Стыдно? Жалко!

Я как-то читала в местном журнале,что многие женщины,воплотившие свою мечту и живущие на "западе",очень несчастливы в своих браках,но назад дороги,как правило,нет.
Жить с нелюбимым,незнакомым по сути мужчиной,терпеть от него разные гадости,только ради "уютной,благополучной"??? жизни "за границей"?
Я бы на такое не пошла.Может быть ещ╦ и потому,что я не представляю себе что может сделать молодая женщина из своей жизни такое,что нищета толкает е╦ уже на последний шаг.
А сама эта процедура знакомства с "заморским" кавалером выглядит как-то унизительно...
В ответ на:
Но во всех людях заложен инстинкт самосохранения - я могу понять этих женщин - ОНИ СТРЕМЯТЬСЯ ВЫЖИТЬ любым способом
А вам в той программе не говорили о том что эти женщины где то пытались работать и зарабатывать?
И многое Вам не показывают, например как за пайку (200гр. хлеба), опускающийся человек и сам отдасца и хоть что сделает.
Эти женщины выбирают самый лёгкий и беспроблемный вариант не требующий приложения усилий, способностей и знаний. На большее у них ни способностей, ни мозгов нету!!! Как и раньше многие БАБЫ только в этом пробивания своим передком всех благ и видят смысл т.н. своей ╚жизни╩.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
уже не понадобится.
Мне кажется это что-то советское. Ест же страны где беднее жывут и у женшин такого стремления обязателно за иностранза выити замуж нет..
Зато очен неприятно потом в германии встрачат всяких турков, румынов которые узнают что ты русский, тут же хитро пришуриваются , показывают дулку с двигаюшимся болшым палцем туда и сюда и рассказываюшими как они было на зароботках, в отпуски или еше как там в России, Украине и т.д. и какие там женшины, как легко дают. На что я отвечаю, нашли чем удивит, если бы не давали я бы удивился. Один румын с офигевшыми глазами рассказывал. был в 80. годах где-то под тулои на зароботках. Познакомился с однои женшинои и в первыи же ден она ему дала. не понял почему, но он очен много времени уделял описанию ее ягодиз - "страшно твердых от работы". Говорит было где-то в поле поздно вечером. После она встала и говорит - видиш там село и такои-то огонек слева? Там мои дом, заходи чаю попит, толко мужа не пугаися

А один раз подрабатывал на конвеере на ФауВе и один немец на вес завод кричал что "Русские и негретянки в постели Во!", при этом махая на рядом работаюших немок и крича, что это не женшины. Мне хотелос провалится под пол
А еше переводил писма от русских женшин для одного старого бауера, которыи себе там жену искал. Весело было перводит тексты пушкина, переписанные томами и слова, что толко при взгляде на фото они сразу влюбилис и что то про слияние душ под звездным немецким небом. В те времена всем ВеГе так смеялис, что аж стены дрожали.
Им Вестен ничц Неуес....

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Еще теоретическую базу подводят чем русские мужики хуже немцев

Когда их местные тут поимеют а потом назад отправляют ну ничуть не жаль.
Жаль бывает немецких мужиков, которых некоторые хищницы как лохов разводят.
Проституция намного более приличное занятие чем это.

Корявая,но философия...
"Человеку,способному поставить себя на место других людей и понять ход их мыслей,нет необходимости беспокоится о том,что уготовило для него будущее".
В ответ на:
она получает пенсию - 10 долларов
Моя первая зарплата инженера столько была
Но ведь не все продают себя, правда. Верных и законных способов в России я не знаю, я не из России. Мное все же кажтеся что выбор есть всегда...
В ответ на:которая в Германии считается элитной - врачи, учителя, даже одна перица (ансамбль русской песни)
Германия и совок это мягко говоря две большие разницы.
Но и тут есть врачи зарабатывающие порядочно, есть учителя которые берут подработки, а есть и такие учителя которым западло репетиторствовать. Слово стыдно тут не подходит, стыдно поступать как они.
А певца???? У ней талант и способности есть? По ТВ показывали вернувшегося с ПМЖ, потому что ему там на гармошке во селе играть не давали, ну не принято почемуто у Вас на завалинках сидеть, а ему это в кайф.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.