Положение граждан России
Вот именно: и хочется, и колется (страшно и нет организации)
тогда все просто: текущий режим людоедства нравится, ничего делать не хочется.
Это мелочи. Ни на что не повлияет. Повлияет когда в РФ начнет прилетать больше, чем в Украину.
Вот тогда ширнармассы начнут выть "а нас за что двумя ракетами, если мы в них только одну" и захотят этот неравноценный обмен прекратить.
Но опять таки, это никак не изменит общество. Как только появится возможность снова найти жертву слабее, так на ней и отыграются🤷♂️
глава МВД заявил, что полицеские массово увольняются
Дай бог если это так и народ на самом деле понял, что чем раньше РФ проиграет и в РФ рухнет режим, тем менее плохо будет большинству жителей.
Тут еще один довод почему для Европы крайне важно уничтожить рашистов в Украине:
В окуппированых ДНР с ЛНР едва наберется 3 миллиона населения, из них РФ насильно мобилизовала и погнала "на мясо" более 100 тысяч. Это 4% населения. Русским этих рабов абсолютно не жалко и пофиг, сколько их сдохнет.
Если Путин захватит Украину, то там по той же схеме может наловить "на мясо" более миллиона человек, на которых ему абсолютно наплевать.
ЕС готов будет оборонять Польшу или Прибалтику от армии в 1.5 миллиона человек, которых РФ готова закопать всех и не почесаться? А если махнуть на Польшу, то через коротеое время уже 2-х миллионная армия рабов будет стоять на границе Германии.
Пусть их погонят насильно и качество будет ниже плинтуса, но двухсоттысячный бундесвер что будет делать?
Соловьев устроил истерику из-за падения российского рубля"Курс так скачет, что над нами вся заграница смеётся": Владимир Соловьев недоумевает из-за того, что происходит с российским рублём
https://tsn.ua/ru/video/video-novini/solovev-ustroil-ister...
А чем они воевать будут? Уже сейчас, с учётом помощи западных стран, Украина вооружена вдвое лучше
Ну как чем-танков и пушек 60-х 70-х годов в РФ еще груды остались. Калашниковых наклепают и купят у Сев.Кореи.
Да, дрянь оружие, да будут мясом заваливать, но в том то и прикол, что РФ на это мясо совершенно пофиг (ОРДЛО-прекрасный образец. Там уже примерно 0.5% населения закопали из этого мяса), то что готовы этому на Западе противопоставить?
Есть ли в реальности в Европе вооруженные силы, способные быстро и эффективно уничтожить 1-2 миллиона пусть немотивированных и плохо вооруженных людей?
Попадалось, что винтовкой Мосина 39 года выпуска вооружали)
Думаю, страхи ваши необоснованны, утопия это, не наберут они столько мобиков. Мужики сейчас любой ценой пытаются избежать могилизации, в леса уходят и тп. И моральный настрой сильно изменился с 2022 года. Выборы президента в 24 году, опять же. Нарисуют, но если никто вообще не пойдет голосовать?
Я обстановку внутри страны мониторю - изменения налицо.
Думаю, страхи ваши необоснованны, утопия это, не наберут они столько мобиков. Мужики сейчас любой ценой пытаются избежать могилизации, в леса уходят и тп.
Позвольте, в ОРДЛО уже набрали! 4% всего населения загребли и 0.5% закопали!!
И ничего-120 тысяч рабов ОРДЛО сидят в окопах и дохнут и контролирует их всего 10-20 тысяч ордловских же силовиков.
РФ же на захваченных территориях не стесняется ничего-не пойдешь воевать-забьем у тебя на глазах родителей, жену или ребенка.
Не надо недооценивать опасность рашизма. Это действительно "абсолютное зло", каким был и нацизм в свое время.
Неадекватный "вождь" и рабское население делают возможной любую, самую бессмысленную и жестокую бойню всего лишь по воле одного неадекватного человека.
Ну как чем-танков и пушек 60-х 70-х годов в РФ еще груды остались. Калашниковых наклепают и купят у Сев.Кореи.
А это точно тема о положении граждан РФ? Как-то опять у вас о войне. А В Испании тоже граждане РФ и Украины и всех под одну гребенку метут. Италия пока не очень. не может разобраться кто есть кто. А вот немного Севернее, так это уже и украинцев: "Говоришь по русски" в очередь и жди. Заполни антраг на немецком и потом рассмотрим.
