Война.
тебе только на украинцев, Украину и свою хату в Харькове не плевать. А вот мне, жалко всех
Поэтому плевать на твою хату)))
По крайней мере, парень не желающий воевать в Афганистане, к примеру, имел кучу законных методов этого не делать.
о сколько нам открытий чудных ...
Моюсь, ну Вы что ...
таки Вы этот бред пишите людям, которые писали рапорта, чтобы их отправили в Афган?
пишите лучше ... про того же Бандеру. может проканает.
Они будут, дело во времени
Ну да, переговоры о репарациях по любому будут.
Впрочем, вы можете помочь своим мужчинам в окопах в качестве снайпера.
Видишь ли, Мурка, с этим проблема. Я русская из Казахстана. Но если в Украине совсем некому будет воевать, то я пойду, если меня возьмут. Правда, моя винтовка в этом случае будет направлена против "моих мужчин". А пока помогаю деньгами.
Мне ваши территории не нужны.
спору нет.... одно но .... вы еще ни разу четко не сказали что Крым и Донбасс - это Украина и ее территории.
Вы лучше скажите, почему все знали, что Россия готовит вторжение, и никто его не предотвратил? Может цели такой не было, не задумывались?
Вы лучше скажите, почему все знали, что Россия готовит вторжение, и никто его не предотвратил?
а вот интересно - как вы это себе представляете ? сам факт предотвращения
я просто ржу с ваших вопросов, их глубины - спасибо вам что веселите в тяжелое время
и вселяете уверенность что совковое образование и жизнь - было такое г.....
А зачем затягивать? Можете вербоваться прямо сейчас, вас с удовольствием возьмут, я здесь не сомневаюсь. Правда, не понимаю, зачем вы называете себя русской, ну, это ваше дело.
Правда, не понимаю, зачем вы называете себя русской, ну, это ваше дело.
вы тоже называете себя русской, хотя ранее писали - что такой по факту не являетесь.
Который раз вам повторить? Юридически - это Украина, а что по факту - будет известно только после войны.
Когда я такое писала? Ссылка будет? Я - русский человек до мозга и костей, со своими минусами и плюсами. Более того, я этого не скрываю, и живу я России, а вещаю с забугорных диванов.
Они не считают виновными тех, кто в течение двух десятков лет наблюдал за происходящим
за происходяим в Сребренице?
Я поняла осуждения бандеры и нато не будет.
злючка1, а чё не так с Бандерой?
Юридически - это Украина, а что по факту - будет известно только после войны.
ну вот ... а говорите вам украинского не надо ....
если мне вашего не надо, я не боюсь прямо сказать - мне ваше не надо, оно полностью ваше и юридически и по факту и еще как !
Когда я такое писала? Ссылка будет? Я - русский человек до мозга и костей, со своими минусами и плюсами.
поищите в истории ваших постов, все есть , 100%
я могу сам поискать, но я - буржуй, требую денег за свою работу подобного плана, вы согласны оплатить работу ?
Вы лучше скажите, почему все знали, что Россия готовит вторжение, и никто его не предотвратил?
ой, Моюсь ...
таки Вы еще спросите- 530 дней идёт война, почему ее не могут остановить?
Моюсь, у меня был студенческий друг, который после грамм 150 начинал буянить и переворачивать всю общагу верх дном. его ломали, связывали, привязывали к кровати ...
на утро он реально возмущался- ну ты не мог дать мне в голову?
вот так вот и у вас там ...
любое преступления можно оправдать... попы крестят ракеты, брызгают святой водой- ракеты летят в собор той же церкви ... сюр какой то.
убивают русских и русскоговорящих украинцев, стерают с земли их города с " освободим русских!"
мда ...
Зачем? Вы утверждаете, значит должны подкрепить свои слова. Не можете, значит врёте. Всё просто. Я здесь доказывать ничего не собираюсь, а уж платить тем более.
Я поняла осуждения бандеры и нато не будет. Получишь той же монетой.
Ты сначала оболгала, потом слилась.
Только и можешь ... пачкать на форумах.