Война.
психология генетического раба
Генетически передается слабости иммунитеита.
Модель социального поведения - продукт культуры.
Совок - прямое продолжение русской крепостной деревни.
Во 2. - 3. поколении "русаки" становятся настоящими немцами, а не "совко-шпети" .
Вероятность того,что Россия проиграет очень очень очень очень очень мала...
Я вообще не верю, что на Россию кто то будет нападать, сумасшедших нет. Это все равно что нападать сразу на 200 Чеченских республик. Но ведь не на Россию напали а Россия напала. Какая разница в населении между Украиной и Чечней? Это значит что Россия сейчас напала сразу на 10 Чеченских республик. И плюс теперь запад, как я вижу активно вооружает Украину всяким барахлом,(я даже уверен, что ничего стоящего не дадут), чтобы экономика России в конце концов не выдержала, но и повода для ядерной войны не было. Есть конечно вопросы, запад сам может не выдержать. Запад и сам понаделал ошибок, как внешне политических и экономических, так и внутренних.
США конечно расправлялись с неугодными им странами ...но согласитесь,что Украина это далеко не США...
США никогда не нападала на крупные страны, и чаще всего помогала тем или иным странам, если те стремились у себя внедрить свободу и демократию, как впрочем и СССРу.
Украина уже навсегда потеряла часть своих территорий и все идёт у тому,что выход в Чёрное море тоже они потеряют...К тому же запад не заинтересован в распаде или развале России ...Иначе бы они уже в 90 х развалили все до конца...сейчас Россия сильнее ...и сможет противостоять любому агрессору...
Во что это может стать России? Римская империя в этом плане расширялась очень осторожно, не хапала все подряд. И даже многие уже завоеванные территории не брали под управление и не делали их своими провинциями, а отдавали под контроль другим государствам.
Истинно! Хороший барин! Убивает мало, ворует умеренно - поди еще такого поищи!
я уже говорил, меня поражает реакция таких людей: им говоришь - есть барин, который не бъет ... они не верят, говорят что такого даже не слышали ! сердятся и проклинают тебя !
Ой, как же вы любите слово « майдан»
А что ж это забыли « майданы» 1991 и 1993 годов в Москве . С жертвами . Многие из которых до сих пор неизвестны.
И кто-то лез тогда « защищать» 🤷♀️
А когда рязанским сахарком прокладывали дорогу Путину на пост президента . Тоже почему то не вспоминается. Или такого в истории России не было ?
Скажите, кто-то из политиков других стран вам что-то указывал ?
Я не знаю ! Действует контракт на поставку 20 самолетов Б 200 для сша? Или заблокирован? Когда около Киева горела нефтебаза до сво. Киеву предложили помощь ,Порошенко запретил. Рабочии которые работали в нашей ,,деревне,, матом возмущались. У них в Киеве жена,невестка на сносях.Звонили раб.что дышать не чем. Какой район не помню,ветер был на них😖
а погоняло Посейдон - это ракеткой навеяно? Мощный интеллект типа, который грохнет всю Германкуменя не убедили, если вам интересно, ни в особенном интеллекте нив грандиозной аналитике от эксперта из телекая, извиняюсь, на конференции фонда Aspen тут в Берлине похаживаю послушиваю, там разночтений по поводу рф нет ни у какого эксперта, ни у немецких ни у американских,недоговороспособна, за чертой цивилизации,в свете данной установки ваши кремлевские фантазии о перемирии замораживании не жизнеспособныс сумасшедшими не договариваются, их изолируют, загоняют в угол и сажают в клетку
Как жаль, что вы в ДК - редкий гость. Спасибо за посты, читать вас, мало сказать.
Народ сытый работа есть холодильник полный ( Ужены племяш уехал из Казахстана в 2001 в Россию а лет 7 назад в Белоруссию говорит лучшая страна в СНГ правда он любит работать а не по демонстрациям бегать)
а в Уkраине интересный телевизор а холодильник пустой
Народ сытый работа есть холодильник полный
да и соседа убить и ограбить народ не против, просто так... вы же это тоже в них цените ?
а в Уkраине интересный телевизор а холодильник пустой
если к вам прийдет в дом убийца и вор, в лице рф солдата.... вам не до холодильника будет.
это не вы в Мюнхене приклеиваетесь к асфальту с нерабами?
я сугубо против убийств рф солдатами мирных жителей другой страны,
странно что вы не осуждаете, может даже защищаете подобное ?
Майдан это революция а это всегда очень плохо начиная с бастилии, недавно смотрел по Фениксу
после революций народ всегда живет хуже и льется море крови.
не подскажете - почему Франция так сильно празднует День Взятия Бастилии ?