Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
15.10.05 13:25
в ответ Вирсавия 15.10.05 13:16
понимаешь, если ты говоришь атеисту что он будет перед богом отвечать за свои поступки, ты именно это и делаешь. ты говоришь что твоя организация - христьянство - правильная. навязываешь в общем.
а насчет дедовщины, кто еще вас новичков учить будет как не мы
и не надо мне про работу модератором, я сам модератор в одном оружейном форуме. и что?
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
а насчет дедовщины, кто еще вас новичков учить будет как не мы

и не надо мне про работу модератором, я сам модератор в одном оружейном форуме. и что?
---
My memory of you is better than you.
15.10.05 13:33
в ответ dunkelfalke 15.10.05 13:25
А у него на лбу написано что он атеист? Но даже если и так, он тоже будет (пусть против своего желания) отвечать.
Спасибо за заботу о нас, новичках, может когда - нибудь сочтемся.
Насчет модераторства было сказано к слову, я этим не хвастаюсь, да, кстати, и сказано то было не тебе.
Спасибо за заботу о нас, новичках, может когда - нибудь сочтемся.

15.10.05 13:38
в ответ Участник 15.10.05 13:29
Бог создал человека по образу и подобию своему. Как это понимать. Как Бог троичен ( Отец, Сын и Святой Дух) так и человеческая природа троична. (дух, душа и тело) Душа - это дыхание жизни, умер человек - нет дыхания. То же самое у животных. А дух - это разум, совесть за содеянное, дух не дает человеку покоя. Заставляет его искать, верить, сомневаться, раскаиваться и т. д.
15.10.05 13:45
А этого и не должно быть в правилах. Простое уважение к собеседнику, к его интеллекту и уровню развития - вот и вс╦, что требуется.
Не с первых, но довольно быстро - Вы правы. Тон ваших высказываний претит мне; собственно, как и позиция, с которой Вы вещаете. Вы ведь не беседуете, Вы даже не дискутируете - Вы разговариваете с оппонентами эдак снисходительно
: "Мол, Вы этого просто не знаете. Слушайте меня - я Вас научу!"
Что же здесь может нравиться?
Тут Вы правы. Хотя есть и другой выход - игнор. Я подумаю, какой мне больше нравится. Понаблюдаю еще, а вдруг у Вас получится выбрать правильный тон в разговоре?
в ответ Вирсавия 15.10.05 12:14
В ответ на:
Я несколько раз пересмотрела правила этого раздела и не нашла нигде что проповедь или нравоучения запрещены.
Я несколько раз пересмотрела правила этого раздела и не нашла нигде что проповедь или нравоучения запрещены.
А этого и не должно быть в правилах. Простое уважение к собеседнику, к его интеллекту и уровню развития - вот и вс╦, что требуется.
В ответ на:
А Вам моя личность не понравилась с первых моих строк.
А Вам моя личность не понравилась с первых моих строк.
Не с первых, но довольно быстро - Вы правы. Тон ваших высказываний претит мне; собственно, как и позиция, с которой Вы вещаете. Вы ведь не беседуете, Вы даже не дискутируете - Вы разговариваете с оппонентами эдак снисходительно

Что же здесь может нравиться?
В ответ на:
нам уж придется терпеть друг друга.
нам уж придется терпеть друг друга.
Тут Вы правы. Хотя есть и другой выход - игнор. Я подумаю, какой мне больше нравится. Понаблюдаю еще, а вдруг у Вас получится выбрать правильный тон в разговоре?

15.10.05 15:14
в ответ Вирсавия 15.10.05 13:33
знаешь, ты мне жутко напоминаешь один анекдот.
Умер мужик и попал в ад. Смотрит он по сторонам и видит - справа стоит кабак, в нем народ гуляет, пьет пиво, развлекается с дамами и все на халяву!
А слева скала и в ней дверца. Он туда заглянул - там настоящий ад: черти в котлах варят людей и т.д.
Мужик заходит в кабак и спрашивает у бармена:
- А чего это там ад, а здесь наоборот как в раю ?
- Где ?
- Ну там, в скале...
- Где-где ?!!
- Ну за дверцей...
- Ааааа... А там для верующих, это им надо...
---
Умер мужик и попал в ад. Смотрит он по сторонам и видит - справа стоит кабак, в нем народ гуляет, пьет пиво, развлекается с дамами и все на халяву!
А слева скала и в ней дверца. Он туда заглянул - там настоящий ад: черти в котлах варят людей и т.д.
Мужик заходит в кабак и спрашивает у бармена:
- А чего это там ад, а здесь наоборот как в раю ?
- Где ?
- Ну там, в скале...
- Где-где ?!!
- Ну за дверцей...
- Ааааа... А там для верующих, это им надо...
---
My memory of you is better than you.
15.10.05 18:02
в ответ Вирсавия 15.10.05 13:38
Бог троичен ( Отец, Сын и Святой Дух) так и человеческая природа троична.
Особенно в России: обычно собирались три души причастицца.
Человеческая природа троична: тело, душа и ум.
Вы придумали дух божий вместо ума, вот у Вас его и нет.
И на вопрос об Экклезиасте Вы ответить не в состоянии, а он писал именно о духе животных и человека.
То есть - Вы выступаете как еретичка. Не знаю, можно ли Вас назвать сатанисткой за то, что Вы переиначиваете слова библии. Насколько мне известно, сатанизм заключается в искажении святого писания и символики. Но этот вопрос не мой, его должны решать сами христиане.
Я лишь указываю Вам на то, что ваши слова и действия разоблачают Вас.
Не удивлюсь, если Вы с таким же жаром будете призывать народ к Ч╦рной Мессе.
Нет числа заблуждениям.
Диктатура Разума
Особенно в России: обычно собирались три души причастицца.
Человеческая природа троична: тело, душа и ум.
Вы придумали дух божий вместо ума, вот у Вас его и нет.
И на вопрос об Экклезиасте Вы ответить не в состоянии, а он писал именно о духе животных и человека.
То есть - Вы выступаете как еретичка. Не знаю, можно ли Вас назвать сатанисткой за то, что Вы переиначиваете слова библии. Насколько мне известно, сатанизм заключается в искажении святого писания и символики. Но этот вопрос не мой, его должны решать сами христиане.
Я лишь указываю Вам на то, что ваши слова и действия разоблачают Вас.
Не удивлюсь, если Вы с таким же жаром будете призывать народ к Ч╦рной Мессе.
Нет числа заблуждениям.

