Положение граждан России
К сожалению, Ваш пример рассчитан на малограмотные слои населения. Вы форумчан считаете именно такими?
это не так,
Именно так. Я понимаю, что для Вас это непостижимо, но это так.
задавая ваш вопрос, вы считаете себя выше форумчан ?
Задавая этот вопрос я считаю форумчан достаточно умными и образованными, однако хуторяне почему то опускают их вниз, до своего уровня.
Aх, по вашему русские этих 4 персонажей выдумали? Но я даже в англо-язычном сегменте нашел.
давайте ссылки,
не проблема если на английском, немецком, русском, украинском.
русские чаще выдумывают чем говорят факты реальности, это уже аксиома. удивительно что вы это не знаете.
правда однаи у вас - проблемы с фактами и доказательствами.
Я просто не собираюсь тратить энергию на что-то вам доказывать. Это дело неблагодарное. Живите своей правдой. Верьте каждому слову укр. режима. Украинцы - самый честный народ в мире. Они никогда не врут, особенно Арестович, Данилов, Подоляк и кто еще? Сам Зеленский.
Поставляешь оружие одной из сторон, автоматически становишься стороной конфликта, пусть и без потерь в живой силе
В военных конфликтах это не работает. Сплошь и рядом поставляют оружие обоим сторонам конфликта.
Именно так. Я понимаю, что для Вас это непостижимо, но это так.
это еще далеко до возможностей, именно поэтому и повторю: это не так.
Задавая этот вопрос я считаю форумчан достаточно умными и образованными, однако хуторяне почему то опускают их вниз, до своего уровня.
я пока что не заметил неких "хуторян", вы бы могли их описать детальнее ?
согласно вашей лексике и обороту языка - вы их презираете, это однозначно.
Я просто не собираюсь тратить энергию на что-то вам доказывать. Это дело неблагодарное.
особенно если нет доказательств,
я вас понял,замечу - вы не первый раз отказываетесь вникать в детали, подумать о ваших словах.... только вторите zпропаганде.
Живите своей правдой.
мне не нужно ваше разрешение , напутствие.
Верьте каждому слову укр. режима.
мы с вами о рф режиме, зачем вы уклонились от темы разговора ?
как только мы все выясним о рф режиме , поговорим и о украинцах, я не против, однако - не надо мешать все в кучу и прыгать из стороны в сторону.
странное дело - вы якобы за некую правду НО никаких деталей, ссылок, решений судов.... зато поощраете беззаконие, следуете фактам без проверки, отказываетесь отвечать на простые вопросы.
уверенные в себе люди - так себя не ведут.
вы например , знаете о постановлении суда в отношении некого Степана Бандера ? или его убил агент кгб ссср без постановления ?
Польский суд приговорил некоего Степана Бандеру за убийства и терроризм к смертной казни.
Польский суд приговорил некоего Степана Бандеру за убийства и терроризм к смертной казни.
вот это уже дело и факт,
какой год ?
если ссылка на детали ?
странно что это польский суд, а не совок.
Верьте каждому слову укр. режима.
мы с вами о рф режиме, зачем вы уклонились от темы разговора ?как только мы все выясним о рф режиме , поговорим и о украинцах, я не против, однако - не надо мешать все в кучу и прыгать из стороны в сторону.
Так правда всегда познается в сравнении. Вот в чем вся суть. Поетому нужно всегда сравнивать А и Б, а не только долго и нудно обсуждать А и редко про Б. Поетому меня не устраивает ваш формат. А вас не устраивает мой формат.
Я работала в своё время с людьми, которые жили в Сухуми. Так вот, по их словам, в начале 90-х Грузия устроила в Абхазии настоящую блокаду, ничем не отличавшуюся от блокады Ленинграда. Всё продовольствие уходило налево. Этим людям чудом удалось выжить. По их словам, они видели как люди умирали от голода, включая их коллег. А теперь вопрос - бывает ли дым без огня?
Война в Абхазии (1992—1993) — Википедия (wikipedia.org)
В ВОЙНЕ Абхазии и Грузии погибло более 10тыс с обоих сторон, выселены 250 тыс грузин
в 2008 году погибло около 850 грузин Kaukasuskrieg 2008 – Wikipedia
однако в НАТОВских методичках упоминается только война 2008 года
Натовские троли расчитаны на дураков.