Война.
И Гиркин тоже за родину и народ, но не за Путина
Меня другое удивляет, как можно оставить без воды территорию и народ, который они считают своим?
Гиркин отвечает за свои действия, как отдельная личность. Или вы готовы отвечать за преступления других граждан Германии? Вы несёте бред, уж простите.
водной блокады Крыма как признака геноцида собственного народа Украины.
россия решила, что население Крыма - россияне. Значит заботиться о них должна
россия.
Вы гоните тут старую русскую пропаганду. А такие люди вызывают уже не улыбку а брезгливость.
Снова рашистка? Ну, да Бог с ним. А может я патриот, никогда к вам в голову не приходила такая мысль? И давайте так, почему я не должна отстаивать страну, в которой живу?
А вот кто был патриотом Германии - Софи и Ганс Шолль, или скажем Штауффенберг, или скорее Геббельс, Гимлер? Ведь Геббельс и Гиммлер остаивали свою страну, значит, патриоты?
Для того, чтобы у вас в вашей стране была в будущем нормальная жизнь, ваша страна должна проиграть эту войну (или просто собраться и уйти с нее) и начать с чистого листа. Настоящие патриоты именно этому должны способствовать.
НП по мнению Гордона и Богдана и др. лучшим президентом Украины был Кучма
Гордон это украинский Соловьев, он неплохо тогда на антироссийской пропаганде загребал, а теперь после нападения России сразу удрал на запад, ведь он и вправду считал, что Россия захватит Украину за три дня, и его первого повесят на фонарном столбе за я...ца. А на западе ему не платят, не пользуется спросом, и в зад в Украину боится, или на фронт отправят, посмотреть, такой ли он на самом деле патриот, или тоже повесят за те же причиндалы.
Ну, я вам здесь помочь не могу. Кто-то выйдет победителем мне непонятно. У вас какие-то нереальные мысли. По мне, так главный победитель Китай.
Думаю, что это очевидные вещи.
как они могут быть очевидны
если вы не можете даже привести цифры и факты.
По Буче открыты дела в МУС.
Прокурор МУС Хан занимается лично.
Прокуроры и криминалисты европейские поработали хорошо
Поработали хорошо, на всякий случай, это тоже своего рода пропаганда и моральная поддержка, надеялись наверно что теперь украинцы с вилами и музейными саблями пойдут на танки и самолеты и погибнут но разобьют российскую армию. А запад будет бенефициаром, а в честь погибшего народа Украины сочинят легенду и поставят памятник. Но украинцы за сабли не схватились и погибать не торопятся, а скоро могут и вообще отказаться воевать, если им не дадут самое современное оружие, самолеты, ракеты.
Святая вера в святой Запад. А он не святой.
мы живем на Западе, знаем про него
вы сами - где живете ?
Так обьясните мне ,невежде, зачем россияне взорвали Каховскую ГЭС. Этот подрыв лишает Крым днепровской воды наверняка да еще и разносит вокруг все что было в скотомогильниках. Да потому что нелюди они и есть нелюди, я уверен что и атомную бомбу на Киев бросите если прикажут.
Меня другое удивляет, как можно оставить без воды территорию и народ, который они считают своим?
не удивляет что рф режим убивает жителей , которых считает своими ?
россия решила, что население Крыма - россияне. Значит заботиться о них должна
россия.
Чья власть в Крыму, того и Крым.
А насчет народа в Крыму, всем наплевать, как хотят так пусть и выживают. Будут поить пропагандой, не те так другие. Так было всегда и везде.
Т. Е. Проигранные войны, бунты, революции, стачки, разгон государственных дум, развал страны для вас не факты? Или все это дело рук большевиков?

Liste