Война.
Там же в поиске ответы на все ваши вопросы .
Ракета будет летать так как неуправляемая пока не попадет куда-нибудь, но не в цель.
К тому же все это СС 200 редкое старье, а размещены ПВО в жилых кварталах,
Кстати, была создана комиссия по расследованию обрушения храма ?
Найдены обломки российской ракеты, можете выложить ? Или любая ракета изготовленная в СССР априори прилетела из РФ ?
Нет ! Так о чем вы ?
теоретишь всё возможно. Могли же ракету перепутать или взрывчатка отсырела и по закону подлости самовоспламенилась в момент попадания в церьковь. Даже по всемирному закону вероятности такой вариант стечения в однм моменте несколько невозможных событий не равен абсолютному нулю. И его стоит обсудить.
Правильной дорогой идёте товарищ - тов. Путин здесь точно не при делах и вообще не в курсях. У него 100% алиби - в мамент взрыва ракеты он лобызался и обменивался нежностями с Лукашенко в кремлёвских пакоях.
тов. Путин здесь точно не при делах и вообще не в курсях. У него 100% алиби - в мамент взрыва ракеты он лобызался и обменивался нежностями с Лукашенко в кремлёвских пакоях.
я вот не совсем понял - зачем рф режим запланировал атаки на мск ??
у меня память очень хорошая, помню даже умышлено сбитый савками южнокорейский пасажирский боинг. На савках креста нету. Россия как страна стала "империей зла" потому что её заселили иммено савки. А так страна сама по себе более менее нормальная.
Жители Греции призвали власти попросить у России самолёты для тушения лесных пожаров. Сейчас огнём охвачены три острова.
Самая тяжёлая ситуация на Родосе. Десятки тысяч местных жителей и туристов эвакуируют прямо с пляжей.
неужели поклонятся?Или лучше пусть все сгорит?
рф сама все сделает, добрые люди.... и даже без упоминаний со стороны Греции.
или вы не верите в доброту рф ?
вы еще разумный ответ где его в принципе не может быть - в масковско-кремлёвском дурдоме.
я ничего с их стороны уже уже давно не ищу.
война закончится - их нет для меня.
Чем вам Лукашенко не угодил народ там хорошо живет, Гаишники вежливые продукты вкусные, или тоже в Гармише бумажки пописывал?
наверное тем что он такой же диктатор и самодур как и путин ?
К современным диктаторам можно отнести Владимира Путина, Александра Лукашенко, Башара Асада и Ким Чен Ына[5][6][7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%...
просто калибру сильно поменьше, да и денег тоже .... одно только выпрашивает у рф.