Война.
О чем говорите? Какой алиэспресс. В 2013 году у мелкого даже компа .не было. Какие модели ,там ни одного кружка не было. Даже платного. Детей посылали за ведра собирать черешню,сливу😖 Может вы о Киеве,Харькове ,но Украина больше!
Ты что не в ФРГ живешь. Да может экономика сейчас и будет в том месте куда Рогозину попал снаряд, но ничего, проведут рефомы, поднимется
О! Лишь только один тут чота читает в немецкой прессе!
Не знаешь, почему вдруг немецкая пресса заговорила о надвигающейся попе в немецкой экономике? Это что только сейчас стало очевидно? Ведь давно было понятно, что с дорогой энергией индустрия не потянет конкуренции. Почему только сейчас начали писать?
Главы представительв фрг,ГБ,Франции об этом сказали сразу. Но ни чего не могли сделать😖 Гну спину перед старшим БРАТОм😖 готов и под кнут подставить😖
Кнут свестит гнись ниже! А потом на колени. Даже если под них сушеный горох насыпят! Образно😌 А как с зарплатой ,как с безопасностью на улице?
Мурка что ли, писала, что это постановочное фото, мол укры взяли на Киевском рынке двух цыган. ну была у неё такая версия. про них писали ... тот слева- Фархат, справа- житель Дагестана
Вы в своём уме, когда я такое писала?
буян, а Вы верите в информацию одной из главных российских пропагандисток некто Олге Скабеевой?
послушаем- посмотрим, да?
понятно, что когда РОА не даёт данные о своих потерях, смекалистые российские журналисты находят свой способ поиска инфы- в российских спцсетях люди выставляют некрологи по убитым в СВО, а журналисты эти данные собирают и считают.
простая же схема, буян? хотя и она не дает гарантии, что на всех погибших написаны некрологи. так что убитых точно больше...
284 000 потери армии России Скабеева #скабеева #украина #война #путин #новости #россия
пс.буян, наверно у Вас, как и у меня, возникает сам собой вопрос- " а нафига Скабеева это делает? зачем ей все это изливать на всю Россию на Государственном Телеканале "
Россия1"?"...
не в курсе? ну может в ленте.ру знают?
Нет, будут производить в другом месте, дел то. Подобные действия не прекратят войну, а только приблизят Украину и Россию к катастрофе.
Вы в своём уме, когда я такое писала?
Моюсь, так это Вы " Мурррка"?
дико извиняюсь, если именно Вы не писали это в начале войны, еще в теме " куда Украина" ...
наверно это была ... злобная тетка с какими то цифрами.
при желании можно найти ...
Подобные действия не прекратят войну, а только приблизят Украину и Россию к катастрофе.
Моюсь, а капитуляция Украины, потери территории, потери людей- это еще не катастрофа? так, мелочи жизни?
у мелкого даже компа не было
Не знаю ваших приоритетов, может у вас потребление огненной воды, бабы или тачки было важнее образования ребенка. Причем здесь власть, в это время в Крыму жило полно народа кто в спорте, искусстве или науке добился существенных успехов.
А где вы это слышали? В нашем поселке я знаю только о добровольцах один Вагнер. О призывниках не знаю . Но не слышал ни об одном погибшим. Думаю вы врете. Это вообще соответствует призыву. А кто тогда воюет?😝 Наверно духи😙 И 50 тыс. Без возвратный потерь всу. Это все духи. А 300 х не считали всу?😖Своих узнайте среди погибших. Или на них до сих пор взводный деньги получает? Или они все поняли и в плен сдались. Им дают позвонить только близким!
А что тогда на войне делают украинские женщины?
То, что делают украинки на войне, сильно отличается от вашего занятия.
По поводу российских, с мест не столь отдаленных, видео выше. Вы его не смотрели.
Надеюсь, тоньки макаровы больше не появятся...
Подобные действия не прекратят войну
Ну если взрывов на территории РФ станет в 1000 раз больше, то желание воевать быстро пропадет.
Вот у немцев за 1944-й-1945-й пропало начисто. А у японцев вообще от двух бомб☝️
вы хотите сказать что жителям Крыма нравятся взрывыНет конечно...именно поэтому я и говорил,что если бы украинские террористы перестали обстреливать Крым...то жить было бы намного лучше...
"украинские террористы " кто это - история таких не знает, вы живете в каком то своем иллюзорном мире.
а если не нравятся - почему не уходите вместе со своими солдатами-мародерами ? взрывы точно прекратятся или вы хотите еще больше смертей ?
пропало начисто
хожу гулять мимо могилы дезертира и женщины его укрывавшей. Союзники стояли на другом берегу Рейна а на этом гестапо расстреливало до последнего дня. Сложно сказать как будет в России может вертухаи разбегутся как при мятеже Пригожина а может будут стрелять.
спцсетях люди выставляют некрологи по убитым в СВО, а журналисты эти данные собирают и считают.
простая же схема, буян
Да я слышал про эту " схему"...
Но есть нюанс...вы уверены что Скабеева говорила про потери России?..
Уж очень цифры совпадают с подчетами некоего Татаринова...Знаете такого эксперта?..
Реальные потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) составляют примерно 284 тысячи человек. Об этом заявил «Комсомольской правде» военный эксперт Руслан Татаринов.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/08/01/ekspertpoteri/amp/
пысы: Влавр...ну реально...разве можно быть таким наивным ?..
Не знаешь, почему вдруг немецкая пресса заговорила о надвигающейся попе в немецкой экономике?
ссылка есть ?
я смотрю zпропагандистам таки выдали обновленную методичку и указания.... вы уже не первые сегодня об этом ... и тоже ссылок на немецкую прессу нет.