Война.
Пытался. пытался, да обо...я.Так ничего своего и не создав.
Ну - кроме АК - да и то - с помощью Шмайссера.
Ты лучше давай расскажи, что за супер-пупер технологии такие незаменимые у Запада?
Макдональдс? Кола?
А СССР при всех его недостатках, пытался создавать своё, и не зависеть ни от кого, в случае чего. Разницу понимаете?
Разница заключается в словах "в случае чего".
Было в "случае чего" исключение СССР из Лиги Наций за войны с Финляндией. За нападение на Афганистан, за Чехословакию, за Венгрию не исключили СССР из ООН. Это просто боязнь россии нести потери за международное гопничество. А то, что россия - это просто гопник, знает весь мир. Потому единственное место, где с ней ещё разговаривают - это Африка и то не во всех странах.
Путин не только списал Африке 23 млрд долга. Подарил вертушку президенту Зимбабве. И собрался раздать тысячи тонн краденного у Украины зерна.
Путин в порыве щедрости собрался поднимать экономику африканских стран. И строить там заводы, предприятия, электростанции.
Слушай Путин - иди уже править в Африку 👍
А называется это так - идет большой африканский распил - банкет
Согласна. Всегда говорила - нужно заниматься своими проблемами и модернизировать ядерное оружие. Но, увы, при этой власти подобное невозможно.
Ты лучше давай расскажи, что за супер-пупер технологии такие незаменимые у Запада? Макдональдс? Кола?
А вы пользуетесь компом и софтом. Российского в них ноль. Вам
мало? Тогдапосмотрите на монитор. Что в нём российского? Недостаточно? Посмотрите на интерфейсы. всего этого хозяйства, на мышь, клавиатуру, рутер. Что в них русского?
Что в них русского?
В них русский дух, в них русью пахнет.
А взглянув на унитаз - сразу в мыслях происки запада
А сейчас в нём западного? Кстати, сколько выходцев из "отсталого" СССР, типа русского государства, впоследствии внесли вклад в мировую науку и технологии? Не стесняйтесь. Перечень разработчиков ядерной и идеологов ядерной бомбы я вам приводила. Сколько там этнических русских, не подскажите?
О, любимая тема про унитазы. Когда же я наконец увижу фото/видео материалы с их кражей у украинцев. VPN включён, жду материалы.
я думаю- у них там свои Шуры-муры. И пока Китай не имеет ничего против того, что Россия там имеет свой « кремлевский общак». Так сказать - на чёрный день.
Ну а что будет после войны - посмотрим.
сколько выходцев из "отсталого" СССР, типа русского государства, впоследствии внесли вклад в мировую науку и технологии?
Повторюсь - Россия и русские - разные понятия
А, т. е. к русским у вас претензий нет? Тогда не совсем понятно, почему они у вас везде и во всём виноваты?
О, любимая тема про унитазы.
даже не удивлен что вы радуетесь опять своей любимой теме.