Вход на сайт
Стыдно? Жалко!
16.01.03 19:50
в ответ bastq2 16.01.03 19:14
Вы что - невнимателно читаете? Здес же обсуждают таких, кторое сразу хотя вешаются на шею иносранцу и признаются в любви, а не те, кто сним как-то нормално знакомится, встречается и по обоюдному согласию и любви женятся.
А как Вы себе это представляете - нормално знакомится, встречается и по обоюдному согласию и любви женятся.?
Она по-немецки не говорит, он - по-русски, приезжает в отпуск на неделю, просматривает сразу целую толпу претенденток, представления о жизни у них совершенно разные, менталитеты разные, она ему стихи какие-то непонятные читает, над которыми он "ржёт", как Вы сами нам рассказали, он ей - про какие-то страховки-колёсы-насосы, и сразу - любовь? Да Вы здесь такую любовь хоть раз видели между местным немцем и "русачкой", которая уже давно по-немецки говорит и в здешней жизни кое-что понимает, даже если она школу здесь закончила и менталитет у неё скорее германский, чем российский? Я - нет.
Так что, говоря словами Вики, в жизни хеппи-энды встречаются не чаще, чем бриллианты чистой воды в навозной куче.
А как Вы себе это представляете - нормално знакомится, встречается и по обоюдному согласию и любви женятся.?
Она по-немецки не говорит, он - по-русски, приезжает в отпуск на неделю, просматривает сразу целую толпу претенденток, представления о жизни у них совершенно разные, менталитеты разные, она ему стихи какие-то непонятные читает, над которыми он "ржёт", как Вы сами нам рассказали, он ей - про какие-то страховки-колёсы-насосы, и сразу - любовь? Да Вы здесь такую любовь хоть раз видели между местным немцем и "русачкой", которая уже давно по-немецки говорит и в здешней жизни кое-что понимает, даже если она школу здесь закончила и менталитет у неё скорее германский, чем российский? Я - нет.
Так что, говоря словами Вики, в жизни хеппи-энды встречаются не чаще, чем бриллианты чистой воды в навозной куче.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.01.03 19:54
в ответ bastq2 16.01.03 19:23
я не сомневаюсь, что есть и отрицательные примеры таких альянсов, но как-то так сложилось, что все интернациональные браки, в которых жена - моя личная знакомая, - все вполне благополучны, и этих женщин не используют как бесплатных служанок и наложниц.
мне кажется, что все зависит как от жениха, так и от невесты - если он хочет найти русскую дурочку, то он ее и найдет, благо таких, наверное, хватает
умная женщина должна будет понять, что к чему, и на сомнительный союз не пойдет
мне кажется, что все зависит как от жениха, так и от невесты - если он хочет найти русскую дурочку, то он ее и найдет, благо таких, наверное, хватает