Сон разума рождает чудовищ (с)
15.10.05 19:06
в ответ Derdiedas 15.10.05 18:02
Позвольте, что Вы себе позволяете?
Вы пользуетесь безнаказанностью, что Вас на форуме не видят и льете потоки грязи на всех и вся: как в этой теме, так и в других. Уверенна, если бы Вы встретились со мной в реале, Вы бы так себя не вели. Вы показываете свою грубость и разнузданность и пользуетесь тем, что Вам это сходит с рук. То что Вы себе позволяете ничем иначе как хулиганство не назовешь. В каждом посте Вы изрыгиваете потоки своей желчи.
Теперь о душе животных. Я привожу Вам полностью это место из 3 главы Екклизиаста. Где, скажите где написано что у животных есть дух Божий??? Именно о нем идет речь, а не о дыхании жизни, еще говорят испустил дух. Это совсем не то, о чем я говорила выше. Я говорила о мыслях, о разуме, о совести и о том, что животные не будут судимы по делам их. Согласна с Екклизиастом что участь у них с человеком одна, их плоть идет в землю. Но только душа человека вечна, а у животного - нет. Екклизиаст пишет что не знает куда идет дух животного, а вы выдаете это за утверждение, что дух Вашей собаки будет на небесах. Я так Вас поняла. Если Вы меня не понимаете, то никто Вам не давал на то право обзывать меня сатанисткой , еретичкой и дурой. Если Вы не умеете общаться нормальным языком, то что Вам делать в теме о возвышенном?
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что вс╦ -- суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Вы пользуетесь безнаказанностью, что Вас на форуме не видят и льете потоки грязи на всех и вся: как в этой теме, так и в других. Уверенна, если бы Вы встретились со мной в реале, Вы бы так себя не вели. Вы показываете свою грубость и разнузданность и пользуетесь тем, что Вам это сходит с рук. То что Вы себе позволяете ничем иначе как хулиганство не назовешь. В каждом посте Вы изрыгиваете потоки своей желчи.
Теперь о душе животных. Я привожу Вам полностью это место из 3 главы Екклизиаста. Где, скажите где написано что у животных есть дух Божий??? Именно о нем идет речь, а не о дыхании жизни, еще говорят испустил дух. Это совсем не то, о чем я говорила выше. Я говорила о мыслях, о разуме, о совести и о том, что животные не будут судимы по делам их. Согласна с Екклизиастом что участь у них с человеком одна, их плоть идет в землю. Но только душа человека вечна, а у животного - нет. Екклизиаст пишет что не знает куда идет дух животного, а вы выдаете это за утверждение, что дух Вашей собаки будет на небесах. Я так Вас поняла. Если Вы меня не понимаете, то никто Вам не давал на то право обзывать меня сатанисткой , еретичкой и дурой. Если Вы не умеете общаться нормальным языком, то что Вам делать в теме о возвышенном?
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что вс╦ -- суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
15.10.05 19:23
в ответ Вирсавия 15.10.05 12:32
Библия не источник истины, даже если её наизусть выучить. Археологические раскопки, в том числе в Израиле доказывают многие несоответсвия к действительности. Поинтерисуйтесь археологией, хоть немножко. Если Вы этому не верите советую лично прокатится и посмотреть это глазами...
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.10.05 19:31
в ответ Аlex 15.10.05 19:23
Вообще то это моя мечта съездить в Израиль, но не за тем чтобы убедиться в неистинности Библии.Я не верю никаким археологическим раскопкам, это все человеческое и ничто по сравнению с тем, какие откровения дает людям Бог. На Библию испокон веков велись и ведутся нападки, в чем ее только не обвиняют. Однако миллиарды людей живут по ней и считают ее самой истинной Книгой в мире.
15.10.05 19:49
в ответ Вирсавия 15.10.05 12:59
Если Вам не нравится то что Вам пишут это совсем не значит что Вас не уважают.
Как раз таки хороший друг Вас остановит вовремя... чтобы не опозорится в обществе..
особенно с такими утверждениями.
Как раз таки хороший друг Вас остановит вовремя... чтобы не опозорится в обществе..
особенно с такими утверждениями.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten