Стыдно? Жалко!

Я как-то читала в местном журнале,что многие женщины,воплотившие свою мечту и живущие на "западе",очень несчастливы в своих браках,но назад дороги,как правило,нет.
Жить с нелюбимым,незнакомым по сути мужчиной,терпеть от него разные гадости,только ради "уютной,благополучной"??? жизни "за границей"?
Я бы на такое не пошла.Может быть ещ╦ и потому,что я не представляю себе что может сделать молодая женщина из своей жизни такое,что нищета толкает е╦ уже на последний шаг.
А сама эта процедура знакомства с "заморским" кавалером выглядит как-то унизительно...
В ответ на:
Но во всех людях заложен инстинкт самосохранения - я могу понять этих женщин - ОНИ СТРЕМЯТЬСЯ ВЫЖИТЬ любым способом
А вам в той программе не говорили о том что эти женщины где то пытались работать и зарабатывать?
И многое Вам не показывают, например как за пайку (200гр. хлеба), опускающийся человек и сам отдасца и хоть что сделает.
Эти женщины выбирают самый лёгкий и беспроблемный вариант не требующий приложения усилий, способностей и знаний. На большее у них ни способностей, ни мозгов нету!!! Как и раньше многие БАБЫ только в этом пробивания своим передком всех благ и видят смысл т.н. своей ╚жизни╩.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
уже не понадобится.

Мне кажется это что-то советское. Ест же страны где беднее жывут и у женшин такого стремления обязателно за иностранза выити замуж нет..
Зато очен неприятно потом в германии встрачат всяких турков, румынов которые узнают что ты русский, тут же хитро пришуриваются , показывают дулку с двигаюшимся болшым палцем туда и сюда и рассказываюшими как они было на зароботках, в отпуски или еше как там в России, Украине и т.д. и какие там женшины, как легко дают. На что я отвечаю, нашли чем удивит, если бы не давали я бы удивился. Один румын с офигевшыми глазами рассказывал. был в 80. годах где-то под тулои на зароботках. Познакомился с однои женшинои и в первыи же ден она ему дала. не понял почему, но он очен много времени уделял описанию ее ягодиз - "страшно твердых от работы". Говорит было где-то в поле поздно вечером. После она встала и говорит - видиш там село и такои-то огонек слева? Там мои дом, заходи чаю попит, толко мужа не пугаися

А один раз подрабатывал на конвеере на ФауВе и один немец на вес завод кричал что "Русские и негретянки в постели Во!", при этом махая на рядом работаюших немок и крича, что это не женшины. Мне хотелос провалится под пол
А еше переводил писма от русских женшин для одного старого бауера, которыи себе там жену искал. Весело было перводит тексты пушкина, переписанные томами и слова, что толко при взгляде на фото они сразу влюбилис и что то про слияние душ под звездным немецким небом. В те времена всем ВеГе так смеялис, что аж стены дрожали.
Им Вестен ничц Неуес....

То что и я обо вс╦м этом думаю,просто так не выражаюсь

Многие из "невест" иностранным языком с трудом владеют,а вс╦ туда же...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Еще теоретическую базу подводят чем русские мужики хуже немцев

Когда их местные тут поимеют а потом назад отправляют ну ничуть не жаль.
Жаль бывает немецких мужиков, которых некоторые хищницы как лохов разводят.
Проституция намного более приличное занятие чем это.

Уже пришло время разбрасывать камни, а я их еще так и не собрал.
Несомненно, именно "советское"! Народ так долго превращали в свиней, что многие захрюкали.

"Мне хотелось провалиться под пол"
Когда я смотрела эту передачу, у меня тоже возникало такое желание.

Корявая,но философия...
"Человеку,способному поставить себя на место других людей и понять ход их мыслей,нет необходимости беспокоится о том,что уготовило для него будущее".
В ответ на:
она получает пенсию - 10 долларов
Моя первая зарплата инженера столько была
Но ведь не все продают себя, правда. Верных и законных способов в России я не знаю, я не из России. Мное все же кажтеся что выбор есть всегда...
В ответ на:которая в Германии считается элитной - врачи, учителя, даже одна перица (ансамбль русской песни)
Германия и совок это мягко говоря две большие разницы.
Но и тут есть врачи зарабатывающие порядочно, есть учителя которые берут подработки, а есть и такие учителя которым западло репетиторствовать. Слово стыдно тут не подходит, стыдно поступать как они.
А певца???? У ней талант и способности есть? По ТВ показывали вернувшегося с ПМЖ, потому что ему там на гармошке во селе играть не давали, ну не принято почемуто у Вас на завалинках сидеть, а ему это в кайф.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:просто так не выражаюсь
Четыре года сыграли свою роль.
Может и Я когда-нибудь окультурюсь┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.