Куда движется великая и неделимая Германия?
В России как захотят граждане России...в Германии как захотят США...
Никто и никогда ни в чем не может быть уверен. Разве не Путина в марте изберут? А есть альтернатива? ну наверное в Китай после избрания в первую страну поедет. Опять договариваться.
Почему же не вторгались, вторгались, в Афганистан, и выкинули их оттуда вместе с их помощью.
Ну просто уже интересно. Значит одних выперли а сами вошли и что!? Сегодня талибы запрещают плантации мака. Так в штатах паника и протест, Как так, Низззя. Мы потеряем большие деньги. Да.. и в горах Афгана очень много редкоземельных минералов и металлов. Наверное все выкачали.
Вот Вам и ответ.
РФ это страна конченых предателей.
такой оборот речи о "предателях" можно применить к любой стране Мира. Орбан для ЕС кто? Латинцы не захотели слушать Зеленского они кто? Восточная Германия не очень достойно приняла визит Бербок- они кто? И т.д и тп.
Так что вы поосторожней с клеймом "Предатель"
Ну просто уже интересно. Значит одних выперли а сами вошли и что!? Сегодня талибы запрещают плантации мака. Так в штатах паника и протест, Как так, Низззя. Мы потеряем большие деньги. Да.. и в горах Афгана очень много редкоземельных минералов и металлов. Наверное все выкачали.Вот Вам и ответ.
Ну значит и штаты выкинут, если не договорятся. Мы же не об этом.
такой оборот речи о "предателях" можно применить к любой стране Мира. Орбан для ЕС кто? Латинцы не захотели слушать Зеленского они кто? Восточная Германия не очень достойно приняла визит Бербок- они кто? И т.д и тп.
Так что вы поосторожней с клеймом "Предатель"
Такой оборот речи о "предателях" можно применить в основном к европейским странам, у кого социализмы и социалы, например к США не применишь.
у кого социализмы и социалы, например к США не применишь.
Трамп попытался но его наказали за это. А в Германии такое разве возможно.
Ничего подобного, Трамп не пытался предать, он пытался обокрасть, но ему не дали. Вот Обама, тот да, пытался предать, но ему тоже не дали.
Пока Вы пару дурачков с дудками называете Восточной Германией, ваше видение мира будет оставаться бесконечно далеко от реальности.
Разве не Путина в марте изберут?
Думаю нет...
Почему вы так думаете и что вы думаете по поводу выборов?
У меня есть вопрос к форумчанам, кто участвовал в выборах в СССР. Я хочу услышать ваше мнение и сравнить выборы в СССР и сейчас в Германии. А остальным форумчанам было бы полезно узнать на самом деле, как проходили выборы в СССР. Уверен, у них понятия о советских выборах такое же как и о фашизме. Если мы им об этом не расскажем, а если требуется то должны им и внушить, иначе опять этот молодняк историю извратит, как тот буян или дезертиры пропагандисты.
Вы о чём? В бюллетене была одна фамилия. Выбирали одного кандидата из одного. Что Вы дурью маетесь и что пытаетесь сравнивать?
Вы о чём? В бюллетене была одна фамилия. Выбирали одного кандидата из одного. Что Вы дурью маетесь и что пытаетесь сравнивать?
Я пытаюсь сравнить выборы пока на низшем уровне. Как по вашему проходили выборы? Как люди шли на выборы, с какими надеждами. Были ли драки на выборах из за фальшивых подсчетов, какие были махинации?
Не надо дурью маяться а скрупулёзно все сравнить. А на счет одного из одного неправда, на сколько я помню бывали обсуждения и предложения из двух кандидатур, но никого это не интересовало, на какой последней кандидатуре останавливались за того и голосовали.
А на счет одного из одного неправда
Что значит неправда, если я такую бумажку в руках держала? Удивилась и у мамы спросила, а что,мол, теперь делать??? Она говорит: вот в урну бросай.
Полный бред был, а не выборы.
Как люди шли на выборы, с какими надеждами.
В буфет заглянуть. Там дефицит можно было купить.
Выдвижение и обсуждение кандидатур в разных коллективах были разными. Голосовать шли уже в самом конце. Хреново, что никто не знает или забыл, как проходили выборы.
И вообще то я просил сравнивать выборы в СССР и теперь в Германии. Хотя вы не в Германии, а в Австрии, или я ошибаюсь?
буян или дезертиры пропагандисты.
c буяном понятно,
кто именно эти "дезертиры пропагандисты" - у вас есть список их имен, ников или вы просто опять придумали ?
вы наверное не боитесь его озвучить или боитесь ?
Хотя вы не в Германии, а в Австрии, или я ошибаюсь?
Как немецкая гражданка я могу голосовать за немецких кандидатов чего-либо.
Вы пытаетесь сравнить несравнимое, мягкое с тёплым.
Выдвижение и обсуждение кандидатур в разных коллективах были разными.
В советском бюллетене выбирали одного из одного, а здесь я ставлю крестик возле кандидата. Зачем Вы советский фарс выборов пытаетесь сравнивать с демократической системой - уж не знаю.
Что вас так тянет в ссср ? вы бы вернулись в настоящее и вспомнили про демократические выборы в Франции,
с Доминик Стросс-Кан.Или про демократические выборы в Украине где за нынешнего кандидата избирательного права были лишены миллионы избирателей.
Или сейчас в Германии,как АФД набрала голосов выше чем социал-демократы то сразу вдруг заговорили об запрете ввиду экстремизма.
Причем недавно линке тоже обвиняли, но как только их рейтинг упал ,сразу замолчали. Политику в Германии в общем определяют пенсионеры.
Молодежь на них не ходит, знает что кого не голосуй а будет одно и тоже.
Что вас так тянет в ссср ?
это не нас тянет... вы не знаете зачем в спб флаг ссср подняли ? их тянет в прошлое ?
Молодежь на них не ходит, знает что кого не голосуй а будет одно и тоже.
придумали.... бывает..... вам не впервые врать.
Или сейчас в Германии,как АФД
а вы точно читали что АФД предлагает ?
ваше видение мира будет оставаться бесконечно далеко от реальности.
В свое время и художника никто не воспринимал всеръез.