умная женщина должна будет понять, что к чему, и на сомнительный союз не пойдет

16.01.03 20:12
в ответ kiddy 16.01.03 13:44
а дешевки они позорные, не хотят руками и головой зарабатывать а хотят передком.
Проблема видимо в том, что за те руки и голову ни хера не платят!
Если бы эти вещи ценились, то разве кидались бы девки в поиски заморского счастья, А?
Proud to be a part of the Problem
Проблема видимо в том, что за те руки и голову ни хера не платят!
Если бы эти вещи ценились, то разве кидались бы девки в поиски заморского счастья, А?
16.01.03 20:15
в ответ Altwad 16.01.03 12:43
Как и раньше многие БАБЫ только в этом пробивания своим передком всех благ и видят смысл т.н. своей ╚жизни╩.
Ты не забывай, что женщине в этом мире пробиться тяжелее,чем мужику, а если она осталась буз мужа да еще с детьми...
---Способности и знания!
Да что они за эти знания получат и куда способности приложит?
Ты не забывай, что женщине в этом мире пробиться тяжелее,чем мужику, а если она осталась буз мужа да еще с детьми...
---Способности и знания!
Да что они за эти знания получат и куда способности приложит?
16.01.03 20:16
в ответ Anna76 16.01.03 12:55
Многие из "невест" иностранным языком с трудом владеют,а всё туда же
И что?
Для "туда же" обязательно владеть?
Или хочешь сказать, что никогда не выучат тот самый язык?
Чушь собачья, а не аргумент!
И что?
Для "туда же" обязательно владеть?
Или хочешь сказать, что никогда не выучат тот самый язык?
Чушь собачья, а не аргумент!
16.01.03 20:18
в ответ Tusya 16.01.03 13:00
Несомненно последний способ! Такая вот своего рода легализованная проституция!
В этой жизни любой заработок - проституция.
Кто-то продает свою голову,кто-то руки, а кто-то -ноги!
Не так разве?
В этой жизни любой заработок - проституция.
Кто-то продает свою голову,кто-то руки, а кто-то -ноги!
Не так разве?
16.01.03 20:38
в ответ Tusya 16.01.03 11:40
Мое личное мнение. Кто то сказал.■Много бедных стран в мире, но не где такого нет, чтоб женщины в такой массе хотели бы выйти замуж за иностранца ■. Не знаю про другие странны, но число покидающих из бывшем СССР женщин огромно. Может это традиционно, или за время Сов. Власти произошло нечто,что привело мужчин к безразличию и ⌠импотенции■, способность обеспечить и строить будущее для своих женщин и детей, таким образом освободив всякую отвецтвенность за ⌠непотреотические■ поступки от своих женщин. Противно, и стыдно за слабость наших мужчин, но в той же мере противно и стыдно за наших женщин потерявших самолюбие и достоинство ради призрачного благо.
16.01.03 21:06
в ответ Мущщщина 16.01.03 18:47
Вы меня наверное не поняли - я лично никого не осуждаю. Вообще кого-либо осуждать не в моих правилах. Я же написала-"Стыдно и жалко!" Осудить в данном случае можно только правительство, которое довело ЛЮДЕЙ до такой жизни! И если бы "мне было бы легко рассуждать, находясь в сытой Германии", то я не стала бы поднимать эту тему!
16.01.03 22:01
в ответ Мимино 16.01.03 20:38
стыдно за наших женщин потерявших самолюбие и достоинство ради призрачного благо.
А в чем заключается их это самое "самолюбие" и разве его не унижают в России?
И нельзя ли узнать, что такое "благо" и почему оно призрачное?
Может тогда докопаемся до истины?
А в чем заключается их это самое "самолюбие" и разве его не унижают в России?
И нельзя ли узнать, что такое "благо" и почему оно призрачное?
Может тогда докопаемся до истины?
16.01.03 22:23
в ответ Crea 16.01.03 16:09
Я просто против лжи и фарисейства, делая клиенту миньет на московском шоссе они не утвержают что его любят.
Замерзая на Харькоквском Центральном Рынке женщины да и мужчины может наконец поймут что моей Родиной управляют такие ублюдки как Кучма или Кушнарев(Харьковский начальник) и сметут их к известно к какой матери.
Зачем приезжает немец в совок, ему что свои не дают или дают за дорого.
Ну может в 1% случаев и есть какая никакая любовь а в 99%?
Какакя может быть у них и их детей жизнь построенная на лжи.
Стыдно лжи и самообману искать моральное оправдание.
Мне никогда немку не хотелось пусть там у нее фигура как у Клавки Шифер, кроме того чтобы сношаться ведь еще и общаться надо ведь.
Замерзая на Харькоквском Центральном Рынке женщины да и мужчины может наконец поймут что моей Родиной управляют такие ублюдки как Кучма или Кушнарев(Харьковский начальник) и сметут их к известно к какой матери.
Зачем приезжает немец в совок, ему что свои не дают или дают за дорого.
Ну может в 1% случаев и есть какая никакая любовь а в 99%?
Какакя может быть у них и их детей жизнь построенная на лжи.
Стыдно лжи и самообману искать моральное оправдание.
Мне никогда немку не хотелось пусть там у нее фигура как у Клавки Шифер, кроме того чтобы сношаться ведь еще и общаться надо ведь.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.01.03 22:24
в ответ Вика 16.01.03 19:19
Простите,Виктория,о ч╦м это Вы?Бриллианты чистой воды,навозные кучи...Булочки,молоко горячее...У меня Незаконченное высшее,от того и не понимаю-ч╦ Вы на меня "напали"
?
Я за свой хэппи-энд потрудилась,когда на "горячее молоко с булочкой" не хватало,то бутылки мыла по 10 копеек за штуку...
Наверное,Вам Виктория уже не раз пришлось поступиться со своими принципами...
А по теме напоследок(не люблю когда невнимательно читают сообщения,или ещ╦ хуже "нападают")скажу просто:мне этих женщин НЕ ЖАЛКО и мне НЕ СТЫДНО.

Я за свой хэппи-энд потрудилась,когда на "горячее молоко с булочкой" не хватало,то бутылки мыла по 10 копеек за штуку...
Наверное,Вам Виктория уже не раз пришлось поступиться со своими принципами...
А по теме напоследок(не люблю когда невнимательно читают сообщения,или ещ╦ хуже "нападают")скажу просто:мне этих женщин НЕ ЖАЛКО и мне НЕ СТЫДНО.
16.01.03 22:38
в ответ Anna76 16.01.03 22:24
Анна, оставим в покое мое темное прошлое, поскольку оно должно Вас волновать не более, чем меня - Ваше. Просто я уже давно не берусь никого осуждать - жизнь может повернуться разными сторонами и, зачастую, эти стороны ой как неприглядны.
Ну, а напоследок... Знаете, сколько мне приходилось видеть таких вот "несгибаемых" и "принципиальных", которых жизнь не просто ломала - она их пережевывала и выплевывала.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ну, а напоследок... Знаете, сколько мне приходилось видеть таких вот "несгибаемых" и "принципиальных", которых жизнь не просто ломала - она их пережевывала и выплевывала.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
16.01.03 22:39
в ответ Мимино 16.01.03 20:38
А мне кажется что это пролема чисто демографическая, в России мужчин меньше. И потом немцы воспитанны, вежливы, не считают зазорным по хозяиству помочь, не шовинисты... Я бы вышла замуж за немца, но не из-за денег и не для того что бы сюда навсегда переехат, наооборот его туда увезти...
16.01.03 22:54
в ответ Tusya 16.01.03 11:40
Вы полностью правы. Вопрос только в том, что сейчас в России очень болшая прослойка социально незащищённых людей: дети, пенсионеры, больные, работники бюджетных
учреждений и т.д. К сожалению. телега реформ просто громыхает по костям. И даже трудно сказать, кого надо жалеть больше.
учреждений и т.д. К сожалению. телега реформ просто громыхает по костям. И даже трудно сказать, кого надо жалеть больше.