Login
И сумрачный китайский гений.
231
14.10.05 21:27
http://www.lenta.ru/news/2005/10/13/orbit/
"Причиной отклонения корабля от заданной орбиты, по данным "Синьхуа", является земная гравитация."
Вот тебе и на! Ну кто мог ожидать? Какой гений мог предугадать (я уже не говорю "предвидеть") что существует такая штука - земная гравитация!
Не иначе, Уч-к китайцев консультировал, но в той книжке, которую он тогда как раз проходил в школе, про гравитацию ничего написано не было.
Диктатура Разума
"Причиной отклонения корабля от заданной орбиты, по данным "Синьхуа", является земная гравитация."
Вот тебе и на! Ну кто мог ожидать? Какой гений мог предугадать (я уже не говорю "предвидеть") что существует такая штука - земная гравитация!
Не иначе, Уч-к китайцев консультировал, но в той книжке, которую он тогда как раз проходил в школе, про гравитацию ничего написано не было.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
14.10.05 21:35
in Antwort Derdiedas 14.10.05 21:27
Я не знаю, кто такой Уч-к, но думаю, что, как обычно, что-то журналисты или недоговаривают, или перевод хромает, или...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
14.10.05 21:44
и как бы то ни было, гравитация или сила притяжения, а все-таки худо-бедно летают... молодца!... Весь мир уже залелили - потихоньку перебераются в космос...

Даешь китайцев инопланетян!!!
"Все в космос!" (с) 
Бабло побеждает зло!
Даешь китайцев инопланетян!!!
Бабло побеждает зло!
14.10.05 21:48
14.10.05 21:56
когда сегодня узнала о запуске, меня охватило чувство лёгкой зависти за то, что китай не отступая от идей соц-зма, твёрдыми и уверенными шагами набирает темп, в то время как РОссия , что б добиться экономических высот, переболела такой страшной болезнью, как перестройка, потеряв свой статус великой державы
извините, что встряла...
извините, что встряла...
14.10.05 21:57
in Antwort olena5 14.10.05 21:56
Социализма в Китае давно уже нет. Собственность принадлежит Компартии - государственному империалисту.
Диктатура Разума
14.10.05 22:07
in Antwort Derdiedas 14.10.05 21:57
А он где то был?
С начала 1990-х гг. определился переход к ⌠социалистическому рыночному хозяйству■, осуществляемый КПК
С начала 1990-х гг. определился переход к ⌠социалистическому рыночному хозяйству■, осуществляемый КПК
14.10.05 22:28
in Antwort Derdiedas 14.10.05 21:27, Zuletzt geändert 14.10.05 22:36 (kurban04)
на реплику не прореагирпвали, а выпендриться охота:
А. Блок
Мы любим всё - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё -
и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений.
А. Блок
Мы любим всё - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё -
и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений.
15.10.05 00:11
in Antwort olena5 14.10.05 22:07
"Социалистическое рыночное хозяйство" - это то же самое, что и "капиталистическо-коммунистический строй", изящный эвфемизм для обозначения нового типа общественного устройства: партократии.
И в СССР, и в Китае поначалу социализм был. Но он показал свою экономическую несостоятельность.
Россия вернулась к пути, с которого она свернула век назад, а Китай пош╦л своей дорогой. Только китайцы не замечают, что путь этот тупиковый.
По сути это тирания управленцев, государственных (коммунистических) чиновников. Ничем не лучше, чем теократия.
И сопровождаться это "чудо" будет агрессивной экспансией, ничуть не лучше крестовых походов.
Вот Вам пример: http://www.papahuhu.com/vocabulary/tofareast.html
"Я тогда еще думал, "что это за монстры такие - " руссожопые"? Когда вырос, узнал, что это советские, то есть русские. Тогда еще СССР был таким сильным."
Даже поведение обычных китайских студентов в России изменилось, стало снисходительно-выжидательным, как отношение к муравьям на участке, выделенном под застройку.
Путин осторожно заигрывает с "восточным тигром", и правильно делает.
Китай далеко не так прост, каким хочет казаться.
Программа ракетно-ядерного вооружения Поднебесной чрезвычайно засекречена, и реальной картины (в деталях) за пределами Китая не знает никто.
Диктатура Разума
И в СССР, и в Китае поначалу социализм был. Но он показал свою экономическую несостоятельность.
Россия вернулась к пути, с которого она свернула век назад, а Китай пош╦л своей дорогой. Только китайцы не замечают, что путь этот тупиковый.
По сути это тирания управленцев, государственных (коммунистических) чиновников. Ничем не лучше, чем теократия.
И сопровождаться это "чудо" будет агрессивной экспансией, ничуть не лучше крестовых походов.
Вот Вам пример: http://www.papahuhu.com/vocabulary/tofareast.html
"Я тогда еще думал, "что это за монстры такие - " руссожопые"? Когда вырос, узнал, что это советские, то есть русские. Тогда еще СССР был таким сильным."
Даже поведение обычных китайских студентов в России изменилось, стало снисходительно-выжидательным, как отношение к муравьям на участке, выделенном под застройку.
Путин осторожно заигрывает с "восточным тигром", и правильно делает.
Китай далеко не так прост, каким хочет казаться.
Программа ракетно-ядерного вооружения Поднебесной чрезвычайно засекречена, и реальной картины (в деталях) за пределами Китая не знает никто.
15.10.05 23:25
in Antwort Bastler 14.10.05 21:35
15.10.05 23:27
Дердидасыч, знаешь такой гриб-отсосиновик с красной головкой?
В ответ на:
Дердидасыч, знаешь такой гриб-отсосиновик с красной головкой?
16.10.05 01:26
in Antwort Участник 15.10.05 23:27
16.10.05 14:21
in Antwort Derdiedas 16.10.05 01:26
Что ж вам всем неймется-то 
Не учи отца. I. Bastler