Так этих людей нужно экипировать, вооружить, обучить стрелять и пр., кормить регулярно, наконец.
В том и фокус, что ничего этого не нужно. ОРДЛО тупо гребли с улиц, грузили в в вагоны и грузовики, везли к линии фронта и там выдавали оружие.
Патроны выдавали уже на передовой. Все!
Сколько сдохнет-пофиг.
Кто мешает РФ растиражировать этот опыт?
Не забывайте, что РФ управляется соверщенно невменяемыми людьми. Реально психбольными.
Генералы-то не психбольные.
А если эта неумелая, но вооружённая армия мобиков повернёт от линии фронта на Кремль?
Мало не покажется. От нескольких тысяч Вагнера обос... лись, а тут миллион.
Мало ли что там оголтелые депутаты орут. Соображающих, к чему это приведёт, больше.
Генералы-то не психбольные.
Частью психбольные, частью в крови по уши и деваться им некуда, а главное генералы особо не рискуют☝️
А если эта неумелая, но вооружённая армия мобиков повернёт от линии фронта на Кремль?
Ну чмобики из ОРДЛО же на Донецк не повернули. Посмотрите ролик, как командир дубиной избивает человек 5-10 отступивших без позволения. Просто лупит со всей дури, но ничего-ни один из них не дернулся его пристрелить.
И потом еще раз-на какой Кремль? Грести будут на захваченных территориях(как в ОРДЛО) и также как в ОРДЛО, будут держать в заложниках родственников.
Вздумает слинять с передовой-просто вдруг вся семья решит самоубиться.
Эта технология уже обкатана на ОРДЛО! Вы в думайтесь-там только убитых в мясных штурмах 0.5% от всего населения! (Это как 700 тысяч на РФ). И никаких бунтов. Дохнут дальше, как бараны☝️
Соображающих, к чему это приведёт, больше.
А где эти сооброжающие были 24.02.22? Типо было непонятно, чем кончится нападение на 40-ка миллионную страну?!
От нескольких тысяч Вагнера обос... лись, а тут миллион
Вы путаете Вагнера и Пригожина с чмобами.
Пригожин -это из путинского круга. Неодворянин, так сказать, со связями среди господ. Его мочить еще не всякому позволено-будет мелкая сошка на на таких людей лапу поднимать, ей же кремлевские голову открутят для профилактики.
А чмобов заградотряды просто перекосят и все, тем более что откуда они боеприпасы возьмут? Им никто больше необходимого минимума и сейчас не выдает.
Именно поэтому лучше Украину сейчас завалить всем оружием, какое есть, чтоб она эту орду утилизировала в зародыше до и не стала поставшиком пушечного мяса для Путина.
"Страна для меня прежде всего - это люди, и я хочу, чтобы мои любимые земляки жили со мной в одной стране.
А главное, насколько я в курсе настроений, они тоже этого хотят."
........
Да я вас умоляю, эти замечательные калининградцы ничем не отличаются от остальных россиян. Так же сидят засунув язык в одно место, а когда надо такое же место начальника с удовольствием зализывают и абсолютно все равно кто именно на посту начальника сейчас находится.
Что у вас за круг таких наивнейших калининградцев в Кениге?
Придут немцы раздадут паспорта тем кто хочет, заберут.... и Вы сами в это верите? Ну понятно , все как у обычных совков - как крымчане / в рф пенсии больше пусть будут русские пассы. ура ура вернулись домой; вы и ваши калининградцы как под копирку - немцы заберут раздадут паспорта и будут и пенсии и пособия как в Германии...
детский сад на лямках
Но ведь и вы уехали в 2000 ради комфорта, не правда ли? Лихие 90-е и тд Так что, неча на зеркало пенять.
откуда вы знаете кто и почему уехал? комфорт бывает не только материальный, есть еще психологический, ментальный, тут много ПП которым в Германии совершенно некомфортно, некоторые даже в РФ возвращаются, за психологическим комфортом, картошку в огороде сажать
я согласна почти со всем что вы пишите
я сама в этом Калининграде после некоторых лет и усилий огляделась по сторонам и сказала себе самой что тут не нуждаются ни во мне ни в том что я умею, и спокойно вышла замуж и уехала в другой мир, где чувствую себя в своей тарелке.
В русский народ как здоровое сообщество я не верю, есть адекватные люди, но там чем адекватней тем ты для них "страннее"...
Там норма не жить а выживать, при чем за счет других. Win-win. не работает