицией.
это да! не всем дано быть таким эрудитом ... не всем дано знать, как скоптпастить текст и вставить его в текст комента!
Signor Molinari, если наповал, то от этого-
до чего довели клятые биндеровцы Украину! издеваются над населением, как только могут!
когда уже Российская Армия освободит Украину? Путин, ускоряй уже свой план! нема сил терпеть эту Киевскую Хунту...